思ってたお色にしていただきました!
背術前に色味の相談もしてくださり感謝です!
先日はありがとうございました!
カット、カラーとは別に髪の毛が傷んでいたため急遽他のメニューをお願いしましたが、とても仕上がりがよかったです!
また、とても明るい雰囲気で話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
髪を綺麗にカットしてもらい、矯正とトリートメントで艶々にしていただいて大満足でした🥰
施術や説明も丁寧でわかりやすかったです!
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
本日空きあります!😍パーマ、デジタルパーマ練習中!!🍀是非可愛くさせて下さい💕他のメニューもご用意しています♪
全メニューシャンプー、ブロー付き♪
トリートメント表示のクーポンは、全部超音波付き♪
🎨COLOR種類…オーガニック、ILLUMINA、
THROW、ADDICTHY、セラミド
⚡️BLEACH種類…ケアブリーチ、アクセスフリー
✨TREATMENT種類… ハホニコ、TOKIO、
インフェノム、SUBLIMIC、Aujua
💆♀️HEAD SPA…viege🥦🍅🥕🥒🍋
(ベジスパ、お野菜の力で頭皮を癒します)
トラブル防止のため注意事項お読み下さい😌
必ず、お気に入り登録してから予約やメッセージのやり取りお願いします(^^)
⚠️〜注意事項〜⚠️
※トレーニングの記録のため、フォトスナップやインスタ掲載のためbeforeafterのお写真をお撮りしています。ご了承下さい🙇
※カラーやトリートメント数種類ご用意あります。
※使用する薬剤やトリートメントのランクによって、料金の変動があります。
※髪の長さ、量によってお時間変動あります🙇
※履歴の難しいお客様はお断りする場合があります🙇
※上司や先輩のチェックがありますので、施術時間が多少ズレることがあります🙇
※アシスタントの練習のため低価格でご案内していますので、返金、お直しは受け付けていません🙇
※日中は、営業中のため返信が遅れることがあります🙇
※ご予約のお時間から、10分以上連絡無しの場合は、無断キャンセルとさせていただきます🙇
※私事ですが、子供がいる為、子供の体調不良で日時のご相談をさせていただく事があります🙇
※平日は基本的に10:00〜14:00、土日は、夜まで受付可能ですが、日程は相談しながらになります。
※口コミでの過剰な批判、施術や接客の内容とは無関係な発言や度を超える投稿はおやめ下さい。
(相当な代償と運営へ通報した場合、投稿者様へのペナルティが発生しますのでお気をつけ下さい。)
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
沢山のご予約お待ちしております♡
皆様のお役に立てれば幸いです♡
精一杯、接客、施術させていただきますので、宜しくお願いします🥰🥰
ヘアサロンダリア立川店で、アシスタントをしています☺️
一時期妊娠&出産で、期間が空いてしまい、社会復帰して今現在、技術、接客向上、そしてデビューに向けてモデルさん募集中です✂︎
ヘッドスパが得意で、お時間大丈夫な人は、是非癒されに来て下さいね♪
お話好きなので、沢山話しかけて下さい(^^)