SOMEWHERE中津/似合わせカット /美馬本紅亜

はなちゃんさんの口コミ
初めての髪質改善ストレートでしたが、過去の髪の履歴をしっかり聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただけました!✨とてもツヤツヤで大満足です( ◠‿◠ ) 是非また行きたいです!
来店日:2026年8月6日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 初めての髪質改善ストレートをお任せいただき、ありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも扱いやすく、きれいな髪を維持できるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください😊 またお会いできるのを楽しみにしております!♪
返信日:2026年8月6日
はなおさんの口コミ
最後まで丁寧に対応していただけました! ツルツルサラサラにしてもらえて、行ってよかったと思いました。 人柄もすごく良い方で時間があっという間でした。 今後もお願いしたいなと思います!
来店日:2026年8月1日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪ こちらも楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした☺️ ぜひまたお任せください! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年8月2日
パモさんの口コミ
カットをお願いしました。 すごく素敵なヘアにしていただけて大満足です! 店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、また通いたいなと思えるお店でした。ありがとうございましたᵕ·̮ᵕ
来店日:2026年7月26日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥺 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです😊 リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました! またぜひお気軽にお越しください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年7月27日
みにさんの口コミ
カットもカラーもイメチェンレベルでしたが最高の仕上がりでした!! 最中も色々と共通点もありお話が弾んで居心地が良かったです(∩˃o˂∩) 突然の予約でしたが、スタッフの方々の対応も丁寧でお任せしてよかったです♪ 大阪に来て、美容室にお伺いするのは初めてでしたがこれから通おうと思います✨✨ ありがとうございました(>▽<)
来店日:2026年7月25日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 イメチェンをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです✨ 私も共通点がたくさんあって、お話がすごく楽しかったです♪ 大阪で初めての美容室に選んでいただけて、通いたいと言っていただけたこと、本当に励みになります🥹 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2026年7月26日
いちごさんの口コミ
カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただき、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!イメチェンでボブにしたので少し不安があったのですが、施術中に可愛いや似合ってる等という声掛けもしていただきとっても嬉しく、してよかったなと思いました!また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年7月22日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 バッサリボブを任せていただきありがとうございました!最初は不安もあったと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ボブ本当にお似合いでした🤍 またぜひ可愛くさせてください!次回もお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年7月22日
ゆきさんの口コミ
子どもがお世話になりありがとうございました。 とても丁寧に接客いただいたと言っており、仕上がりにも満足していました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします。
来店日:2026年7月21日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ お子様にもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです! また機会がございましたら、ぜひお気軽にご来店ください🍀 お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月22日
誠さんの口コミ
とても丁寧な接客で気持ち良く施術を受けさせていただきました。 シャンプーから縮毛矯正、最後のセットまで希望通りで、またお願いしたくなるスタイリストさんです✨
来店日:2026年7月18日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすく綺麗な髪のお手伝いをさせていただきます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨
aさんの口コミ
とっても満足の仕上がりでした! ありがとうございました!
来店日:2026年7月17日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! こちらこそ大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました✨ これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年7月18日
いつも丁寧にカウンセリングしてくれます🍀* ゚ ロングからバッサリボブにカットお任せして、その後も髪質や頭の形に合うようカットしてくれます! カット以外も、ストレートパーマやカラーをいつもお願いして可愛く仕上げてくれます!
来店日:2026年7月16日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
いつも来ていただいてありがとうございます😊 いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当に嬉しいです! ロングからのバッサリボブも任せていただけて、とても嬉しかったです✨ その後も髪質や骨格に合わせて扱いやすいスタイルをご提案できるよう心がけています😊 これからも可愛いスタイルをご提供できるよう頑張りますので、また次回も楽しみにお待ちしております♪
mrさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、ステキなサラサラのボブヘアーにカットしていただけました✨☺️また是非お願いいたします✨
来店日:2026年7月5日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて良かったです!元の髪質もあり素敵なボブになりました!✨️ またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2026年7月10日
ともさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりもきれいで大満足です✨
来店日:2026年6月30日来店回数:2回
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
いつもありがとうございます🧑🩰差し入れまで🥲 今回はストレートとカラーでつやつや透明感抜群でしたね😊 また次も楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2026年7月1日
なかなかさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂けました。 仕上がりも、満足しています。 シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
来店日:2026年6月23日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 満足していただけて嬉しいです!! まだまだ勉強中なので次回して頂ける機会がありましたら その時はもっとスムーズに施術させて頂けるようにします✊🏻 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2026年6月24日
nさんの口コミ
笑顔が素敵な方で、最初から最後まですごく丁寧に接客して頂き、カットも大満足で、色々ケアの商品も教えてただいたり、色々お話できて、すごい楽しい時間をありがとうございました🥹🙏❤️🩹 店長さんもすごい良い人で、私も勉強になりすごく素敵な時間でした☺️
来店日:2026年6月16日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 私も色んな話が聞けて楽しく施術させて頂きました🤣 アウトバス、スタイリング剤などいつでもご相談くださいね!! お洋服もまた、ゆっくり見に来てください🥺❤️
返信日:2026年6月17日
あちゃんさんの口コミ
当日予約だったのですがとても優しくて丁寧な施術でした!悩みと要望を細かく聞いてくださって安心して過ごせました!可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!💖遅くまで本当にありがとうございました( ᴗˬᴗ)
来店日:2026年6月9日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😆 カットとカラー任せていただけて良かったです❤️ 髪色もとても似合ってました︎^_^髪の毛頑張って育てていきましょうね!♪︎ 是非またお待ちしております!
返信日:2026年6月10日
🤎さんの口コミ
20代前半
事前のやり取りも丁寧でスムーズでした! 当日もしっかり要望など聞いて下さり、希望通りの色に仕上げて頂いて満足です! お店の雰囲気や、シャンプーのときのマッサージも良かったです! またお願いします!✨
来店日:2026年5月24日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!☺️ 凄く綺麗なカラーになりましたね! これからカラー続けて髪の毛育てていけたらなと思います🍀 是非またお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年5月25日
かずさんの口コミ
綺麗にしていただきました!
来店日:2026年5月20日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ お仕事終わりの疲れている時に来てくださり嬉しかったです!また是非次回もおまちしております!!
返信日:2026年5月21日
🖤さんの口コミ
今日はありがとうございました!🙇🏻♀️ 今回初めてトリートメントをしてめちゃくちゃサラサラになってほんとに良かったなって思ってます!!😭 シャンプー中もめちゃくちゃ丁寧でとても気持ちよく過ごせました! カットもめちゃくちゃ綺麗でほんとにボブにして良かったです!🍀 接客も丁寧でまた行きたいなと思いました 次回はカラーお願いします🙇🏻♀️😭
来店日:2026年5月12日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて私も嬉しいです! ロングからのバッサリカットで不安だったと思いますが とても似合ってて素敵でした✨ 是非カラーでお待ちしております!
返信日:2026年5月13日
✩⡱さんの口コミ
2回目の利用でしたが毎回理想のカラーでとても満足です! スタッフさんもめちゃ可愛くてシャンプー気持ちよくて癒しです> ̫ < またカラーお願いします🎀
来店日:2026年5月9日来店回数:2回
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ありがとうございます❤️ 私も毎回楽しくて癒されます!😆😆また沢山お話聞かせてくださいね!!! 次回も全力で可愛くしますね!!
返信日:2026年5月27日
結さんの口コミ
初めて来店しました! 接客はもちろん施術もとても満足で、 髪もすごく綺麗になりました! 施術中も楽しくお話していただき、 その中でも都度こちらへの配慮が行き届いていて、 とても快適な時間を過ごせました! またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月3日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😆 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! こちらも楽しくお話させてもらえて、あっという間の時間でした🍀 これからもリラックスして過ごしてもらえるように頑張ります! またぜひお待ちしております◎
返信日:2026年5月5日
🎀さんの口コミ
オリーブ系を綺麗に入れてもらえて嬉しいです🥹 もう既にお気に入りです! 接客も丁寧でシャンプーめっちゃ気持ちがよかったです! ありがとうございました!✨
来店日:2026年4月24日
中津/似合わせカット /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😆 喜んでいただけて嬉しいです!! オリーブグレージュとても似合っていました💖 オリーブ続けていただくと色味も綺麗になっていくので是非またお待ちしてます✨
返信日:2026年4月25日
- 1