Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀の掲載

Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀のメニュー

Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀のフォト

Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀の口コミ

七瀬さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂けたおかげで自分の想像以上に可愛い髪色、顔周りのデザインをしてもらえて大満足です!!!ありがとうございます

七海様
    本日はご来店いただきありがとうございました🩷
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥺🫶
    カラーと前髪顔周りカットには自信があるのでぜひまたお任せください✨️🙏
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍🤍

返信日:2024年5月25日
  • ケミコさんの口コミ

かなり複雑な履歴だったと思うのですが綺麗に明るくなりました!ありがとうございました。

ケミコ様
    本日はご来店いただきありがとうございました🫶
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです😌!
    お話もたくさんできて楽しかったです🩷🩷
    また伸びてきたらぜひお待ちしております🙆‍♀️✨️🤍

返信日:2024年6月25日
  • 天さんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが不安もなくとても良い感じに仕上げてくれました!ありがとうございます!

天様
    先日はご来店いただきありがとうございます🫶
    初ブリーチとてもお似合いでした!!
    今後はケアもしつつ、綺麗に伸ばしていきましょう✨️❤️‍🔥
    また根元が伸びてきたらお待ちしております!!

返信日:2024年6月13日

Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀のアピールポイント

当日予約可🎀口コミ高評価🌟ご新規様限定トリートメント全品50%off✨️❤️‍🔥お得な新規クーポン有🩷ブリーチ大得意🤍10代20代支持率エリアトップクラス🫶トレンドカラーも🤍🧸✨️

🎀【Instagram】@kabichaaaan_2799🎀

🌟minimo特別価格!ご新規様限定🌟
トリートメント全品❤️‍🔥半額の50%off❤️‍🔥実施中!

4stepサブリミックトリートメント4,000⇒✨️2,000✨️
6step systemトリートメント6,000⇒✨️3,000✨️
最高級サブリミックトリートメント8,000⇒✨️4,000✨️
💎トリートメント界のHERMES💎髪質改善ケラチントリートメント33,000⇒✨️16,500✨️

カラーを含むどのクーポンにも+で追加可能です🙆‍♀️✨️
カウンセリングにてご相談ください😊🩷

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。

※右上の🩷ハートマークを押してください🙆‍♀️
ご連絡がスムーズになります🤍🤍🤍

"生涯を寄り添っていける美容師"

🎀日本人特有の赤み、黄色味を消したい🧸
🎀色落ちが早い 色落ちを楽しみたい🧸
🎀暗くしたいけど黒はしたくない🧸
🎀ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい🧸
🎀美容室がいつもつまらなくて退屈🧸

技術はもちろんですが予約して頂いてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。 是非一度hair任せてください。

全力で可愛くさせて頂きます🩷🩶🤍

・フルカラー→ダメージレスケアカラー、イルミナカラーへ¥2200で変更可能です🙆‍♀️🩷🩷

Lani5710所属・🧸ブリーチ特化/前 髪/しょうじりか🎀のプロフィール

原宿美容師🎀ハイトーンももちろん、ブリーチなしのカラーでも必ずかわいくします🤍前髪顔周りカットで印象変えます🧸✨️
#原宿美容師 #明治神宮前 #ガーリー #ミルクティーベージュ #ラベンダーカラー

ケアブリーチ、ぱっつん前髪、似合わせカット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、カット
ガーリー、夢かわ、ゆるふわ
ブリーチありのハイトーンカラー🎀前髪顔周りカット🎀

Lani5710の詳細情報

Lani5710の内観・外観1

Lani5710の内観・外観2

Lani5710

東京都渋谷区神宮前6丁目28-3 Gビル神宮前06 2階 (地図

明治神宮前駅7番出口徒歩1分

原宿・明治神宮前駅