セルフ脱毛⭐ セルフホワイトニングの掲載
セルフ脱毛⭐ セルフホワイトニングのプロフィール画像

女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロン(ジョセイセンヨウセルフビューティーサロンロージュギフアカナベサロン)

セルフ脱毛⭐ セルフホワイトニング

レビュー4
岐阜駅21分 / 茶所駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/19 (土)
9/21 (月)
9/22 (火)
  • 【秋は美容の季節★SW限定】セルフホワイトニング 50分 \6,000→の写真

利用条件
    対象期間
    09/14(月)〜09/26(土)
  • レビュー投稿していただけるお客様限定⭐セルフホワイトニング50分\6,000→の写真

限定
    🌈お店やスタッフの良かった点など、素敵なレビューを投稿してくださるご新規様✨レビューは来店から数時間後にミニモから自動送信されるメッセージから投稿お願いします😊
  • 【セルフホワイトニング⭐人気の短期集中クーポン】最終来店から14日以内の再来店 \6,000→の写真

リピーター¥3,500
    リピーター¥3,500
  • 1回で効果実感できる高出力80W【セルフホワイトニング 50分】お出かけ前日に1~2トーンUP可能✨の写真

限定
    当日割はミニモのみ🌈美容に使えるお時間がある日はチェックしてください🎵
  • レビュー投稿していただけるお客様限定⭐セルフ脱毛50分\6,000→の写真

限定
  • 【秋は美容の季節★SW限定】【全身可◎セルフ脱毛 50分】たっぷり50分コース🔥の写真

利用条件
    対象期間
    09/14(月)〜09/26(土)
  • 【🌈レビュー投稿で40%OFF♪】セルフ脱毛【30分コース】¥4,000→の写真

リピーター¥2,400
    リピーター¥2,400
  • 【🌈レビュー投稿で40%OFF♪】セルフ脱毛【50分コース】¥6,000→の写真

リピーター¥3,600
    リピーター¥3,600
  • 🌈新規限定⭐まとめてメニュー体験✨【10代~20代に人気のセット】セルフ脱毛30分+セルフホワイトニング50分の写真

ミニモ限定セットメニュー🌈お得にトータルビューティー✨
  • 🌈新規限定⭐まとめてメニュー体験✨【20代~40代に人気のセット】セルフエステ60分+セルフホワイトニング50分の写真
    • エステ
    • リラク

新規¥3,000
    本日来店で¥2,700
    新規¥3,000
    本日来店で¥2,700
    ミニモ限定セットメニュー🌈お得にトータルビューティー✨
  • 🌈新規限定⭐まとめてメニュー体験✨【30代~50代に人気のセット】セルフエステ60分+セルフ脱毛30分の写真

ミニモ限定セットメニュー🌈お得にトータルビューティー✨
  • 部分脱毛にちょうどいい【セルフ脱毛 30分コース】シェーバー有り⭕の写真

全員¥4,000
    全員¥4,000
    限定
  • 広い範囲を思う存分に脱毛できる【セルフ脱毛 50分コース】シェーバー有り⭕の写真

4.3

• 掲載者がピックアップ
    ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

効果も感じられて接客もよくてまた行きたくなりました!

【セルフホワイトニング 50分】"医療を応用した80W強力マシン"を50分照射🎵お出かけ前日に1~2トーンUP可能🎵 ¥1,800

来店日:2026年7月4日

セルフ脱毛⭐ セルフホワイトニングさんからの返信

なな様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 「効果を感じられた」とのお言葉や、接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います! また行きたいと思っていただけたことが、スタッフ一同何よりの励みです🌸 当店のセルフホワイトニングマシンは、80W高出力というだけではありません! ホワイトニングマシンには珍しいパープルLEDが搭載されています💜 パープルLEDには着色を防止する効果が期待できるため、理想の白さになった後は、通う頻度を減らして定期的なメンテナンスとしてご利用いただくのもおすすめです😊 これからも、なな様のお口元の美しさをしっかりサポートさせていただきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年7月6日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

30代前半

お店はとても綺麗でした! 店員さんも親切でとても丁寧に教えていただけました! 2回目以降も他の店より全然安いのでまたお世話になります🙇

レビュー投稿していただけるお客様限定⭐セルフ脱毛50分\6,000→ ¥1,000

来店日:2026年9月15日

セルフ脱毛⭐ セルフホワイトニングさんからの返信

こ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 店内の清潔さやスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います! 初めてのセルフ脱毛でも安心してご利用いただけたようで何よりです☺️ 2回目以降も通いやすい価格で、気軽に続けていただけるよう努めております✨ これからもこ様に快適にご利用いただけるお店づくりを心がけてまいります! またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2026年9月15日
  • ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

ホワイトニング久しぶりだったのですが、本当に白くなって効果が期待できそうな感じでした。

レビュー投稿していただけるお客様限定⭐セルフホワイトニング50分\6,000→ ¥1,000

来店日:2026年9月15日

セルフ脱毛⭐ セルフホワイトニングさんからの返信

ぶーちゃん様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます😊✨ 久しぶりのホワイトニングとのことでしたが、効果を実感していただけたようでとても嬉しいです🦷✨ 「本当に白くなった」とのお言葉も励みになります! これからも理想の白さを目指して、気持ちよく通っていただけるよう丁寧にサポートしてまいります☺️ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております💕

返信日:2026年9月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

📍岐阜市茜部📍セルフホワイトニングとセルフ脱毛が"都度払い"で安い⭕2回目以降もお得に通えるセルフ脱毛サロン・セルフホワイトニングサロンをお探しなら岐阜市茜部のLoge(ロージュ)へ✨

📍岐阜市茜部 📍ラーメン横綱から岐阜駅方面に2分 🌈女性専用セルフエステ専門店『Loge(ロージュ)』 岐阜市でセルフ脱毛・セルフホワイトニングをお探しの方⭐ 岐阜市で全身脱毛・VIO脱毛・部分脱毛・女性脱毛・脱毛初心者向けのサロンをお探しの方、 そして岐阜市でセルフホワイトニング・歯のホワイトニング・歯の黄ばみ・歯の着色が気になる方へ😊✨ 岐阜市茜部の女性専用サロンLoge(ロージュ)では、セルフ脱毛とセルフホワイトニングを、自分のペースで気軽に始めたい女性のための美容サービスとしてご用意しています🌿💎 「脱毛したいけれど、毎回スタッフに見られるのが気になる」「VIO脱毛をしてみたいけれど、人に相談するのが恥ずかしい」「全身脱毛をしたいけれど、自分の気になるところから始めたい」「脱毛サロンは少し緊張する」「セルフ脱毛に興味があるけれど、使い方が分からない」「自分でちゃんと照射できるか不安」そんな方には、セルフ脱毛という選択肢があります😊 そして、「歯の黄ばみが気になる」「コーヒーやお茶などによる着色が気になる」「歯を明るい印象にしたい」「ホワイトニングに興味がある」「自分のペースでホワイトニングを続けたい」「ホワイトニングサロンに行ってみたいけれど、初めてで不安」という方には、セルフホワイトニングがおすすめです🦷✨ Logeは女性専用のため、男性のお客様のご来店・ご同伴は固くお断りしております。女性専用だからこそ、脱毛もホワイトニングも、周囲を気にしすぎず、自分の美容時間として落ち着いてご利用いただけます🌸 セルフ脱毛とは、お客様ご自身で専用の脱毛機器を操作し、ご自身で照射を行うスタイルです。一般的なスタッフ施術の脱毛とは異なり、自分自身で気になる部位を選び、自分のペースで進めやすいことが大きな特徴です✨ 「今日は腕を中心にしたい」「脚をケアしたい」「ワキが気になる」「ひざ下を重点的に使いたい」「VIOを意識したい」「全身を少しずつケアしたい」など、その日の予定や気になる部位に合わせて使いやすいのがセルフ脱毛の魅力です😊 人によって脱毛の悩みは違います。毎日の自己処理を少しでも楽にしたい方、ムダ毛が気になる部位を自分のタイミングでケアしたい方、全身脱毛に興味がある方、VIO脱毛を始めたい方、ワキ脱毛や腕脱毛、脚脱毛、顔脱毛など特定の部位を意識している方など、目的はさまざまです。 だからこそ、自分で照射するセルフ脱毛には「自分が気になるところを自分で決めやすい」というメリットがあります🌿✨ たとえば、まずはワキ脱毛から始めたい方もいれば、腕や脚を中心にしたい方もいるでしょう。VIO脱毛に興味があり、周囲に見られず自分自身でケアしたい方もいると思います。全身脱毛を考えているけれど、最初は気になるところから試したいという方にも、セルフ脱毛という方法があります😊 セルフ脱毛初心者の方が最初に感じる不安は、「本当に自分でできるの?」ということです。脱毛機器を使ったことがない方にとって、ボタンや設定がある機械を見ると難しそうに感じるかもしれません。 Logeでは、セルフ脱毛が初めての方にも基本的な操作方法や使い方を分かりやすくご案内しています🙌✨ 「機械が苦手」「説明書を読むのが苦手」「自分一人では不安」という方も、最初に使い方を確認してからスタートできます。まずは基本操作を理解し、その後はご自身のペースでご利用ください😊 セルフ脱毛は、何も教えてもらえず最初からすべて自分だけで行うというものではありません。初めての方が安心してスタートできるよう、必要な基本案内を行ったうえで、ご自身で照射していただくスタイルです🌸 「脱毛サロンへ行ってみたいけれど、スタッフとの会話が緊張する」「毎回人に身体を見られることが気になる」「自分でできるところは自分でやってみたい」という方にも、セルフ脱毛は取り入れやすい美容方法です😊💎 女性専用の落ち着いた空間で、自分のペースで脱毛時間を作る。それがLogeのセルフ脱毛です🌿 全身脱毛を考えている方にも、セルフ脱毛という選択肢があります✨ 顔、腕、脚、ワキ、背中、うなじ、手、指、脚など、気になる部位を確認しながら、自分のペースでケアしていただけます。実際にご利用いただける部位については、予約前にメニュー内容をご確認ください。 VIO脱毛を考えている方にとっても、自分自身で行えることはセルフ脱毛の特徴の一つです。VIOは人に見られることに抵抗を感じやすい部位でもあるため、「VIO脱毛はしたいけれど、スタッフ施術は少し恥ずかしい」と感じる方もいるでしょう。 セルフ脱毛なら、自分自身で照射を行うため、自分のペースで進めやすく、周囲を気にしにくい環境でケアできます😊🌸 もちろん、VIOなどデリケートな部位を含め、使用方法や照射可能な部位などについては、事前にメニューや案内をご確認ください。身体の状態によっては利用を控えていただく場合もありますので、不安な点があれば事前にお問い合わせください。 セルフ脱毛のもう一つの魅力は、都度払いで利用しやすいことです💎 「長期契約は少し不安」「いきなり大きな契約をするのは抵抗がある」「まずは一度試してみたい」「自分に合うか確認してから続けたい」という方にも、都度払いという選択肢は始めやすいポイントです😊 脱毛は一度だけで終わるものではなく、継続してケアしたいと考える方も多い美容サービスです。仕事や学校、家事、育児、予定などに合わせながら、自分のペースで通えることは、セルフ脱毛を続けるうえでも大切です🌿✨ 毎月決まったペースで利用したい方も、予定に合わせて間隔を調整したい方も、自分のライフスタイルに合わせて予約してください😊 「岐阜市でセルフ脱毛を探している」「岐阜市で全身脱毛を探している」「岐阜市でVIO脱毛を探している」「岐阜市で女性専用の脱毛サロンを探している」「岐阜市で都度払いの脱毛を探している」という方にも、Logeのセルフ脱毛を知っていただきたいと思っています📍✨ 岐阜市茜部にあるため、岐阜市内だけでなく、岐南町、笠松町、柳津方面、各務原市周辺から脱毛サロンを探している方にもご利用いただきやすい環境です😊 「岐南でセルフ脱毛を探している」「笠松で全身脱毛を探している」「柳津周辺でVIO脱毛を探している」「各務原から通える女性専用脱毛サロンを探している」という方にも、ぜひ一度Logeをご覧ください🌿 そして、セルフ脱毛と合わせて注目していただきたいのがセルフホワイトニングです🦷✨ 「歯の黄ばみが気になる」「歯の着色が気になる」「コーヒーや紅茶をよく飲む」「鏡を見たときに歯の色が気になる」「笑顔の印象をもっと明るくしたい」「ホワイトニングを始めたい」「ホワイトニングサロンに興味がある」という方にも、セルフホワイトニングという選択肢があります😊 セルフホワイトニングは、お客様ご自身で準備や手順を行い、ご自身のペースでホワイトニングを進めるスタイルです。スタッフにすべてを任せるのではなく、自分自身でケアすることがセルフホワイトニングの特徴です✨ Logeでは、セルフホワイトニングを初めて利用される方にも、基本的な手順や使い方をご案内しています🙌 「ホワイトニングは初めてだから不安」「機械の使い方が分からない」「自分でできるか心配」という方も、最初に流れを確認してからご利用いただけます😊🌸 セルフホワイトニングで特に気になるのが、「どんな目的で利用するの?」という点です。 歯の黄ばみ。 歯の着色。 飲食物による色素汚れ。 日頃の歯の見た目。 笑ったときの印象。 こうした歯の色に関する美容上のお悩みから、ホワイトニングに興味を持つ方は多いと思います🦷✨ Logeでは、セルフホワイトニングを美容習慣として取り入れたい女性にご利用いただいています。 歯のホワイトニングをもっと気軽に始めたい方、自分のタイミングでホワイトニングをしたい方、定期的な美容メンテナンスとしてセルフホワイトニングを取り入れたい方にもおすすめです🌿💎 Logeでは、80W高出力マシンを導入しています✨ 「ホワイトニングマシンにこだわりたい」「出力も気になる」という方にも、ぜひ設備をご覧いただきたいと思っています。 ただし、セルフホワイトニングは医療機関で行われる医療行為ではありません。歯科医院で行われるホワイトニングとは内容が異なります。歯の状態やお口の中に不安がある場合、痛みや違和感がある場合などは、事前に歯科医院へご相談ください。 セルフホワイトニングは、美容目的で歯の見た目をケアしたい方に向けたサービスです😊 「歯を白くしたい」と思っている方の中にも、目指していることはそれぞれ違います。 コーヒーや紅茶などを日常的に飲む方。 食事による着色が気になる方。 鏡を見たときに歯の色が気になる方。 笑顔の印象を明るくしたい方。 接客や人前に立つ仕事をしている方。 写真や動画を撮る機会が多い方。 結婚式やイベントなど予定がある方。 日常の美容習慣にホワイトニングを取り入れたい方。 そんな方に、セルフホワイトニングを知っていただけたらと思っています😊✨ ホワイトニングは、一度だけで終わらせるのではなく、自分の生活に合わせて継続してケアしたいと考える方も多い美容分野です。だからこそ、都度払いで自分のペースを作りやすい環境は、セルフホワイトニングとの相性が良いと考えています🌸 「毎月一度くらい美容の時間を作りたい」「予定の前にホワイトニングしたい」「定期的に歯の着色を意識したい」「思い立ったときに利用したい」という方も、ご自身の予定に合わせてご予約ください💎 Logeでは、セルフ脱毛とセルフホワイトニングを別々の目的でご利用いただけるだけでなく、「身体のムダ毛も気になるし、歯の見た目もケアしたい」という女性にも、まとめて美容時間を作りやすい環境を整えています😊✨ たとえば、脱毛を始めたいタイミングでホワイトニングも気になっている方、全身脱毛と歯の美容を一緒に始めたい方、VIO脱毛に興味がありながら笑顔の印象も明るくしたい方など、それぞれの目的に合わせてサービスをご検討いただけます🌿 「美容はしたいけれど、何店舗も回るのは大変」という方にとって、セルフ脱毛とセルフホワイトニングを一つのサロンでチェックできることもLogeの魅力です😊 もちろん、脱毛とホワイトニングはそれぞれ別のサービスです。予約する際は、希望するメニュー、料金、利用時間、利用条件などを必ずご確認ください。 セルフ脱毛についても、セルフホワイトニングについても、初めての方が安心して利用できるように基本的な使い方をご案内しています🙌✨ 「自分でやるのは難しそう」と感じる方も、最初は不安で当然です。 セルフ脱毛なら、基本的な操作方法を確認し、照射の流れを理解してからスタート。 セルフホワイトニングなら、基本的な手順やマシンの使い方を確認してからスタート。 分からないことは最初に確認し、自分でできるようになってから、自分のペースで利用していくことができます😊🌿 セルフ美容の良さは、「人にすべて任せる必要がない」ということです。 自分の気になるところを自分で確認する。 自分のタイミングで利用する。 自分の予定に合わせて予約する。 自分のペースで美容習慣を作る。 そうした自由さを大切にしたい女性に、セルフ脱毛とセルフホワイトニングをおすすめしています💎💕 「スタッフにムダ毛を見られたくない」「VIOを人に見られるのが恥ずかしい」「脱毛を自分でやってみたい」「歯の黄ばみを自分のペースでケアしたい」「ホワイトニングを気軽に始めたい」と感じている方は、ぜひ一度Logeのサービスをご覧ください😊 女性専用だからこそ、周囲を気にしにくい環境で美容時間を過ごしていただけます🌸 仕事帰りに脱毛。 休日にホワイトニング。 予定の前にセルフ脱毛。 イベント前にセルフホワイトニング。 自分のペースで定期的に脱毛。 自分のペースでホワイトニングを継続。 そんな使い方を、ライフスタイルに合わせて楽しんでください✨ 脱毛については、「自己処理の回数を減らしたい」「肌を見せる季節に備えたい」「水着を着る前にケアしたい」「夏までに準備したい」「旅行前に整えたい」「成人式や結婚式などイベントに備えたい」など、きっかけはさまざまです👗✨ セルフ脱毛なら、気になる部位を自分でチェックしながら進めることができます。 ワキ脱毛。 腕脱毛。 脚脱毛。 ひざ下脱毛。 ひじ下脱毛。 顔脱毛。 VIO脱毛。 全身脱毛。 部分脱毛。 さまざまな脱毛ワードで検索している方に、「セルフで行う」という選択肢を知っていただきたいと思っています🔎 ただし、利用可能な部位、対象範囲、使用方法についてはメニューの案内をご確認ください。 また、脱毛前後の注意事項や日焼けなどの状態についても、予約前にご確認ください。肌の状態によっては利用を控えていただく場合があります。無理に使用せず、安全にご利用いただくことが大切です🌿 セルフホワイトニングについても同様に、口の中や歯の状態に不安がある場合は、無理に利用せず、必要に応じて歯科医院へご相談ください🦷 セルフホワイトニングは、美容目的のサービスです。歯科医院で行うホワイトニングとは使用する方法や目的が異なります。 「ホワイトニングサロンを探している」「セルフホワイトニングを探している」「岐阜市で歯の黄ばみケアをしたい」「岐阜市で歯の着色が気になる」「岐阜市でホワイトニングを始めたい」という方にも、Logeをご検討いただければと思います😊✨ 岐阜市茜部だけでなく、岐南町、笠松町、柳津、各務原方面からも、セルフ脱毛やセルフホワイトニングを探している方に知っていただきたいサロンです📍🌿 「都度払い セルフ脱毛」 「安い 脱毛」 「安い 全身脱毛」 「都度払い VIO脱毛」 「岐阜市 女性脱毛サロン」 「都度払い 脱毛サロン」 「安い 都度払い脱毛」 「都度払い セルフホワイトニング」 「安い ホワイトニング」 「岐阜市 歯のホワイトニング」 「岐阜市 歯の黄ばみ」 「岐阜市 歯の着色」 「安い ホワイトニングサロン」 など、さまざまな検索からサロンを探している女性にも、Logeを知っていただきたいと思っています🔎✨ そして岐南町、笠松町、柳津、各務原市周辺で、「女性専用のセルフ脱毛」「全身脱毛」「VIO脱毛」「セルフホワイトニング」「ホワイトニングサロン」「歯の黄ばみケア」などを探している方にも、ぜひ一度ご覧いただきたいと思います😊 セルフ脱毛もセルフホワイトニングも、初めての一歩には少し勇気が必要です。 「本当に自分にできるのかな?」 「使い方が難しそう」 「変な操作をしたらどうしよう」 「一人で行くのが不安」 「予約するのが緊張する」 そんな不安を感じる方は、決して珍しくありません。 だからこそLogeでは、初めての方が分かりやすいように、基本的な使い方をご案内しています🌸 分からないことをそのままにせず、最初に確認する。 使用方法を守って利用する。 無理をしない。 自分のペースを大切にする。 これだけでも、セルフ美容はぐっと始めやすくなります😊💎 「自分で美容をする」ということに慣れてくると、予約した時間を自分自身のための時間として楽しめるようになります。 仕事や家事で忙しい女性も。 育児の合間に美容時間を作りたい女性も。 自分の予定を優先したい女性も。 周囲を気にせず美容したい女性も。 自分のタイミングで、自分のための時間を作ってください🌿💕 脱毛なら、ムダ毛が気になる部位を自分自身でケア。 ホワイトニングなら、歯の黄ばみや着色が気になる方が自分のペースで美容習慣を作る。 どちらも、「自分が気になっていることに、自分で向き合う」という共通点があります😊✨ 美容は、誰かと比べる必要はありません。 「自分が気になるからケアしたい」 「自分が納得できる見た目に近づけたい」 「もっと美容を楽しみたい」 「自分のための時間を作りたい」 そんな気持ちから始めて大丈夫です🌸 セルフ脱毛では、毎日の自己処理が面倒だと感じている方にもおすすめです。 カミソリやシェーバーでの自己処理を続けるのは、意外と時間がかかります。腕、脚、ワキ、顔、VIOなど、部位によってケア方法を変えている方もいるでしょう。 「毎回自己処理するのが面倒」 「少しでもケアの負担を減らしたい」 「肌を見せる季節の前に準備したい」 そんな方が脱毛を始めるきっかけになることもあります😊 セルフ脱毛なら、気になる部位を自分で確認しながら進められるので、「今日はここ」「次はここ」というように、自分のペースで美容スケジュールを作りやすいです✨ VIO脱毛についても、「興味はあるけれど人に見られるのが恥ずかしい」という方には、自分で行えるスタイルが選択肢になるかもしれません。 ただし、VIOなどデリケートな部位については、ご自身の状態を確認し、店内の案内に沿ってご利用ください。違和感がある場合は使用を中止してください。 全身脱毛を検討している方も、「いきなり全部」ではなく、自分の気になる部位から美容習慣を始めたいという考え方ができます。 腕。 脚。 ワキ。 顔。 VIO。 背中。 手や指。 今の自分が気になっているところから始めてみることも、セルフ脱毛なら考えやすいでしょう😊🌿 そして、セルフホワイトニングでは「笑顔」を意識した美容時間を作れます🦷✨ 笑ったときに見える歯。 写真に写る歯。 人と話すときの口元。 鏡で毎日見る歯。 自分では気づきやすいからこそ、「歯の黄ばみ」「歯の着色」「口元の印象」が気になることがあります。 ホワイトニングに興味があっても、「費用が高そう」「何度も通わなければいけなさそう」「初めてだから不安」と思っている方もいるでしょう。 セルフホワイトニングなら、自分で手順を進めるスタイルだからこそ、自分のペースで取り入れやすいという魅力があります😊💎 Logeでは、80W高出力マシンを導入し、セルフホワイトニングを始めたい女性をサポートしています✨ 美容目的で歯の見た目をケアしたい方、セルフホワイトニングを試したい方、ホワイトニングを習慣にしたい方など、それぞれの目的でご利用いただけます。 「歯のホワイトニングを始めたいけれど、まずはセルフから試してみたい」という方にも、ぜひ一度ご覧いただきたいサービスです😊🌸 セルフ脱毛とセルフホワイトニングは、どちらも自分のペースで取り入れやすい美容サービスです。 「脱毛は自分でやってみたい」 「ホワイトニングも自分でやってみたい」 「女性専用のサロンがいい」 「都度払いで安いがいい」 「初めてでも使い方を教えてほしい」 「人目を気にせず美容したい」 そんな方に、Logeはぴったりの選択肢です🌿💕 ご来店前には、予約メニュー、料金、利用時間、対象部位、利用上の注意などを必ずご確認ください。 予約時間を過ぎてしまうと、利用時間が短くなる場合があります。予約変更やキャンセルについても、掲載されているルールをご確認のうえ、余裕を持ってご予約ください🙏 また、体調が優れないときは無理にご利用にならないようお願いいたします。 脱毛については、肌に強い違和感がある場合、日焼けの状態、肌トラブルなどがある場合には、利用を控えていただく必要があります。 ホワイトニングについては、歯や口の中に痛み、傷、強い違和感などがある場合には、無理に利用しないようお願いいたします。 セルフ美容は、無理をして行うものではありません😊 気軽に始められるからこそ、正しい使い方を守りながら、自分のペースで楽しむことが大切です✨ Logeは、女性専用という安心感の中で、自分自身の美容時間を作りたい女性を応援しています👑💕 「都度払いのセルフ脱毛を探している」 「安い全身脱毛を探している」 「安いVIO脱毛を探している」 「都度払い女性専用脱毛サロンを探している」 「安い都度払い脱毛を探している」 「安いセルフホワイトニングを探している」 「岐阜市で歯の黄ばみが気になる」 「岐阜市で歯の着色ケアをしたい」 「都度払いのホワイトニングサロンを探している」 という女性は、ぜひLogeのメニューをご覧ください😊✨ 岐南町、笠松町、柳津、各務原市など周辺地域からも、自分のペースで通えるサロンを探している方におすすめです📍🌿 脱毛もホワイトニングも、始めるなら「気になったとき」が一つのきっかけです。 「今年こそ脱毛を始めたい」 「夏までに全身脱毛を始めたい」 「VIO脱毛を試してみたい」 「ワキや脚の自己処理を楽にしたい」 「歯の黄ばみが気になってきた」 「ホワイトニングを始めたい」 「笑顔の印象を明るくしたい」 「美容の時間を自分のために作りたい」 そんな小さなきっかけから、ぜひ始めてみてください😊🌸 最初は少し緊張しても、基本的な使い方を知れば、自分でできることが増えていきます。 「セルフ脱毛って思っていたより気軽」 「VIOも自分でできるのがいい」 「全身脱毛を自分のペースで進められるのが嬉しい」 「ホワイトニングも自分でやれるのが気楽」 「女性専用だから落ち着く」 「都度払いだから始めやすい」 そんな美容の時間を、ぜひLogeで作ってください✨💎 セルフ脱毛とセルフホワイトニングは、「誰かに任せる美容」ではなく、「自分自身で楽しむ美容」です。 自分で選ぶ。 自分でケアする。 自分のペースで続ける。 自分のために時間を使う。 そんな新しい美容習慣を、Logeでは大切にしています🌿💕 岐阜市茜部でセルフ脱毛をお探しの方、岐阜市で全身脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、腕脱毛、脚脱毛、顔脱毛などをお考えの方、岐阜市でセルフホワイトニング、歯のホワイトニング、歯の黄ばみ、歯の着色、ホワイトニングサロンをお探しの方は、ぜひ一度Logeをご覧ください😊✨ 女性専用の落ち着いた環境で、自分の美容時間を自分らしく。 脱毛を始めたい方も。 ホワイトニングを始めたい方も。 両方を美容習慣に取り入れたい方も。 まずは気になるメニューから、気軽にご予約ください📱💕✨ 初めてのセルフ脱毛も、初めてのセルフホワイトニングも、最初は分からないことがあって当然です。 基本的な使い方をご案内しますので、「自分でもできるかな?」という気持ちのままで大丈夫😊 一度体験してみて、自分に合うかを確認する。 そこから、自分に合ったペースで続けていく。 それがLogeがおすすめするセルフ美容の楽しみ方です🌸 岐阜市茜部のLogeで、脱毛もホワイトニングも、もっと気軽に、もっと自由に、自分らしく始めてみませんか?🦷✨🌿💕

プロフィール

岐阜市茜部のセルフ脱毛・セルフホワイトニングなら✨女性専用・都度払いで、全身脱毛・VIO脱毛・部分脱毛を自分のペースで🌿初心者も安心♪スタッフが使い方を丁寧にご案内。歯の黄ばみ・着色が気になる方にはセルフホワイトニングもおすすめ🦷✨岐南・笠松・柳津・各務原からも通いやすい美容サロンです💕

得意な施術
顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
施術について
セルフって「自分でやっても効果あるの?」「マシン使うのって難しそう」皆様すぐに使いこなせています♪ 「セルフって難しそう」「効果なさそう」といった不安の声もあります。初めてでも心配には及びません!操作と効果的な使い方は丁寧にレクチャーします!初めてでも皆様スムーズに施術できるようになっています♪
資格・役職
セルフ脱毛/脱毛サロン、セルフホワイトニングサロン、都度払い/安い/結果重視

女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロンの詳細情報

• 女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロンの内観・外観1
  • 女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロンの内観・外観2
  • 女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロンの内観・外観3
岐阜県岐阜市茜部大野1-6 1F (地図)
岐阜駅21分 / 茶所駅20分
📍【岐阜市/茜部】ラーメン横綱から駅方面に2分🚘 国道21号線から2分/加納/岐南/各務原/六条/穂積/大垣/柳津/笠松/羽島/車でのアクセス良好♪ 城南郵便局前バス停すぐ
岐阜駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 定休日 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクゼーションサロン一覧

女性専用セルフビューティーサロン Loge(ロージュ)岐阜茜部サロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す