🎖ショートヘア🎖 河越守の掲載
🎖ショートヘア🎖 河越守のプロフィール画像

Alushe 錦糸町店 アルーシェ キンシチョウテン 🎖ショートヘア🎖 河越守

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 亀戸駅8分 / 押上駅10分

🎖ショートヘア🎖 河越守のメニュー

🎖ショートヘア🎖 河越守のフォト

🎖ショートヘア🎖 河越守の口コミ

カズさんの口コミ

ショートヘアーでこちらの希望をお伝えした通りに、ステキな仕上がりにしてくださりました。前髪、横の長さ、ボリューム、まとまり感など、すべてとても満足しています。ショートヘアーは、なかなか自分の思った通りに仕上げて頂けるのが難しいときがありますが、すべてちょうど良く仕上げて頂けました。ドライヤーをしてくださる方へのアドバイスも的確で安心しました。店内もガヤガヤしておらず、落ち着けてよかったです。また伺います。ありがとうございました!

🎖ショートヘア🎖 河越守さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    お褒めのご感想とても嬉しく思います。
    店内がけっこう忙しく騒がしいかと思いましたが
    落ち着けた様で良かったです。
    今後もより満足頂ける様にしますので
    是非おまかせ下さい!

返信日:2023年6月19日
  • いるかさんの口コミ

肩ぐらいあったのをバッサリメンズショートにしました!
    前回普段からあまり髪の毛のセットをしないというのを覚えてくださっていて、乾かすだけでバッチリになるようにしていただきました。

🎖ショートヘア🎖 河越守さんからの返信

バッサリショートおまかせさせて頂きありがとうございます!ショートもやはりお似合いで良かったです。
    スタイリングしなくても髪の持って行き方次第でメンズにもカジュアルなショートに出来ますので、ぜひ気分で変えて見て下さい!
    今後も乾かすだけでバッチリ決まるスタイルにしますので
    またおまかせください!

返信日:2023年7月13日
  • いるかさんの口コミ

丁寧に今の状態やこれからやる内容について説明していただき、わかりやすく安心しました。
    セットの方法も教えていただいたので、今の髪型をさらに楽しみたいと思います!
    また次回も利用したいと思えるお店でした。ありがとうございます。

🎖ショートヘア🎖 河越守さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中お選び頂き本当にありがとうございます!
    ご安心頂けて良かったです。
    ウルフ楽しんで頂き、次回のショートもお似合いのスタイルにしますので是非おまかせ下さい!

返信日:2023年6月28日

🎖ショートヘア🎖 河越守のアピールポイント

⭐️ショートヘアはおまかせ下さい⭐️🏆group指名No.1🏆⭐️コロナ滅菌、施術用マスク無料サービス⭐️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
     🌈閲覧頂きありがとうございます🌈

ミニモ初回限定で指名料頂きません🙋

📸撮影モデル期間限定募集しております📸

錦糸町駅北口から徒歩1分と、とても分かりやすい場所にあります❗️

✂️カット
独自の[スライシングカット][アールカット]を使い
乾かすだけで決まる
ご自宅での再現性

カットによるパサつき改善
(すかれている髪は、改善まで期間が長くなります)

お顔立ち、骨格、生えグセ、髪のクセ
全身のバランスによる
似合わせは、おまかせください。

🎨カラー
赤味除去するカラー、特にアッシュ系が得意です。

テラヘルツ機能水を使用した
[ホリスティックカラー]

トキオTR複合施術による
[トキオ複合カラー]
は、おすすめです。

2024年この時期僕は、グレージュ、アッシュ、を提案させて頂いておりますが、肌のお色によってはピンク系をスパイスとしてお伝えした上で施術する事もございます。

💇パーマ
長さがミディアム以上の方は
主に毛先はゆるくかける
[中間巻き]
[毛先逃し]
[毛先外し]
を組み合わせて作る、ナチュラルスタイルです。

長さがショートの方は
トップのみやハーフにしたりなど
必要な部分に必要な事しか致しません。

どんなにかかりづらい髪でもかけられます。

またダメージがすすんでいる方は、かけない事をおすすめしています。

💆髪質改善
テラヘルツ機能水を使用した
[ホリスティックケア](別名キラスイ)
をご提案させて頂き、月に50〜70人施術しています。
一回でお客様ご自身で体感される方は約50%です。

効果の持続は、3週間〜1ヶ月なので、月一で3回施術させて頂けると、髪本来のツヤの保ちはほとんどの方が実感、
さらに定期的に継続して頂いてる方は、ダメージや加齢によるうねりの解消、抜け毛減少のご感想を頂いております。

ちなみに僕自身は、3週間に1度しており、僕は加齢によるトップの弾力がなくなってしまったのが悩みでしたが、ボリューム出る様になりました✨

あと薬ではなく、テラヘルツ機能水という水ですので、
薬ではないため悪い部分はなにもない上に、カラーで頭皮か染みる方は、かなり軽減できます。

欠点は、ダメージがとてもすすんでいる方、ブリーチ毛は効果が薄いです。

ハイダメージな髪には、
[トキオTR]
をおすすめしております🙂

僕の髪質改善は、
[カット]
[ホリスティック]
[トキオTR]
[縮毛矯正]
[ヘナ]
[ホームケア]
の、6項目から成り立っています。
何をするかは、お客様のご希望を中心にご相談をしていきます。

カットのみでも良いですが、その場合は[ホームケア]が必須になります。

おかげ様でスタイリスト16年させて頂いておりますので、何でも出来ます😁

又、グループエリアマネージャーを兼任、本部の社用により
錦糸町店に出勤は多い時は週5回、少ない時は週3回
のため、ご指名のお客様でご予約が埋まってしまう事が多いので、お早めにご予約下さい✨✨

※姉妹店(Mertie錦糸町)勤務日はお電話にてご予約受付ております。
minimoの掲載基準上、電話番号等記載出来ないため、お手数おかけ致しますが、ご検索下さい✨

最後まで一読して頂きありがとうございます😊

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🎖ショートヘア🎖 河越守のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❗️
都内中心に様々なサロンに勤め色々な薬剤プロセスを経験し多くのお客様から支持を頂きました❗️
エリアマネージャーに昇格し国内海外研修に参加させて頂くなど、日々奮闘中です⭐️

ヘアはもちろんですが、何よりも皆様を幸せにしたい、末永く携わりたいので是非おまかせ下さい⭐️

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
長年の経験を活かした似合せ理論とおさまりの良いカットで、ショートヘアが得意です🙌🏻 細部は確認しながらご提案しますので、必ずご満足の頂けるかわいいスタイル作ります🦋
映画鑑賞、スイーツ大好き
代表

Alushe 錦糸町店の詳細情報

Alushe 錦糸町店の内観・外観1

東京都墨田区錦糸2-4-10 2F (地図

錦糸町駅
平日(10:00~20:00)/日祝(10:00~19:30)『錦糸町』

Mastercard / Visa

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す