頭とひつじ の相談SIKUMIの掲載
澄川駅1分 / 南平岸駅18分 / 自衛隊前駅19分

メニュー・料金

動画

• らむねのプロフィール画像

らむねさんの口コミ

肩こりがつらくて伺いました。 力加減もちょうど良かったです。 また機会があればお願いいたします。

全身もみほぐし60分 頭​〜​足先まで ¥2,500

来店日:2026年4月18日
    頭とひつじ の相談SIKUMIのプロフィール画像

頭とひつじ の相談SIKUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 力加減、ちょうど良かったみたいで安心しました。 嬉しいお言葉とても励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年4月19日

アピールポイント

自律神経の乱れ・不眠・頭の疲れに。ふっと力が抜ける「脳の休息」タイム地下鉄澄川駅から徒歩30秒!

サロンのご予約・最新空き状況や、施術の様子はInstagram(@atama.hitsuji.spa)でもご紹介しています! 【ご予約について】 現在、Instagramからのご予約を優先的に受け付けております。そのため、ミニモの掲載を急遽非公開にさせていただく場合が多々ございます。 掲載情報にご興味ございましたら、ぜひInstagramもフォローの上ご活用下さい🤲🏻

プロフィール

はじめまして! 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 睡眠・自律神経・脳疲労のためのドライヘッドスパ専門店『頭とひつじの相談。』をオープンしました。 「最近ぐっすり眠れていない」「頭や首肩が重だるい」…そんな時は、当店を訪れてみて下さい

得意な施術
ヘッドマッサージ、全身マッサージ
施術について
◆ こんなお悩みがある時に ・夜、寝つきが悪い ・日々、緊張感やストレスを感じることが多い ・パソコン作業などで、目や頭を酷使している ・「脳が疲れているな」と感じ、リフレッシュしたい オールハンドで頭を優しく緩めていきます。

『頭とひつじの相談。』 ドライヘッドスパ専門店の詳細情報

• 『頭とひつじの相談。』  ドライヘッドスパ専門店の内観・外観1
『頭とひつじの相談。』 ドライヘッドスパ専門店
北海道札幌市南区澄川四条2丁目1-11 ツカサビル 3階 (地図)
澄川駅1分 / 南平岸駅18分 / 自衛隊前駅19分
澄川駅
あり

『頭とひつじの相談。』 ドライヘッドスパ専門店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す