吹野 健太郎の掲載
吹野 健太郎のプロフィール画像

The EyeBrow Bar ザ アイブロウ バー 吹野 健太郎

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分

吹野 健太郎のメニュー

吹野 健太郎のフォト

吹野 健太郎の口コミ

• チヅルさんの口コミ

見た目が美容院みたいでびっくりしました。
    とても丁寧で綺麗にしていただけました。

• 🌸さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    最後にメイクもして下さりありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧だったのが好印象でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• kさんの口コミ

終わったあと、アイロンとくしを貸して下さりありがとうございました!

吹野 健太郎のアピールポイント

練習モデル様募集しております!

当日の予約も受け付けております

東京都渋谷区神宮前4-24-24 Chouchou 1C ヘアメイクのプロ集団があなたに最適なアイブロウをご提供いたします。 ✔️アイブロウメイクでなりたい印象に近づける✨ ✔️自分らしい眉毛でおしゃれ顔に✨ ✔️メンズok✨ ✔️メイク相談もできる✨ ・お顔全体に使えるフェイスWAXを使っての眉周りの脱毛です。 アートメイクのような半永久的に色素等を入れるサービスではございません。 ・初めに施術内容のご説明、カウンセリング、お客様のご希望に沿い、骨格、輪郭、毛流れを見させていただきアイブロウをお勧めさせて頂きます。 ・ご希望に沿った眉デザインになるよう、眉毛を十分に生やした状態でご来店ください。(目安は3週間) カミソリでのシェービングや毛抜きによるセルフケアを数日以内に行っているとデザインができない場合がございます。 ⚠︎10分以上遅れますとキャンセル扱いとなりますのでご了承ください。 無断キャンセル、遅刻はご遠慮ください。 ⚠施術前と終了後、アイゾーンのお写真を撮らせて頂きます。SNS等にアップする可能性もございますので予めご了承ください

吹野 健太郎のプロフィール

The EyeBrow Barの詳細情報

The EyeBrow Barの内観・外観1

The EyeBrow Barの内観・外観2

The EyeBrow Barの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-24-24 chou chou 1C (地図

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
表参道駅

現金不可

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

The EyeBrow Bar付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す