まだ間に合う!明日予約できる美容室
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の掲載
⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 上大岡店 ヘアメイク アース カミオオオカテン ⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也

上大岡駅2分

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也の口コミ

• いのうえさんの口コミ

話しやすく面白かったです!
    仕上がりもとてもよかったので気に入りました!

• 知花さんの口コミ

下手くそなオーダーにも関わらず、イメージどおりのカラーにしてもらえました!

• きいさんの口コミ

予約してからの返事が早く、当日に時間を早めていただけないか相談したらすぐに対応していただけました。仕上がりもよかったです。

• ちゃんここさんの口コミ

希望通りの色にしていただけてとても満足です!
    コテ巻きもありがとうございました。

• としちゃんさんの口コミ

アシスタントの方も担当の方も丁寧にしていただきました。とても疲れていつ自分でシャンプーしたくないなと思い予約しました。身体も楽になって髪の毛も綺麗にしていただきスッキリです。今度はカットやカラーなどでもお世話になりたいです。ありがとうございました!

• ちゃんここさんの口コミ

要望に近い色にしていただけて嬉しかったです!
    コテ巻きもありがとうございました^ ^

• 匿名さんの口コミ

急だったのですが予約入れていただきました。ありがとうございました。特にシャンプーがとても丁寧でよかったです。

• 山内さんの口コミ

大変丁寧に 対応して頂きありがとうございます。
    髪色も 髪質に合わせ 今も綺麗に色が入り
    気に入っております。またぜひお願い致します。

• ささきりささんの口コミ

アッシュ系で少し暗めにお願いしました!
    ざっくりイメージを伝えただけだったのですが、気に入る色にしていただきました。少し色にムラがあって前の色が残ってしまった部分もあったのですが全体的には満足です!ありがとうございましたー!

• 。さんの口コミ

目尻の方が全然ついていなくて悲しかったです。

• アキコさんの口コミ

スピーディーで仕上がりに満足です✨

• しほさんの口コミ

5日前髪を染めて失敗したので染めに行きました!
    昔インナーブリーチをしていてブリーチしてないところと差が出ないようにして透明感のある茶色でという無理なお願いをしたのですが想像以上にいい色にしてくれてすごい嬉しいです!!
    また行きたいなとおもいました!!
    本当にありがとうございました

• 紗那さんの口コミ

担当してくれた皆さんありがとうございました!
    友達から色の反響もよく満足してます^_^
    女性の方凄く話しやすい方で良かったです!
    また利用させて頂きたいです

• reinaさんの口コミ

雰囲気も良く私の希望にも最大限にお応え頂けて良かったです^^
    またお話も楽しくまたお伺いしたいなと思いました!

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2020年4月3日
  • もさんの口コミ

好みの色にしていただけて良かったです。
    優しく話してくれたり丁寧にやっていただきありがとうございました。

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

先日はありがとうございます!

また良かったらカラーしにきてください😀

いつでもお待ちしております😄

返信日:2019年11月10日
  • ゆうすけさんの口コミ

技術、接客共にとても良いです。
    毎回希望どうりの髪型にしていただき、感謝しています。

⭐️ツイスパ⭐️ 菊池 拓也さんからの返信

いつもありがとうございます!

またお待ちしておりますね!☺️

返信日:2019年11月9日

毛先を白くしたくてブリーチ2回にオンカラーお願いしました☺️💭
    毛先へのダメージも考えながら染めてもらい、理想通りの白にしていただきました😳
    施術なども丁寧でなおかつ楽しかったです!また行きたいです🙌🏻

• Tomoさんの口コミ

明るい茶色から、トーンを落としたこげ茶にとお願いしました。
    短期間でまた明るく染め直す予定だったため、次の色に影響のないようにと事前に言っていましたが、出来上がってみると黒染めのような黒色になっていました。

こげ茶といったにも関わらず、茶の要素はまったくありませんでした。あまりにもひどかったため、すぐに別の美容院を予約しました。

また、カラー後の流しやドライヤーなどを担当した、アシスタントと思われる女性が素人以下で驚きました。
    流し方は下手だし、ドライヤーの際には濡れた髪を引っ張られ、余計傷んだような気がします。

基本的に、悪い口コミは書かないようにしていますが、今までミニモで予約した美容院のなかで群を抜いて酷かったので書かせてもらいました。
    全くオススメできません。EARTH系列は二度と行きません。

• 真由美さんの口コミ

髪のダメージが酷かったので、直前の申し込みでトリートメントをお願いしました。
    すごく丁寧で親切な対応がとても良かったです。
    トリートメントの説明をしながらの会話も楽しかったです。
    落ち着いた優しい対応がステキでした。また来たいと思います。

• こーすけさんの口コミ

急な予約だったのにDMでは快く受けてくださいました。ただカットの際は怒ってるのかと思うくらい態度が悪く、雑に5分強で切られ、仕上がりは写真を見せたのにも関わらず全く違うものだし、前髪が極端に短い場所や長い場所があるなど最悪のものでした。ミニモで安く募集してるからといって雑に切るのなら募集をださないでほしい。EARTH目黒店さんには何度か行っており、他の方にはよくしてもらっていたのにこれから行くことは一生ないです。前回アシスタントさんにカットモデルで切って頂いた時の方がよっぽどよかった。
    切ってしまった髪が元に戻らないことが本当に残念です。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す