ibelu / Unoの掲載
ibelu / Unoのプロフィール画像

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ibelu 神戸三宮店所属・ibelu / Unoの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

ミニモでのやり取りに丁寧に対応してくださり、当日安心して行かせていただきました😊 いつもデザインに迷ってなかなか決めれないのですが、よく相談にのってくださります🥺 また次回もよろしくお願いいたします😍

【ハンド】シンプル店内サンプル24種(オフあり) 90分 ¥2,200

来店日:2026年3月17日来店回数:2
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

今回もご丁寧ご親切な対応、ありがとうございました。 オフも施術も早くて、とても良かったです。 爪の形も長さも色も、理想通りで、大満足です。 テンション上がって嬉しいです。 また、次回もよろしくお願い致します。

来店日:2026年3月15日来店回数:2
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

色合いとかすごく可愛い感じになりました!お話も楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2026年3月14日
  • せりたそのプロフィール画像

せりたそさんの口コミ

今回、オフの時等痛みもなく あっという間に仕上がりました。 仕上がりもとてもよくて 大満足です(^^) 今日は本当にありがとうございました!

【ハンド】カラーグラデーション(オフあり) 60分 ¥440

来店日:2026年3月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

モチベーション上がりました❣️ 可愛いネイルにして頂きありがとうございました😊

来店日:2026年3月11日来店回数:2
  • 直美のプロフィール画像

直美さんの口コミ

久しぶりのネイルで、¥440と言う値段で少々不安もありましたが、綺麗に仕上げて頂きました。 また募集があらば是非お願いしたいです。

【ハンド】カラーグラデーション(オフなし) 60分 ¥440

来店日:2026年3月11日
  • カムカムのプロフィール画像

カムカムさんの口コミ

オフも施術も早くて、希望通り仕上げて頂きました!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました♡

来店日:2026年3月11日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

とても丁寧で手際良く、可愛くしていただきありがとうございます。是非またお願いしたいです♡

来店日:2026年3月11日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ラメグラデーション、素敵にして頂き、ありがとうございました。又宜しくお願いします。

来店日:2026年3月7日来店回数:2

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ ラメグラデーションを気に入っていただけてとても嬉しいです😖💜 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗なグラデーションに、1時間ほどで仕上げていただき、ありがとうございます😊

来店日:2026年3月7日来店回数:3

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ いつもご来店いただきとても嬉しいです🙇🏻 これからもご満足いただけるよう努めてまいります🙌🏼 またのご来店をお待ちしております♪

• 昌子のプロフィール画像

昌子さんの口コミ

素早く丁寧に仕上げてくださり1時間かからなかったので助かりました。カラーも春色で気に入りました。ありがとうございます。

来店日:2026年3月6日

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ お仕上がりやお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです🌸 またのご来店をお待ちしております♪

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

2回目です!ありがとうございました(*^_^*)

来店日:2026年3月5日来店回数:2

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 2回目のご来店とても嬉しいです(>_<)♡ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります🙇🏻 またのご来店をお待ちしております♪

• rinnyのプロフィール画像

rinnyさんの口コミ

すごく丁寧で!オフも全く痛くありませんでした。1時間ほどで仕上げていただき、仕上がりも理想通りになり、完璧です!!!

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり) 60分 ¥440

来店日:2026年3月3日

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ オフや仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります😖🤍 ご来店をお待ちしております♪

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

親切で手際よく対応していただきました(*^^*) これからも頑張ってください!

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただきとても励みになります😖🤍 今後も丁寧な施術を心がけてまいります🙌🏼 またのご来店をお待ちしております♪

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

とっても丁寧で、素敵な仕上がりにして頂きました。仕上がり時間も早く、接客も丁寧でこの上なく感じが良かったです。 またお伺いしたいです。

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり) 60分 ¥440

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりや施術、接客について嬉しいお言葉をいただき励みになります😖🤍 また是非お任せ下さい🙇🏻お待ちしております🎶

返信日:2026年3月8日
  • くらんべりーのプロフィール画像

くらんべりーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で、指先に春がやってきました🌸大満足です!

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌸 またのご来店をお待ちしております♪

• 谷ゴンのプロフィール画像

谷ゴンさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。 仕上がりも可愛くしていただき、大変満足しています。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2026年3月1日

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😖🤍 また機会がございましたらぜひお任せください🙋🏻‍♀️ ご来店をお待ちしております♪

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

オフから完成まで40分くらいであっという間に仕上げてくださいました! 凹凸も色むらもなくとっても綺麗な仕上がりで大満足です✨ ありがとうございました🫶

来店日:2026年2月27日

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😖🤍 今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります🙇🏻 またのご来店をお待ちしております🎶

• あのプロフィール画像

とても可愛くしていただきありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー(オフなし) 60分 ¥440

来店日:2026年2月25日

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです😖 ご来店をお待ちしております🎀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛いくして頂きありがとうございました。 少し指で痛いところあって施術前に染みる所確認頂いたのでお伝えさせて頂きました。 オフ、もどの指も全く痛くも熱くもなくてとても良かったです♪ 凄く優しい方で安心して施術して頂けました またお願い出来たら嬉しいと思う大満足した日でした♪

【ハンド】カラーグラデーション(オフあり) 90分 ¥440

来店日:2026年2月23日来店回数:2

ibelu / Unoさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います😖🤍 また是非お任せ下さい🙇🏻 ご来店をお待ちしております♪

ibelu 神戸三宮店の詳細情報

• ibelu  神戸三宮店の内観・外観1
ibelu 神戸三宮店
兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-8 サンクスビル2階 (地図)
【場所📍】 マルイから三宮センター街を元町方面に向かって進みEXCELSIOR CAFFEを左に曲がます。真っ直ぐ進むと右手にクレフィが見えるので手前の角を曲がりそのまま直進します。三宮本通商店街に入り20m程進むとピンクの看板が目印の天然石Hinryo さんがあります。手前を左折し、2件目のビルの2階にibelu神戸三宮店がございます。
旧居留地大丸前駅