yuna 🖤の掲載
yuna 🖤のプロフィール画像

LAUREL EYE 渋谷(ローレルアイシブヤ)yuna 🖤

4.3

4.4

4.4

• BETHのプロフィール画像

BETHさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰いました😊 そして仕上がりも完璧でした!初めて下まつげエクステしましたが、気に入りました✨️またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

🧡 下マツエク(40本) 🧡 ¥0

来店日:2024年9月11日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

研修中なので仕方ない部分もあるとは思いますが、ピンセットでまつ毛を引っ張られている感覚があり痛かったです。額もピンセットか何かの先端があたり血が出ていたのですがフォロー等がなく残念でした。

🧡 下マツエク(40本) 🧡 ¥0

来店日:2024年8月20日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました 本数も多くて束間を作ってくれました よかったです!

🤍マツエク120本(デザインキュート、Dカール)🤍 ¥0

来店日:2024年7月14日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。持ちもいいです♡た、機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m

🖤マツエク2時間付け放題🖤(カウンセリング込) ¥0

来店日:2024年6月20日
  • 秋葉レリーナのプロフィール画像

秋葉レリーナさんの口コミ

店員のお姉さんが超優しくて可愛くて、まつげも超可愛くて料金に見合ってないぐらいいいまつ毛になりましたありがとうございました!!!

🩶オフ+マツエク2時間付け放題🩶(カウンセリング込) ¥0

来店日:2024年6月14日
  • nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

短いまつ毛を可愛くして下さりありがとうございます🎀

来店日:2024年6月6日
  • しかのプロフィール画像

しかさんの口コミ

大変丁寧かつスピーディで、仕上がりも綺麗でした! ぜひまたよろしくお願いします!✨️

来店日:2024年6月4日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

施術の前にしっかりと長さだったりを確認した上で施術して頂けたのは安心でした。 が…下まつげ抑えるテープ貼ったり剥がしたりがちょっとだけ気になりました。

🖤マツエク2時間付け放題🖤(カウンセリング込) ¥0

来店日:2024年6月4日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

チクチク刺されるような痛みが何度かあり、薬剤も染みたりしました。下まつげは扱いが難しいのかもしれませんが左右のバランスが悪いです。接客は丁寧でした。

来店日:2024年5月17日

yuna 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 完璧な仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ありませんでした。この意見を次の施術から参考にしたいと思います。

• sa123のプロフィール画像

sa123さんの口コミ

終始染みて痛かったのと、下まつ毛がチリチリになってます。。無料モデルなので失敗は承知しておりますが、このまま全て生え変わるまでチリチリの状態なのでしょうか?少しずつパーマが取れて真っ直ぐに戻るのでしょうか?初めてのパリジェンヌだったので、この様な状態になり、困惑しております。

来店日:2024年5月17日

yuna 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お客さまに満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ありません。そして技術不足の結果です。 初めてのパリジェンヌがこのようなことになってしまい、すみませんでした。

• -𝐂𝐭𝐞・𝐌𝐞-のプロフィール画像

-𝐂𝐭𝐞・𝐌𝐞-さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2024年5月13日

yuna 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足です! 道に迷ってギリギリの到着になってしまったけど、接客も親切な対応で安心できました(*^^*) 施術はほんの少し目元がチクチクする場面もありましたが、そんなに気になる感じでは無かったです。 大変かもしれませんが応援しております! またの機会がありましたら、よろしくお願いします♪

来店日:2024年5月2日

yuna 🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 綺麗に仕上がって良かったです! ご意見ありがとうございます🙇🏼‍♀️ この意見を参考にして行きたいと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

モデル料金で申し訳ないくらい、丁寧に施術していただきました。 仕上がりがとても満足です!素敵な誕生日旅行ができそうです!

来店日:2024年4月24日

yuna 🖤さんからの返信

ありがとうございました🪄 誕生日旅行に向けてのお手伝いができてうれしいです🩶 またよろしくお願いします🎀

返信日:2024年4月24日
  • 1

LAUREL EYE 渋谷の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂1-15-3 プリメーラ道玄坂405 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅5分
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay SmartQR)