🎀 minion 赤羽 Nanaの掲載
🎀 minion 赤羽 Nanaのプロフィール画像

minion 赤羽ミニオン アカバネ🎀 minion 赤羽 Nana

赤羽駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

🎀 minion 赤羽 Nanaのメニュー

🎀 minion 赤羽 Nanaフォト

• マツエク・マツパ 🎀 minion 赤羽 Nanaのマツエク・マツパデザイン

🎀 minion 赤羽 Nanaの口コミ

• じのプロフィール画像

じさんの口コミ

カウンセリングでは希望をしっかり聞いていただき施術も丁寧に行なっていただきました。 今の所取れてなくて仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

来店日:2025年12月21日

🎀 minion 赤羽 Nanaさんからの返信

じ様 この度はご来店いただき、 また素敵な口コミもありがとうございます🎀💭 カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います!🎶 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🙂‍↕️ またのご来店を心よりお待ちしております🧚‍♀️✨

返信日:2025年12月23日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。 とても可愛く綺麗な仕上がりにして頂き嬉しいです^^ ありがとうございました!

来店日:2025年12月18日

🎀 minion 赤羽 Nanaさんからの返信

kk様 この度はご来店、 そして嬉しい口コミをありがとうございます🍒 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️🎶 練習モデルへのご協力も本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひお任せください🫧

返信日:2025年12月21日
  • 観葉植物のプロフィール画像

観葉植物さんの口コミ

人生初のマツエクをこちらでお願いしましたが、大満足の仕上がりでここにお願いして良かったと心から思います! 今回は練習生の方に施術してもらいましたが、技術面、接客面だけでなく施術中の雰囲気も大変良く、無料で施術していただいたの申し訳ないほどでした。 正規のお値段でも是非お願いしたいと思うほど素晴らしい仕上がりでした。 本日は大変ありがとうございました!

来店日:2025年12月16日

🎀 minion 赤羽 Nanaさんからの返信

観葉植物様💐 本日はご来店頂きありがとうございました💭🎀 また、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます🫧 初めてのマツエクをお任せいただけて、とても嬉しいです! 仕上がりや施術中の雰囲気も ご満足いただけたようで、励みになりますᴗ ᴗ͈ これからも安心してお任せいただけるよう 努めてまいりますので、 また機会がございましたらぜひご来店ください😊🎶 お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年12月16日

🎀 minion 赤羽 Nanaのアピールポイント

無料エクステモデル様を募集しております🍒🎶

こんにちは🫧 数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🫶🏻! minion赤羽店 ⌇eyelist Nana です🤍 お客様お一人おひとりに合わせた 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🗒ᝰ✍️ デザインのご相談やご不明な点がございましたら お気軽にお声がけください🫶🏻🫧 右上の♡マークからお気に入り登録していただくと 施術後のご連絡もスムーズになりますᴗ ᴗ͈🎶 __________________ 【お支払い方法】 現金 ⌇クレジットカード⌇QR決済 ご利用いただけます🫧 __________________

🎀 minion 赤羽 Nanaのプロフィール

初めまして🫧 丁寧な接客と施術でお客様に安心して頂けるよう頑張ります🎀🐾

施術について
練習モデル様を募集しております✨
趣味・好きなこと
邦ロック🧿🎶、アニメ鑑賞🫶🏻‎💗
資格・役職
美容師免許

minion 赤羽の詳細情報

• minion 赤羽の内観・外観1
東京都北区赤羽南1丁目19-8 赤羽KMビル5階 (地図)
赤羽駅4分
赤羽駅南口改札(東口)を出ましたら横断歩道を渡り右へ。道なりにまっすぐ行くと右手にセブンイレブンがあります。そのまま通り過ぎて大通りに出ると正面にトヨタレンタカーが見えるかと思いますので信号を渡ってトヨタレンタカーの横道をまっすぐ進むと右手に「竜」というお店があり2つ先のビルの赤い自販機がある5階となります。エレベーターで4階で降りて頂き、階段で5階までお越しください。
赤羽駅