LAUREL EYE 渋谷(ローレルアイシブヤ)yuna 🖤
渋谷駅5分 / 神泉駅5分

メニュー・料金
フォト
4.4

BETHさんの口コミ
とても可愛く仕上げて貰いました😊 そして仕上がりも完璧でした!初めて下まつげエクステしましたが、気に入りました✨️またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
来店日:2024年9月11日
cさんの口コミ
研修中なので仕方ない部分もあるとは思いますが、ピンセットでまつ毛を引っ張られている感覚があり痛かったです。額もピンセットか何かの先端があたり血が出ていたのですがフォロー等がなく残念でした。
来店日:2024年8月20日
莉央さんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました 本数も多くて束間を作ってくれました よかったです!
来店日:2024年7月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
8/1 🈳あり!! 無料モデル募集中です💕🪽渋谷駅徒歩5分✮
当日予約OKです♪ 注意事項をお読みになってからご予約お願いいたします✨
プロフィール
yunaです^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ 渋谷でアイリストをしていて新たにモデルさん募集中です🆕
- マツエク、マツパ
- 束感まつげならおまかせください(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)
- K-POPすきです🧼🧼
- 美容師免許
LAUREL EYE 渋谷の詳細情報
東京都渋谷区道玄坂1-15-3 プリメーラ道玄坂405 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅5分
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay SmartQR)
- 席数
- 4席