4.8女性
とても楽しくお話ししてくれてとても素敵にカットとカラーをしていただきました。自分では中々難しい外ハネアレンジで仕上げていただいたので帰り際気分よく買い物ができました笑
まずお店は東銀座4番出口すぐ、歌舞伎座の真向かいの通りのビルでアクセス抜群💡
初めて来店しましたが、結論から言うとリピート決定!!
担当してくれた山下さん、4年目とのことですが技術も、施術中のお話も、途中でしてくれた頭浸浴の提案も、全てステキでした♪
またぜひ伺います&スタイリスト昇格頑張ってください(*^^*)
当日の朝突然予約したのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
わたしの髪が癖っ毛で量も多く大変だったと思いますがしっかり施術していただきセットしやすいけど可愛いく切っていただきました。
様子見てまた相談させていただけたらと思っています。
口コミ遅くなりました。
日が経つにつれ、カラーの良さを実感しています。
艶がありパサつき感がなくなりました。
まとまりやすいカットも気に入っています。
癖毛の悩みも分かっていただけて嬉しかったです。
本日はありがとうございました☺︎
とても楽しかったです!髪型も大満足です!
2回目の予約です。
親切丁寧に対応していただきました。
スタッフの方の対応も良かったです。
気に入りました~♥️
カールが似合うとは、びっくり。
初経験だったので、嬉しい。
また行きたいです。宜しくね。
丁寧な施術ありがとうございました!理想の髪型、髪色にしていただき大満足です。また、スタイリングのやり方なども丁寧に教えてもらったので頑張ります。
店内も綺麗でお姉さんもめちゃくちゃ話しやすくて理想のカットとカラーにしてもらえて大満足です🫶🏻ありがとうございました!
とても明るくて話しやすかったです◎
悩みを汲み取って施術して下さったのが印象的でした
スタイリングやケアの仕方も丁寧に教えてくださって
いつもと違う雰囲気になって満足でした🫶🏻
自分でもやってみます^ ^
また機会があればぜひお願いしたいです
先日はありがとうございました。
カットもカラーもとても良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
遅い時間まで施術して頂きありがとうございました。
メッセージのやり取りやカウンセリングも丁寧で安心しました。
仕上がりも希望通りで満足しています。
考えていたより、短めになりましたけど、思い切ってショートにする勇気もなかったので、なかなかスッキリして良かったです😊
美容院が苦手なタイプの人間なのですが、気さくに話してくださったり、ブリーチやカラーの時に何度も染みないか確認してくださったりと、本当に居心地が良かったです!
カラーは無理を承知で鮮やかなオレンジ色を頼んだのですが、暗い色を何度も入れている髪にも関わらず、自分の理想以上の髪色にしてくださって感激です︎😭
施術から3日たった今でも色がまだキレイで髪型もすごくお気に入りです🥰長時間の作業でしたが最初から最後まで丁寧で本当に満足のいく髪になりましたありがとうございました🙇♀️🙇♀️
カウセリングから丁寧にやっていただき、曖昧な希望の中でも汲み取っていただき応じてくださいました!とってもお気に入りカラーです!❤️カットも希望通りのカットで満足すぎます💇🏽♀️🥰ありがとうございました!!
先日は有難うございました!
丁寧に対応して頂き、色々質問、相談した事にもすぐに答えて下さってとても安心出来ました。
ブリーチをしているので縮毛矯正は厳しいと他の美容院には施術を断られてしまったのですが、相談に乗って下さり、対応して頂けました。
縮毛矯正しました!という感じではなく、柔らかくサラサラになりました!
有難うございました。
やり取りの段階からとても丁寧で安心しました!
カラーとカットをしていただいたのですが、自分のしたい色にできて満足です😊
話しやすくてとても楽しかったです。
また機会があったらお願いしたいです🙏
カットとカラーをして頂きました!
短くなり軽くなってすっきりしたのと、カラーも色落ちを考えて入れてくださったので色落ちも楽しみにしています!
2回目の施術でした。今回もツルツル☆ツヤツヤ♡の仕上がりで大満足でした。仕上げのブローも「私の髪型ってこんなに綺麗だったのね!」と再発見ができるほど綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました。自分では気がつかないうちに色落ちし、傷んで茶髪になっていたのを、全体の色を元のブラウンに戻していただきました。また髪もツヤツヤに仕上がり嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。