40%以上オフ!ミニモSALE

マスカットさんからの🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅の口コミ

• マスカットさんの口コミ

◾️良かったところ

・時間
    5分程度と待ち時間がなく良かったです!

・接客
    一生懸命頑張っていたし、全体的ににとても丁寧で素敵な方だと思いました!アシスタントとのことですが、プロ(、、?)になったら絶対人気な美容師さんになると思いました!

・施術
    丁寧にしてくださり、さらさらでとても綺麗でした!嬉しいです!ありがとうございます!!

◾️ちょっと気になったところ

・白髪?銀髪?のプロの方の誠意のない対応(アシスタントさん関係なし)
    たくさんのアシスタントさんを見て指導して、朝から晩までとても頑張ってらっしゃるかと存じます。疲れがピークだったのかもしれないのですが、それでも、お客様の方に自分の手が滑って重いくしを落として当たったら、別に大袈裟でなくても一言「すみません」とか「ごめんなさい」は誰しも言うものではないでしょうか。謝罪がなかったです。軽いコームがお客様に当たっただとか、掠った程度ならまだしも、「気がつきませんでした」としらばっくれるには難しいレベルでしっかりと、それも重いくし(ブロー用?)をプロが手から落とし、わたしの肩に垂直に落ちてきました。普通に骨なので痛かったです。笑 別にアザができるとか怪我をしたとかではなくとも「すみません」の一言もなく何事もなかったかのように施術を進めるのは、ホットペッパーの口コミにもあるように、誠意がないなと感じました。美容院に限らず、どこに行っても普通は一言謝ると思います。そういう人を舐める不誠実な態度は人としてないなー、と思いました。

・施術
    1.動きが多いかも
    プロ(?)とアシスタントさん2名で半分ずつ作業しているのを鏡越しで見ていたのですが、プロは塗るのも体勢も動きがとても少ないけど、スピーディーだし丁寧でした。対照的にアシスタントさんは、細かくたくさん動いてました!

・ボロボロ
    モデルとはいえ着用するものが水色でたくさんのシミがありあまり綺麗とは言い難いものでした。ドライヤーも一台心細い壊れかけのような音で弱風だったので、なんか無料ならまだしも一応お金は払ってるので、なんかオンボロのオンパレードで施術されるのはあまり気分の良いものではないような、、という感じです。

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅のプロフィール画像

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅さんからの返信

お客様目線でのコメントを頂けてとてもありがたいです!ありがとうございます😊
    参考にさせて頂き、これからも頑張ります!

返信日:2024年6月17日

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅の口コミ

4.3

prize iris 池袋東口店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize iris 池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す