アメリ(アメリ)田辺 望乃

きいさんの口コミ
前の方の施術が推してたようで待ちましたが、それ以外の施術中は楽しく過ごしやすかったです! 先輩の方に色々アドバイスいただいてましたが個人的には甘皮処理、爪の形の整え方などとても丁寧でいらして、満足しています。 またよろしくお願いします^_^
来店日:2026年5月16日
田辺 望乃さんからの返信
本日はご来店・口コミありがとうございました✨ お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 その中でも施術中楽しくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました! 甘皮処理や爪の形など、細かい部分まで見ていただけてとても嬉しいです🥹 いただいたお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年5月16日
みーさんの口コミ
他の方の施術写真を見せてグラデーションの色味を提案してくださいました✨ 対応も丁寧でありがたかったのですが、4〜7日で根元の方から4/10本の指が浮いてきてしまいました… 前回のネイルオフの状態で隙間ができてしまっているのか、今回のネイルの仕様なのか、ラメグラにしてもらったはずが、段々白くモヤがかってきています…💦
来店日:2026年5月13日
田辺 望乃さんからの返信
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 施術から数日で浮きや白くモヤがかかったような状態になってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 せっかくお任せいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面含め今後さらに改善に努めてまいります。 この度はありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年5月25日
ちさんの口コミ
キラキラで可愛くしていただきました! おうえんしてます!
来店日:2026年5月12日
田辺 望乃さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました! キラキラデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 応援のお言葉までありがとうございます🥹 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月15日
あやなさんの口コミ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年5月3日
田辺 望乃さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 施術について温かいお言葉ありがとうございます。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🫶
ちぇりこさんの口コミ
一生懸命施術してくださいました。 ありがとうございました。 最後のノンワイプの仕上げ、削られたとこにはぬられていませんでした。
来店日:2026年5月3日
田辺 望乃さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 ノンワイプの仕上げにつきまして、塗布が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後は細部までしっかり確認し、同様のことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
なさんの口コミ
都度痛くないかを確認して下さり、丁寧な施術でした!また、気さくにお話しもできてリラックスすることができました✨ また利用したいです!!
田辺 望乃さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🫶
YUAさんの口コミ
オフからケアをとっても丁寧にしてくださりました。 できあがりもとても可愛くて満足しています、ありがとうございます。
田辺 望乃さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ ご満足いただけたとのことで安心いたしました🥹 今後もご期待にお応えできるよう、より一層精進してまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🫶
ちいさんの口コミ
可愛らしい方で話も楽しく とても良い時間を過ごせました(^^) また機会がありましたら お願いしまーす♪
田辺 望乃さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 私も楽しくお話しできて嬉しかったです!! またお会いできるのを楽しみにしております🫶
moeさんの口コミ
第一印象からとても雰囲気の良く、初々しいスタッフさん(^^)施術中静かにしたい、お話しするのが億劫な私ですが、初めて心から楽しめる人柄でしたので、このまま技術面も頑張っていただきたいです☺️💕またよろしくお願いいたします♪
来店日:2026年5月1日
田辺 望乃さんからの返信
本日は、ご来店・そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 第一印象や雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく思います🥹 お話も楽しくさせていただき、私も素敵な時間を過ごさせていただきました! 技術面もご満足していただけるよう頑張ってまいります。 またお会いできるのを楽しみしております🫶
ikaさんの口コミ
接客の感じが良く、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
来店日:2026年5月1日
田辺 望乃さんからの返信
本日はご来店・口コミありがとうございます✨ まだまだ至らない点もございますが、より満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🥹
返信日:2026年5月1日
- 1