頭皮ケアサロン lulula rico所属・lulula ricoの掲載

相模大野駅12分

頭皮ケアサロン lulula rico所属・lulula ricoのメニュー

頭皮ケアサロン lulula rico所属・lulula ricoのフォト

頭皮ケアサロン lulula rico所属・lulula ricoの口コミ

• 愛さんの口コミ

以前から気になっていた頭皮洗浄をしていただきました。
    細くなっていた髪にボリュームが戻ったように感じます。セットもしやすくなりました。
    ヘッドマッサージがとても心地良く、また利用させていただきたいと思います。✨

• eさんの口コミ

店内が落ち着く空間でステキでした。
    髪のパサつきに悩んでいましたが、丁寧に相談にも乗っていただきありがとうございました😢
    居心地の良い美容室でした!また行きたいです!

頭皮ケアサロン lulula rico所属・lulula ricoのアピールポイント

30〜60代の方におすすめ🍀アットホームサロン✨相模大野駅北口12分/相模女子大学前/ご新規様大歓迎/駐車場有り🅿️/頭皮洗浄/マンツーマン/白髪染め/

落ち着いた静かなプライベート空間で、
とっておきのサロンタイムをご提供いたします🌱

施術者1名のためお仕上げまでマンツーマンです🍀

18種類の天然植物エキスを使用した頭皮洗浄で芯から美しい毛髪へ…*

当店ではハーブマジックを使用した『頭皮洗浄』をオススメしています◎

こんなお悩みをお持ちの方は、ぜひ一度お試しください。
⬇️
・細毛
・ツヤ
・睡眠改善
・アレルギー
・フケ
・かゆみ
・匂い

ハーブマジックの頭皮洗浄でお悩み卒業しませんか?

*他にもカットやカラーも対応しております。
・頭皮洗浄¥5,280
(初めての方は¥3,300)
・カット¥3,850
・オールカラー¥7,150
・白髪染め¥6,050

頭皮ケアサロン lulula rico所属・lulula ricoのプロフィール

こんにちは。相模大野5丁目で美容師をしています。
日々、忙しい女性へ癒しとリラックスを提供出来きたら嬉しいです…*
輝く大人女性を応援するサロンを目指してます。

ヘッドスパ、パーマ、ミセスヘア、マツパ、ヘッドマッサージ
ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、カジュアル
頭皮洗浄をおすすめしています* 今までは何ともなかったのに、肌や頭皮が敏感になった。 カラー剤がしみる、かゆい、細毛や抜け毛、赤く炎症を繰り返す頭皮などでお悩みの方。 マイクロスコープを使った頭皮チェックと植物の効能に着目したハーブマジックの頭皮洗浄です🍀 ぜひ、お試し下さい☆
散歩 ランニング キングダム
美容師国家資格

頭皮ケアサロン lulula ricoの詳細情報

頭皮ケアサロン lulula rico

神奈川県相模原市南区相模大野5-17-3 ポメリーナYサガミ2F 201 (地図

相模大野駅12分

相模大野駅/北口/徒歩12分 相模女子大正門前、エネオスGS方面に進み ファミリーマート手前、茶色建物2F

相模大野駅

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

頭皮ケアサロン lulula rico付近の駅の美容室・美容院を探す