SOMEWHERE中津/トレンドカラー /美馬本紅亜

メニュー・料金
- 4/17 (金)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)

こうきさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、こちらの要望以上の綺麗な黒髪に染めて頂きありがとうございました! 話しやすい雰囲気の方で会話も楽しかったです! シャンプーの時に頭皮マッサージをして頂いた際は、気持ち良すぎて寝てました^_^ また、カラーやヘッドスパで行かせて頂きたいです! 惹かれるぐらいオシャレな美容院でした👏🏻
来店日:2026年4月14日
中津/トレンドカラー /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 沢山お話できて楽しかったです🎶 是非またカラーもスパでもご予約お待ちしております! 古民家を、リノベーションしてて落ち着く空間になってます😌2Fにはアパレルもあるのでお洋服も見に来てください🧥
返信日:2026年4月15日
れんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 最初から最後まで優しく話しやすくとても良かったです! 施術中もひとつひとつ大丈夫ですか?と確認して下さりとても気持ちが良かったです! 髪色も綺麗に染まっていてとても満足です! また行かせてもらいます!
来店日:2026年4月12日
中津/トレンドカラー /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 実習の為金髪からの黒髪でイメチェンでしたが 綺麗に染まってくれたので良かったです✨ 是非色落ちのタイミングで次回もお待ちしております🍀
返信日:2026年4月13日
✩⡱さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、優柔不断でもしっかり話を聞いて下さり提案してくださいました! 履歴が複雑だったのにも関わらず とてもキレイな色に染めてくださり大満足です!! シャンプーもとても気持ちよかったです🎀 スタッフさんも可愛くて沢山お話して下さり癒されました> ̫ < 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年4月10日
中津/トレンドカラー /美馬本紅亜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫧 可愛いチェリーブラウンお似合いでした!!🍒 満足して頂き嬉しいです! 来月の予定も決めてくださりありがとうございます! 次回も楽しみにお待ちしてます🌟
返信日:2026年4月11日
アピールポイント
モデル様大募集中です!中津駅から徒歩5分🚶♀️4月後半埋まってきてます😭お早めの連絡お待ちしてます!minimo限定価格です🎀たくさんの人を笑顔にするために頑張りますのでお願いします✨
こんにちは!somewhere 3年目の美馬本紅亜です! ご覧頂きありがとうございます❤️技術向上のためminimoでのモデルさんを募集させて頂きます🙇🏻♀️՞ みなさまがワクワクする空間にしたいと思っております🍀* まだまだ勉強中なので多少お時間を頂く場合がございますが 精一杯させていただきます!!!! 随時スタイリストの方が技術を見てくださるのでご安心ください🙇♀️ 受付時間 月曜日 定休日 火曜日 20時〜 水曜日 20時〜 木曜日 20時〜 金曜日 20時〜 土曜日 18時 or 19時 〜 日曜日 18時〜 予約取れなくても1度連絡ください❤️お気に入りでメッセージできます!! インスタのDMからでもOKです!! Instagram @qs2ula___
プロフィール
初めまして!中津でアシスタントをしてますくれあです! 可愛くかっこよくさせてください💝 Instagram @qs2ula___
- カラー
- 映画観ること、メイクすること
- パーソナルカラー、シュウウエムラメイクアップ検定