龍/メンズ/パーマ/ ツイスパ/波巻き/栄の掲載
龍/メンズ/パーマ/ ツイスパ/波巻き/栄のプロフィール画像

enne栄店 /ブリーチ/ブリーチカラー/ダブルカラー/髪質改善/ケアブリーチ【エン】エン龍/メンズ/パーマ/ ツイスパ/波巻き/栄

レビューアイコン-
矢場町駅9分 / 栄駅8分 / 大須観音駅1分

龍/メンズ/パーマ/ ツイスパ/波巻き/栄のメニュー

龍/メンズ/パーマ/ ツイスパ/波巻き/栄の動画

龍/メンズ/パーマ/ ツイスパ/波巻き/栄の口コミ

龍/メンズ/パーマ/ ツイスパ/波巻き/栄のアピールポイント

enne栄店12月9日からオープンです‼︎骨格に合わせたメンズスタイル得意です✨年間800人以上のメンズ担当してます!!お客様のメンズ比率90%以上です!ぜひ一度体験してみてください‼︎

当日のご予約も大歓迎です!!メンズ中心のヘアスタイルが人気!パーマ、フェード、ブリーチなんでもおまかせください!特殊パーマ、スキンフェードが得意なのでぜひ体験してみてください‼︎

龍/メンズ/パーマ/ ツイスパ/波巻き/栄のプロフィール

【enne】栄でメンズ特化のスタイリストやってます! ニュアンス,フェード、刈り上げ、メンズスタイル全般得意です🔥 年間800人以上のメンズやってます! 愛知県名古屋市中区栄3丁目19-20 GL栄 5階 ≪アクセス≫ 地下鉄東山線・名城線【栄】駅マルエイガレリア付近のS8出口から徒歩5分

得意な施術
    ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、刈り上げ、ツーブロック、パーマ、カット、メンズヘア
    得意なレングス
    ベリーショート、ショート
    施術について
    普段のスタイリングが大変なメンズのお客様に合った時短できるカットが得意です!! 頭の骨格に合わせた刈り上げ、似合わせのバランスはかなり自信あります! パーマやフェードのお客様がかなり多いです!! ぜひenne栄でメンズ特化してる僕に任せてください✨
    趣味・好きなこと
    銭湯野球ボーリングドライブ
    資格・役職
    スタイリスト

enne栄店 /ブリーチ/ブリーチカラー/ダブルカラー/髪質改善/ケアブリーチ【エン】の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-19-20 GL栄ビル5階 (地図)
    矢場町駅9分 / 栄駅8分 / 大須観音駅1分
    マルエイガレリアS8出口からブルーシール方面まで真っ直ぐ来てもらって、そこからミュージカル、ダンスの専門学校とローソンがあるところを右に曲がるとすぐに着きます!
    矢場町駅
    月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日