ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店所属・Matsui Aの掲載

六本木駅2分

ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店所属・Matsui Aの口コミ

• れいれいさんの口コミ

丁寧で尚且つ素敵なデザインにしてくれました!
    ありがとうございます♪
    またお願いいたします♡

• 裕子さんの口コミ

アドバイスとともに、とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。担当の方も、他の皆さんも感じがよかったです☺️

• ここねさんの口コミ

大満足です!フレンチのラインも完璧ですし、とっで丁寧にやっていただきました。少し気になったところがあり伝えた時も、快く直していただきました。

• みいさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも理想通りで大満足です!
    私のミスでご迷惑おかけしたのに優しくご対応くださり大感謝です🥺
    是非またお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

1本1本とても丁寧にケア〜ネイルして頂けました。

• 久留美さんの口コミ

綺麗なお姉さんが施術してくれました✨
    とても丁寧ですごく綺麗に塗ってもらえました!
    ちゅるんちゅるんの爪とってもかわいいです☺️
    この度はありがとうございました✨

終始笑顔で接客くださり、とても安心感がありました。モデル料金でよいのかと思う程、爪の形もキレイに整えてくださり、仕上がりもとても満足です😊
    ありがとうございました☘️

丁寧かつスピーディーにやっていただけました、ありがとうございました😊🩷

5色気になっていて、選べないでいたのですが、全て塗って試しさせてくださいました。おかげで安心して色を選ぶことができました。ネイルも綺麗に塗っていただけました。ありがとうございました☺️

• マキさんの口コミ

色で迷っていたらアドバイスしてくださり、満足いくネイルとなりました。丁寧に施術してくださり、優しい方でした。また、機会があれば是非よろしくお願い致します。

• 智さんの口コミ

とても感じの良い接客でした。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAsian  ミッドタウン前店付近の駅のネイルサロンを探す