Alushe 錦糸町店所属・河越守の口コミ

• CHICO さんの口コミ

ミニモで予約して、やり取りもスムーズでした。
    カットと、トリートメントでしたが、自分の髪と頭の形みてもらって、セットの時もクセが気になっていると話してたら、ヘアオイルや、アイロンの当て方とか教えてもらったので、参考になりました。ありがとうございました。

河越守 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます!
    お顔立ちからスタイルやセットの仕方など色々とお伝えしてしまいましたので、ご自宅でやってみてわからない事などありましたら、minimoのメッセージからでも是非お気軽にご相談下さい!
    口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます😊

返信日:2018年11月5日
  • こころ さんの口コミ

昨日カットしてもらった者です!めちゃくちゃお気に入りの髪型です🙋♀️とても話しやすくて楽しかったです!!また、伺いたいと思います。いとこからも高評価でした!!

河越守 からの返信

お忙しい中、僕の少ない出勤日に合わせて頂きありがとうございました😊
    久々のショートも任せて頂き本当にありがとうございます!いとこの方からも好評でとても嬉しいです✨
    こころ様は、ショートの方がお似合いです。ショートの方が得意なので、次回は動きのあるショートにしますので、是非またおまかせ下さい!

返信日:2018年10月22日
  • あおい さんの口コミ

急にお願いしてしまったのですが、ミニモでもお店でもとても丁寧に対応して頂きました!
    髪型も特に決まっておらず抽象的な事しか言えなかったのですが、話を聞いて提案してくださいました!
    仕上がりはとっても満足です(´ ˘ `∗)
    優しい雰囲気で話しやすく、スタイリングの事なども教えて頂いて勉強になりました!

河越守 からの返信

こちらこそタイミングよくご予約して下さりありがとうございました!
    ヘアスタイル等決まっていなくても、ライフスタイルやお顔立ちに合わせてお伝え、決めていきますので、また是非おまかせ下さい^ ^
    スタイリングも、簡単なやり方をご提案させて頂きましたので、是非お試し下さい!
    撮影モデルは、期間限定など無い月もございますので、よろしければ通常のご予約もご利用頂ければと思います!
    口コミも本当にありがとうございます!!

返信日:2018年8月10日
  • 朋子 さんの口コミ

予約時間の変更等、柔軟に対応していただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です。
    また秋頃に宜しくお願いします!

河越守 からの返信

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございました!
    ご満足頂き、嬉しいです!
    スタイリングする時間も普段難しいかもしれませんが、お伝えした事を試して頂き、次回ご感想を確認致します。
    お時間なかなか無いと思いますが、是非秋頃いらして下さい。
    次回は、もう少し前髪を短くしてより扱いやすくしますので、楽しみにご来店下さい!

返信日:2018年5月20日
  • ミルミル さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    店内はとても賑わっていて人気サロンだとすぐ感じました!スタッフの皆さまも対応がよく気遣いのできるお店です!!
    担当の方も手際よくカウンセリングも丁寧でした。
    帰ってビックリ!セットもしやすく、おさまりもよかったです!
    是非また利用させて頂きたいです!!
    担当の方ありがとうございました(^-^)
    また次回も宜しくお願い致します!

河越守 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    麻衣様が扱いやすい様カット致しました。おさまりが良かったと感じて頂き、本当に良かったです^ ^

次回は、お伝えしたホリスティックカラーでダメージ軽減もしながら、グレージュで透明感のあるお色にしますので、是非楽しみにしてて下さい☆
    次回以降も麻衣様が居心地よく出来る様、スタッフ一同おもてなしをさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年5月8日
  • ゆみこ さんの口コミ

先程はありがとうございました。嬉しすぎて早速口コミを書かせていただきました!
    こんなに切ったのは初めてですが、守さんにお任せして本当に良かったです♪
    また今月末に白髪染めをしに行きますね。

河越守 からの返信

ご来店ありがとうございました!口コミも早速ご投稿下さり感謝感激です!

ゆみこ様に似合うスタイルにさせて頂き、ご満足も頂け本当に嬉しいです!
    カラーも是非おまかせ下さい。また口コミ特典でご一緒にヘッドスパかトリートメントランクアップをお選び頂けますので、いらした際に詳しくお伝え致します。
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月8日
  • 和貴 さんの口コミ

男性 / 20代後半

結構男性のお客様も多い様子でした!
    横の膨らみを無くしてもらい、トップを軽くしていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

河越守 からの返信

本日はご来店頂いた上に、口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    次回も和貴様がご満足できる様にしつつ、四季や気分に合わせて、お似合いのスタイルをお伝えしていきますので、是非おまかせ下さい!
    また宜しくお願い致します(^o^)

返信日:2018年3月23日
  • やな さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分の髪の状態、使用するシャンプーなどの特性、それを使用することによる変化、家でのスタイリング方法など様々なことを教えて頂きました!
    最後にかわいくアレンジしていただき嬉しかったです。

河越守 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    卒業式まで伸ばしている髪をまかさせて頂き本当にありがとうございます!
    キレイに伸ばせる様にお手伝いしたいので必要な事などは季節やライフスタイルに合わせ、お伝えしていきますので、是非またおまかせ下さい^ ^
    口コミまでご投稿下さり、とても感謝です!

返信日:2017年12月26日