minion 赤羽ミニオン アカバネ🎀 minion 赤羽 Nana

🎀 minion 赤羽 Nanaのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
- 3/28 (土)
🎀 minion 赤羽 Nanaのフォト
🎀 minion 赤羽 Nanaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さとうさんの口コミ
初めてのLEDでしたが、やってよかったです! マツエクをお願いする時いつも同じ写真を見せているのですが、こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした!そして大満足の仕上がりになりました!もちも良く、2週間経っても最初と変わらない見た目です✨ 今回はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします♩
来店日:2026年2月8日
🎀 minion 赤羽 Nanaさんからの返信
さとう様✨️ 先日はご来店いただきありがとうございました💭 初めてのLEDをお任せいただけてとても嬉しかったです🎶 カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 本当に安心しました☺️⭐️ 2週間経っても変わらないとのお言葉も励みになります😻 今後もご希望に寄り添いながら、 よりご満足いただけるよう努めてまいります🫧! またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年2月24日
ひさんの口コミ
初めて利用しました。左目に比べて右目のカールが緩いのか施術した次の日ですが右目のまつ毛がもう下がってきています…お直しは無理なんでしょうか?
来店日:2026年3月15日
🎀 minion 赤羽 Nanaさんからの返信
ひ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 先ほどミニモのメッセージにてご連絡させていただいておりますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
返信日:2026年3月16日
ともさんの口コミ
今回は入店するのが時間ギリギリとなってしまいメッセージでやり取りさせていただきましたが、細かにご対応いただき本当にありがとうございました ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした そのような中でもスピーディー且つ丁寧に施術していただき、今回の仕上がりも大満足です また伺います
来店日:2026年3月9日来店回数:2回
🎀 minion 赤羽 Nanaさんからの返信
とも様✨️ この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます🤭🎶 お時間ギリギリの中 ご来店いただきありがとうございました。 こちらこそ事前にメッセージでご連絡いただけて助かりました🙇♀️💧 お仕上がりもご満足いただけたとのことで とても嬉しいです💡 ̖́- また気になることなどございましたら いつでもご相談くださいね☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年3月11日
🎀 minion 赤羽 Nanaのアピールポイント
当日予約🆗⭐赤羽駅から徒歩4分🐾 🫧minimo限定価格🫧 お目元の状態を見ながら似合うデザインをご提案します💡 ̖́-
こんにちは🪄 数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻! minion赤羽店 ⌇eyelist Nana です🤍 お客様お一人おひとりに合わせた 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🗒ᝰ✍️ デザインのご相談やご不明な点がございましたら お気軽にお声がけください🫶🏻🫧 右上の♡マークからお気に入り登録していただくと 施術後のご連絡もスムーズになりますᴗ ᴗ͈🎶 __________________ 【お支払い方法】 現金 ⌇クレジットカード⌇QR決済 ご利用いただけます🫧 __________________
🎀 minion 赤羽 Nanaのプロフィール
初めまして🫧 丁寧な接客と施術でお客様に安心して頂けるよう頑張ります🎀🐾
- ナチュラル〜ぱっちりまでお任せください👀✨️ お目元の状態を見ながら、似合うデザインをご提案します💭
- 邦ロック🧿🎶、アニメ鑑賞🫶🏻💗
- 美容師免許

![まつげパーマ[上のみ]⸝⋆⸝⋆🩵束感仕上げ🏹赤羽](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/bsoJ4R9GUlXg1UnjE9ipPYFXK7UT4n7V/1/44cf519de903d40d1ddfe0a2d59dce806882f5c5c49647efef3d7033d4a30f27.jpg)