40%以上オフ!ミニモSALE
ヤジマ ミズキのプロフィール画像

カルフールノア上野店ヤジマ ミズキ

京成上野駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ヤジマ ミズキのメニュー

ヤジマ ミズキの口コミ

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!!

【🎀12/3~5限定クーポン🎀】まつげパーマ上下🤍 ¥2,000

来店日:2025年12月5日
  • 珠生のプロフィール画像

珠生さんの口コミ

とても丁寧な対応で、カールもしっかり綺麗に立ち上げてくれました。ありがとうございました! また、利用したいと思います。

【🎀12/2~5限定クーポン🎀】まつげパーマ上のみ🤍 ¥1,500

来店日:2025年12月5日
  • mのプロフィール画像

とても仕上がりもよく理想通りで満足です♡ またお願いします!!

【12月限定】🤍マツエク シングル120本 オフ無し🤍 ¥3,300

来店日:2025年12月3日来店回数:2
    ヤジマ ミズキのプロフィール画像

ヤジマ ミズキさんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました!✨ そして口コミの投稿ありがとうございます🐈‍⬛🤍 仕上がり満足頂けて光栄です♡ 長めのデザインがとてもお似合いでした👀 また機会がございましたらお待ちしております(ᐢ∩ ̫<ᐢ)︎💕

返信日:2025年12月3日

ヤジマ ミズキのアピールポイント

無料まつげパーマ・パリジェンヌのモデル募集になります🤍✨

お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。

ヤジマ ミズキのプロフィール

🤍数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🤍 リラックスして過ごしてもらえるよう丁寧に施術致します🎵⭐ 一緒に可愛いお目元作りましょう👀🐈‍⬛ ぜひお待ちしております💭♡

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について
✨丁寧な接客と施術を心掛けます✨宜しくお願いいたします。
趣味・好きなこと
旅行、LIVE参戦🎟✨
資格・役職
美容師免許

カルフールノア上野店の詳細情報

東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6階 (地図)
京成上野駅3分
京成上野駅を出て正面にあるヨドバシカメラの隣のビルの6階です。 (5階に上野歯科さんが入っているビルです)
京成上野駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC