当日予約にも関わらず対応して頂き助かりました。
久々の脱毛でしたが(途中で眠たくなるほど)痛みも少なくとても丁寧で安心して施術を受けられました。
綺麗にかつ、とても早く施術して頂きありがとうございます。
何度かお願いしております。
これからもよろしくお願いいたします!
急に予約したにも関わらずこちらの要望に快く応えて頂き 、スピーディーに施術を終えることが出来ました !! 仕上がりもとても綺麗で保湿もしっかりして貰い大変満足です ◎ 担当してくれた女性の方も気さくな方で 店内も清潔感があり 施術ベッドもふかふかしていて過ごしやすかったです 。また行きたいと思えるお店でした 、ありがとうございました !!
【なんば駅徒歩1分】なんばウォークB8番出口スグ💛フェムプロ認定店✨ブラジリアンワックスは定額都度払いOKなので、初心者さんもご安心ください🎵
。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚
ページをご覧いただき有り難うございます!😄✨
VIOライン以外のメニューは
LINE、お電話でのみの受付となります。
※担当スタッフは
入店して2年~9年と、幅広いスタッフで対応しております。
皆様のご来店をお待ちしております!
モンエピレ、オーナー米田です✨
当店ではSHR脱毛+ブラジリアンワックスの併用が可能です😊
お悩みや理想をスタッフにお気軽にお話ください🎵
ただ今新人スタッフはおりませんのでモニターはございませんが、
お手頃価格でプロの施術が受けられます♪
ご予約お待ちしております😊
大阪府大阪市中央区難波2-3-5 ティックランドビル702 (地図)
【地下より】なんばウォーク内 『B8番』出口を出てすぐの黒いビルです。(ティックランドビル702号室)1Fに不動産屋さんゴールデンホームがあるビルです。~モンエピレ~