40%以上オフ!ミニモSALE
🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅の掲載
🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅のプロフィール画像

prize iris 池袋東口店 🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅

池袋駅5分

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅のメニュー

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅のフォト

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅の動画

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅の口コミ

4.3

昨日は夜遅くにカラーさせていただいてありがとうございました♪お得に自分のイメージ通りの色にしていただけてとっても満足しました😊最後も綺麗に巻いてくれて、気分良く帰れました。居心地も良く、予約して良かったです!!🌼

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️

ご満足頂けてとても嬉しいです💞
    また機会がございましたらぜひお越しください!😊

返信日:2024年8月3日
  • りささんの口コミ

とっても綺麗にしてもらって大満足です❣️
    これで梅雨も乗り切れそうです!
    遅くまでありがとうございました😊

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅さんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    こちらこそ、遅くまでご協力頂きありがとうございました🤍
    快適にお過ごしできていましたら幸いです❣️

返信日:2024年6月26日
  • マスカットさんの口コミ

◾️良かったところ

・時間
    5分程度と待ち時間がなく良かったです!

・接客
    一生懸命頑張っていたし、全体的ににとても丁寧で素敵な方だと思いました!アシスタントとのことですが、プロ(、、?)になったら絶対人気な美容師さんになると思いました!

・施術
    丁寧にしてくださり、さらさらでとても綺麗でした!嬉しいです!ありがとうございます!!

◾️ちょっと気になったところ

・白髪?銀髪?のプロの方の誠意のない対応(アシスタントさん関係なし)
    たくさんのアシスタントさんを見て指導して、朝から晩までとても頑張ってらっしゃるかと存じます。疲れがピークだったのかもしれないのですが、それでも、お客様の方に自分の手が滑って重いくしを落として当たったら、別に大袈裟でなくても一言「すみません」とか「ごめんなさい」は誰しも言うものではないでしょうか。謝罪がなかったです。軽いコームがお客様に当たっただとか、掠った程度ならまだしも、「気がつきませんでした」としらばっくれるには難しいレベルでしっかりと、それも重いくし(ブロー用?)をプロが手から落とし、わたしの肩に垂直に落ちてきました。普通に骨なので痛かったです。笑 別にアザができるとか怪我をしたとかではなくとも「すみません」の一言もなく何事もなかったかのように施術を進めるのは、ホットペッパーの口コミにもあるように、誠意がないなと感じました。美容院に限らず、どこに行っても普通は一言謝ると思います。そういう人を舐める不誠実な態度は人としてないなー、と思いました。

・施術
    1.動きが多いかも
    プロ(?)とアシスタントさん2名で半分ずつ作業しているのを鏡越しで見ていたのですが、プロは塗るのも体勢も動きがとても少ないけど、スピーディーだし丁寧でした。対照的にアシスタントさんは、細かくたくさん動いてました!

・ボロボロ
    モデルとはいえ着用するものが水色でたくさんのシミがありあまり綺麗とは言い難いものでした。ドライヤーも一台心細い壊れかけのような音で弱風だったので、なんか無料ならまだしも一応お金は払ってるので、なんかオンボロのオンパレードで施術されるのはあまり気分の良いものではないような、、という感じです。

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅さんからの返信

お客様目線でのコメントを頂けてとてもありがたいです!ありがとうございます😊
    参考にさせて頂き、これからも頑張ります!

返信日:2024年6月17日

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅のアピールポイント

☁🕊数ある中からご覧いただきありがとうございます🕊☁モデル募集の為、特別価格でご案内させていただいています!!!

🍃minimo限定価格🍃
《ワンカラー ¥2000》
☁平日20:00〜☁

《縮毛矯正 ¥1500》
🕊平日19:30〜🕊

-----------------------------
メニューによって料金が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします
-----------------------------

質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい✉✉

お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします!!❤
注意事項
・お会計は現金のみで、お釣りのないようお願いします。
・施術時間は目安なので越える場合がございます。
・ブリーチや黒染め履歴がある方は施術できない場合がございます。

🌈カラーモデル様募 集🌈🍅みさき🍅のプロフィール

こんにちは!美容師1年目のみさきです!

コテ巻きが得意です🫶

丁寧な施術を心がけています💞

Instagramでは、紹介メニューをご案内しております💕
▶︎@hair.m3k

prize iris 池袋東口店の詳細情報

prize iris 池袋東口店の内観・外観1

東京都豊島区南池袋1-21-5 第7野萩ビル8階 (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize iris 池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す