年々ぶりかのネイルでした!
お願いできてとってもよかったです!
仕上がりも満足です、ありがとうございました。
丁寧に施術いただきました!ありがとうございました!
今回もフレンチネイルしてもらいました✨
とても気に入りました!ありがとうございます♪😊
笑顔が素敵で、施術もとても丁寧にしていただきました!
接客も落ち着いていて、また行きたいなと思えるサロンです☺️
可愛く仕上げていただきありがとうございました♡
研修中とのことでしたが、接客も丁寧で折れている爪のことを痛くないですか?とずっと気にかけてくださり、とても嬉しかったです。2日で先端が欠けてしまいましたが、折れていた爪に無理やりジェルをのせて貰ったので仕方ないかと思います。これからも頑張ってください!
ありがとうございました!😊
急に予約しましたが、対応してくださりありがとうございました。施術も早くて綺麗にしていただき助かりました。
丁寧で尚且つ素敵なデザインにしてくれました!
ありがとうございます♪
またお願いいたします♡
アドバイスとともに、とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。担当の方も、他の皆さんも感じがよかったです☺️
大満足です!フレンチのラインも完璧ですし、とっで丁寧にやっていただきました。少し気になったところがあり伝えた時も、快く直していただきました。
とても丁寧な施術で仕上がりも理想通りで大満足です!
私のミスでご迷惑おかけしたのに優しくご対応くださり大感謝です🥺
是非またお願いしたいです!
可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
1本1本とても丁寧にケア〜ネイルして頂けました。
綺麗なお姉さんが施術してくれました✨
とても丁寧ですごく綺麗に塗ってもらえました!
ちゅるんちゅるんの爪とってもかわいいです☺️
この度はありがとうございました✨
終始笑顔で接客くださり、とても安心感がありました。モデル料金でよいのかと思う程、爪の形もキレイに整えてくださり、仕上がりもとても満足です😊
ありがとうございました☘️
丁寧かつスピーディーにやっていただけました、ありがとうございました😊🩷
5色気になっていて、選べないでいたのですが、全て塗って試しさせてくださいました。おかげで安心して色を選ぶことができました。ネイルも綺麗に塗っていただけました。ありがとうございました☺️
色で迷っていたらアドバイスしてくださり、満足いくネイルとなりました。丁寧に施術してくださり、優しい方でした。また、機会があれば是非よろしくお願い致します。
とても感じの良い接客でした。
1/1