40%以上オフ!ミニモSALE
カノエ出雲大塚店 /KANAのプロフィール画像

canoe 出雲大塚店【カノエ】 カノエ イズモオオツカテン カノエ出雲大塚店 /KANA

西松屋出雲大塚店向かい

カノエ出雲大塚店 /KANAのメニュー

カノエ出雲大塚店 /KANAのフォト

カノエ出雲大塚店 /KANAの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    普段やらないカラーにしてみましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    それからシャンプーがお上手で、力加減や泡立て方が本当に気持ちよかったです。
    購入したシャンプーを使って綺麗に髪を伸ばすのを頑張ろうと思います☺️有難うございました!

ご来店ありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした❤️❤️
    秋っぽいカラーなのでこれからの季節にピッタリですね‎^_^
    シャンプー満足していただけたようで嬉しいです!
    また機会がごさいましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️⭐️

返信日:2024年10月16日

初めて利用させていただきました🌟
    すごいきれいな仕上がりになりとても満足です😊
    また機会がありましまら予約させて下さい💇‍♀️
    ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤになりましたね⭐️
    また機会がごさいましたらよろしくお願いいたします!‎^_^
    ありがとうございました‎🤍

返信日:2024年10月9日

髪の悩みなどを伝えると丁寧に説明してもらいわかりやすかったです!カラーもすごく可愛くて大満足です!趣味の話で盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした💛💛
    たくさん話せてたのしかったです‎^_^
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月9日

カノエ出雲大塚店 /KANAのアピールポイント

【髪質改善】美髪を目指す女性へ🌟沢山の美髪メニュー有🌟技術向上のためレッスンモデルさんを無料でご案内しております。満足して頂けるよう気持ちを込めて施術します!❤️

こんにちは!canoë出雲大塚店アシスタントのKANAです!
数ある美容室からcanoë出雲大塚店をご覧いただきまして、ありがとうございます!🙇🏻‍♂️
当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です💭
素敵なヘアスタイルになるように 精一杯スタッフ一同頑張りますので 宜しくお願い致します🪄💕

カノエ出雲大塚店 /KANAのプロフィール

こんにちは!canoë出雲大塚店アシスタントのKANAです^^
当店ではスタイリストデビューに向けて、 カットモデル、カラーモデル、デザインパーマモデル、髪質改善ストレートモデルを募集中です👍🏻素敵なヘアスタイルになるように頑張りますので宜しくお願い致します🌟

❗️注意事項❗️ 髪の状態を見させて頂いて施術出来ない場合がございますのでご了承下さい。 なりたい理想のイメージや写真を事前に送ってください。 ⚠️黒染め、ブリーチ、縮毛矯正などされている方は自前にご連絡ください! ブリーチや市販のカラーをされている場合、施術ができないことがございます。
食べること

canoe 出雲大塚店【カノエ】の内観・外観3

島根県出雲市大塚町743-1 (地図

西松屋出雲大塚店向かい

出雲市

出雲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧