ibelu 神戸三宮店ibelu / Uno

ibelu 神戸三宮店所属・ibelu / Unoのメニュー
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
ibelu 神戸三宮店所属・ibelu / Unoの口コミ

ちひろさんの口コミ
とても気に入っています!野球のお話もできて楽しかったです!ありがとうございました☺️
来店日:2026年2月5日
ibelu / Unoさんからの返信
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪ 野球のお話もできて、とても楽しい時間でした🐯💕 ぜひまたお越しください🙌🏼ご来店をお待ちしております。
返信日:2026年2月6日
あゆさんの口コミ
丁寧にオフしていただき亀裂が入った爪も補修していただいて安心でした😊 色にすごく悩みましたがアドバイスもしてくださり、お話しやすい雰囲気の方でした🥰 またお願いします🙇♀️
来店日:2026年2月3日
ibelu / Unoさんからの返信
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ 安心していただけたとのこと、嬉しく思います😖♡ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年2月6日
aさんの口コミ
とても丁寧で感じも良く 満足です^_^ ありがとうございました^_^
来店日:2026年2月2日
ibelu / Unoさんからの返信
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました✨ ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(*´`*) またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年2月3日
ibelu 神戸三宮店所属・ibelu / Unoのアピールポイント
[JR三宮駅、阪急三宮駅、元町駅徒歩5分]デビューに向けて技術向上のため、レッスンモデル様を募集しております🌱 ワンカラー/カラグラ/ラメグラ
ご覧いただきありがとうございます✨ Nail salon ibelu 神戸三宮店です! 募集内容、注意事項等ございますので、 必ず最後までお読み下さい🤧💦 【募集内容】 🤚🏼ハンドネイル ワンカラー ラメグラ カラグラ 🦶🏼フットネイル ワンカラー ラメグラ 【所要時間】⏱ 1時間~1.5時間 研修中のため、先輩からの指導が入ります。 予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。
ibelu 神戸三宮店所属・ibelu / Unoのプロフィール
初めまして✨✨ Unoです♪ お客様に寄り添った丁寧な対応を心がけています🎀 技術向上のためモデル様募集中です♪ お会いするのを楽しみにお待ちしております🙌🏼
- JNEC 3級、JNA 初級、衛生管理士