中川 愛理の掲載
中川 愛理のプロフィール画像

progressフレスポ富沢 プログレスフレスポトミザワテン 中川 愛理

富沢駅20分

中川 愛理のメニュー

中川 愛理のフォト

中川 愛理の口コミ

ほっすぃーさんの口コミ

2回目の利用でした!
    1回目は半年ぶりのジェルネイル、パラジェルは初めて。友達の結婚式のために施術して頂き、定期的にやるつもりはなかったのですがやり続けたくなってしまい2回目となりました。
    2回ともざっくりとやりたいことを決めて、細かな色やデザインの本数などは施術が始まってから相談しながら決めさせて頂きました。何枚かの画像を見せたり、ニュアンスでお伝えしましたがばっちし汲み取って頂けました!
    一緒に考えてくださり、オフや施術前の処理が終わると必ず事前に金額を提示し確認してくださいます!最後まで不安なく施術して頂けます。
    まだお願いしたことはないのですが3Dアートやキャラクターのデザインなど幅広くやられているようなので、今後も楽しみです。
    また施術スペースについては個室のようになっており、個人的には落ち着いて施術を受けられる空間だと思います。別途カラー追加や長さ出し、補強の値段も良心的な値段と感じます。

中川 愛理さんからの返信

ほっすぃー様
    この度はお忙しい中口コミの記入ありがとうございます♪
    わざわざ県外から通っていただけて嬉しい限りです!
    久々にジェルネイルを始めるとまた定期的にやりたくなっちゃいますよね♪
    やりたいデザインがあれば画像を事前に送っていただければ値段を提示できますので予算が不安な際はなんなりと
    お申し付けください!
    また月末お待ちしてます^_^
    中川

返信日:2024年1月16日
  • はづさんの口コミ

久しぶりでしたが2回目の利用でした!
    仕上がりツヤツヤに綺麗にしてもらいました!
    施術中も楽しく会話していただきありがとうございました!

• はづさんの口コミ

まず突然の予約にも関わらず、とても丁寧にミニモでのやり取りやカウンセリングして頂きありがたかったです!
    施術中も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    家から遠かったのですが、時間かけて行って損なしでした!
    ありがとうございました!🥰

中川 愛理さんからの返信

はづ様
    この度はネイルのご予約ありがとうございました!
    遠方からわざわざ来て頂きありがとうございます*°
    綺麗なグリーンのワンカラーとてもお似合いでした!
    仕事が忙しいかと思われますが頑張ってください(^^♪

返信日:2022年4月16日

中川 愛理のアピールポイント

パラジェル使用♪無料託児スペース有☆大型無料駐車場有☆カットカラー、マツエクまつパ同時施術可能☆

【 初回限定オフ無料 】

ジェルネイルメニュー全てウォーターケア付!
ジェルの種類は300色以上!(ベースジェルはパラジェル)
定額ネイルはカラー変更無料です*°

オプション
長さだし1本770円、亀裂補強560円
スカルプオフは再来、新規のお客様共に+1100円

無料キッズルーム完備しております。
小学生から利用可能となっております!
完全予約制になりますので、
ご利用の際はご連絡お願い致します。

中川 愛理のプロフィール

こんにちは!
プログレス フレスポ富沢店の中のネイルサロン
グラマラスで勤務しているネイリストの中川です!

ヘアとネイル、マツエクとネイルなど同時施術も
可能になっております。

御気軽にお問い合わせください!

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス、カジュアル
個性派ネイル、キレイめネイル、キャラクターネイルが 好きです!もちろんオフィスネイルも得意です!
YouTube鑑賞
JNAジェル上級、ネイリスト検定1級、JNA衛生管理士、カラーコーディネート検定

progressフレスポ富沢の詳細情報

progressフレスポ富沢の内観・外観1

progressフレスポ富沢の内観・外観2

宮城県仙台市太白区富沢西2-7-11 progressフレスポ富沢 (地図

富沢駅20分

富沢駅から徒歩

富沢駅

PayPay

キッズスペースあり

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

progressフレスポ富沢付近の駅のネイルサロンを探す