🧸 山下 礼華 🧸の掲載
🧸 山下 礼華 🧸のプロフィール画像

and.S beauty&more アンドットエス 🧸 山下 礼華 🧸

東銀座駅1分 / 築地市場駅5分 / 銀座駅5分 / 築地駅5分 / 銀座一丁目駅7分 / 有楽町駅10分

🧸 山下 礼華 🧸のメニュー

🧸 山下 礼華 🧸のフォト

🧸 山下 礼華 🧸の口コミ

• Yさんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    日が経つにつれ、カラーの良さを実感しています。
    艶がありパサつき感がなくなりました。
    まとまりやすいカットも気に入っています。
    癖毛の悩みも分かっていただけて嬉しかったです。

• (^^)さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    とても楽しかったです!髪型も大満足です!

🧸 山下 礼華 🧸さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🫶🏻

ヘアスタイルも気に入って頂き楽しい時間を過ごして頂けたので良かったです🤭🩷

東京にいらっしゃった際にはまた楽しい時間を作りにいらしてください!!

またのお越しをお待ちしております🌟

返信日:2024年3月19日

2回目の予約です。
    親切丁寧に対応していただきました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

🧸 山下 礼華 🧸さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

前とは少し違うスタイルを提案させていただいたのでやりにくい所などが出てきましたらまた気軽にご相談ください🌟

またのご来店をお待ちしております🥹🩷

返信日:2024年3月6日

🧸 山下 礼華 🧸のアピールポイント

🎀1/6-𝙊𝙋𝙀𝙉-🧸ぜひ『なりたい自分👩🏻‍🦰』になるためのお手伝いをさせてください🐶🩷

🌈こんにちは🐣

この度はご覧いただきありがとうございます💖

3年目の山下礼華(ヤマシタ レイカ)です😶‍🌫️❤️‍🔥

ご予約をスムーズに進めていくためにお気に入り登録をして頂けると幸いです🐰🤍

たくさんのご予約を受けているためお断りする日にちもあるとは思いますがよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌀

相談しながらメニュー追加することも可能です☀️

すぐ予約枠が空いていないところでもご予約をお取りすることができる時間もございますのでお気軽にご相談ください🫶🏻

🧸Instagram▷▶︎▷▶ chiiipaa__ ︎🎀

🧸 山下 礼華 🧸のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🐣🤍
お客様のご希望に添えるように誠心誠意務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💖

艶カラー、似合わせカラー、ぱっつん前髪、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム
キュート、ゆるふわ、カジュアル

and.S beauty&moreの詳細情報

and.S beauty&moreの内観・外観1

and.S beauty&moreの内観・外観2

and.S beauty&moreの内観・外観3

東京都中央区銀座5-14-17 銀座USB5階 (地図

日比谷線・浅草線 東銀座駅4番出口 徒歩20秒/銀座線・丸ノ内線 銀座駅A5出口徒歩5分/日比谷線築地駅2番出口徒歩7分/都営大江戸線 築地市場駅A3出口徒歩8分/歌舞伎座の向かい側。1階入口左手のインターホン『501』を押して頂きましたら開錠させていただきます。

東銀座駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

and.S beauty&more付近の駅の美容室・美容院を探す