MOANA nail & eyelash 小田原店Eyelash MOEKA
小田原駅3分

MOANA nail & eyelash 小田原店所属・Eyelash MOEKAのメニュー
- 12/5 (金)
MOANA nail & eyelash 小田原店所属・Eyelash MOEKAのフォト
MOANA nail & eyelash 小田原店所属・Eyelash MOEKAの口コミ

まりもさんの口コミ
マツエク初めての私にも丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足してます!
来店日:2025年11月30日
ゆんさんの口コミ
施術から3日経ちましたが、しっかり着いています! 仕上がりは近くでみたら生え際が少し凸凹している程度で隙間も綺麗に埋まっています。 着いている感じも違和感ありません ものすごく久しぶりなのと、2回目のマツエクなので、 見慣れないせいか目だけ派手!!にみえてまうので、 もう少し、長さを抑えてナチュラルにでもよかったかなと思いました。 施術様にはデザイン等、説明はしていただき、お願い通りで丁寧に施術していただいたのですが、 正直なところ、あまり仕上がりのイメージが湧かず、、初めての方でもわかる様に写真などがお店自体にあったらよかったかなと思いました。 笑顔で対応してくれて、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2025年11月25日
( /•ө•)/さんの口コミ
仕上がりとても満足しました! また、施術前は丁寧に説明していただき安心できました! 可愛くなれて嬉しいです♡
来店日:2025年11月19日
MOANA nail & eyelash 小田原店所属・Eyelash MOEKAのアピールポイント
🩷【5日本日16時〜バインドロックモデル募集】🩷注意事項お読みいただきご理解いただけた方のみリクエストお待ちしています🫶🏻🤍
マツエク・マツパ・アイブロウご予約minimo or hotpepperでご案内してます🍀*゜
MOANA nail & eyelash 小田原店所属・Eyelash MOEKAのプロフィール
こんにちは♥ Moana nail&eyelash 小田原店でアイリストをしておりますMOEKAです! バインドロックモデル様募集中です°・*:.。.☆
- 韓国風マツエク、マツエク、マツパ
- 推し活🇰🇷🎀、美味しいものを食べる🍖🐟、いろんな国や場所に行く✈️🚄