カルフールノア上野店ヤジマ ミズキ

ヤジマ ミズキのメニュー
ヤジマ ミズキの口コミ

Kさんの口コミ
施術中は違和感もなくスムーズでよかったです★ 最後目を開けようとした時に片方の上下のまつ毛がくっついていて開けられず「あれ?」っとなりましたが、伝えたらちゃちゃっと対応してくれたので特に問題ありませんでした(^^) 最後のその確認だけ惜しかったなーと思いましたが、でも終始安心して受けられました ありがとうございました!頑張ってください♪
来店日:2026年2月26日
ヤジマ ミズキさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます✨ 施術中快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(^> ·̮ <^)🎵 最後の確認が行き届かず申し訳ございません。今後はより丁寧な最終チェックを徹底してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年2月27日
mmさんの口コミ
パリジェンヌの予約です 素早く丁寧な施術で、とても居心地が良かったです! 仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思いました!
来店日:2026年2月26日
ヤジマ ミズキさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🤍 仕上がりにご満足いただけて安心しました!ぜひまたお任せください✨
返信日:2026年2月26日
にゃん🐈⬛さんの口コミ
接客も施術も丁寧で、時間速く大満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2026年2月25日
ヤジマ ミズキさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🍀 接客・施術ともにご満足いただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております> ·̫ q💘🎵
返信日:2026年2月26日
ヤジマ ミズキのアピールポイント
無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります🤍✨
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
ヤジマ ミズキのプロフィール
🤍数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍 リラックスして過ごしてもらえるよう丁寧に施術致します🎵⭐ 一緒に可愛いお目元作りましょう👀🐈⬛ ぜひお待ちしております💭♡
- マツエク、マツパ
- ✨丁寧な接客と施術を心掛けます✨宜しくお願いいたします。
- 旅行、LIVE参戦🎟✨
- 美容師免許