moritou harunaの掲載
桐原駅20分 / 本郷駅30分

フォルビチローロ所属・moritou harunaのメニュー

フォルビチローロ所属・moritou harunaの口コミ

• ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

初訪問でしたがカウンセリング、施術と、とても丁寧で予定外の対応でも快く引き受けて下さり、仕上げもとても可愛く大満足です。ありがとうございました

【通常メニュー】他店オフ(簡単なケア込み) ¥1,000

来店日:2025年8月10日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございました♡ 寂しくなりますが また戻ってきた時にはぜひお会いしたいです☺️🫶

【フットネイル/定額デザイン】(ケア込み)💚夏にピッタリ💚足の指先まで綺麗に💚 ¥3,500

来店日:2025年8月5日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初ネイルでドキドキしてましたが、とても可愛く仕上げて頂きました😖💘 私好みの音楽を流してくださって、お話も盛りあがってとても楽しく施術していただきました🙌 ありがとうございました💕

【長さ出し10本/ワンカラー】(オフ込み)★チップでの長さ出しです!★自爪の形や長さにコンプレックスがある方にオススメ! ¥5,000

来店日:2025年7月21日
    moritou harunaのプロフィール画像

moritou harunaさんからの返信

口コミありがとうございます💓 初ネイルでご来店ありがとうございました🥰 私も新鮮な気持ちで楽しませていただきました😂 🆕ネイルで夏楽しんでくださいね〜🫶💞✨

返信日:2025年8月4日

フォルビチローロ所属・moritou harunaのアピールポイント

デザインネイルはお任せください!

時間帯や施術内容はお気軽にご相談ください☺️ ※サロン情報は美容室となっておりますが、ネイルサロン併設されておりますので、分からない点あればご連絡ください。 ⭐︎メニュー⭐︎ 【ONE COLOR】通常4400円 【MAGNET ONECOLOR】通常5500円 【シンプル定額DESIGN】通常5500円 【定額DESIGN】通常6500円 【お持ち込みDESIGN】通常8800円

フォルビチローロ所属・moritou harunaのプロフィール

長野市平林のネイルサロンにて働いています! 歴が浅いため、モデルしていただける人募集しています!

得意な施術
韓国風ネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、長さだし、キャラネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
派手系
施術について
持ち込みデザイン、派手なデザイン、推しネイルなど、個性派ネイルを得意としているので、こだわりたいけど安くやりたい方、是非ともお任せください✨ シンプルネイルやケアも受け付けております!お気軽にご相談ください☺️
趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
ネイリスト技能検定3級取得

フォルビチローロの詳細情報

• フォルビチローロの内観・外観1
  • フォルビチローロの内観・外観2
フォルビチローロ
長野県長野市平林1-33-12 (地図)
桐原駅20分 / 本郷駅30分
五分一バス停から徒歩8分
桐原駅
フォルビチローロ所属・moritou harunaのネイルサロン・ネイリスト情報|ミニモ