𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊の口コミ
4.5

しほさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗な方で驚きました😲 丁寧に対応していただき、思っていた通りの髪型になりました😊言葉がけも丁寧で素晴らしかったです✨️
来店日:2024年6月14日
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇🤍 レイヤーカットも、カラーもとてもお似合いで素敵でした🙂↕️🪄 又のご来店お待ちしております✨
しゅさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い方で緊張しました!!! 綺麗に染めて頂きありがとうございました^^
来店日:2024年6月12日
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🥹🤍 とんでもないです😭😭 又のご来店心よりお待ちしております🪄
りーさんの口コミ
予定時間に遅れてしまったのですが、時間ギリギリまで丁寧に要望を細かく聞いて施術してくださってありがとうございました🙇♀️💖 楽しくお喋りしながら仕上がりも可愛いネイルにしてくださって満足です✨
来店日:2024年6月10日
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました🙂↕️💕 初めてのネイルを任せてくださり光栄です🪄 又のご来店お待ちしております!
なさんの口コミ
はじめてのマツパだったのですが、施術中もやさしく話しかけてくださって緊張もせず楽しく施術を受けることができました🎀💞 仕上がりも大満足ですごく気に入っています🥹またよろしくお願いします〜〜⭐️⭐️⭐️
来店日:2024年6月1日
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙂↕️🤍 まつ毛が長く、とても綺麗なお目元に仕上げることができて光栄です🪄✨ こちらこそまたのご来店お待ちしております。
返信日:2024年6月6日
みぃたんさんの口コミ
先ほどはありがとうございました🙂↕️ ずっと気になっていたレイヤーカットに挑戦できて満足です!担当してくださったお姉さんもとても可愛くて可愛い方に髪型を可愛いくしてもらい満足です💞 帰りに友人に写真を見せたらとても好評でした🎵 これからもお姉さんの活躍を応援してます📣 ありがとうございました!
来店日:2024年5月31日
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました🙂↕️🤍 姫レイヤーカットがとてもお似合いで、可愛く仕上げさせてもらうことができました🎀˚✧₊ 嬉しいお言葉、、たくさんありがとうございます🥲 またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2024年6月2日
ゆさんの口コミ
ラメグラのネイルにパーツも付けてもらってもうめちゃくちゃ可愛いです!!ミ・◦・ミ🎀 ゆめさんも超可愛くてほんまにあっという間の時間でした!またお願いします!
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信
ネイル中も沢山お話が出来て、たのしかったです✨ またのご来店お待ちしております💅
aさんの口コミ
はじめてのマツパだったのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました💕 仕上げもとってもかわいくてお気に入りです🎶 またお願いします!
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🩷 そして、初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございます🥹またのご来店お待ちしております😌✨
返信日:2024年5月25日
みくるさんの口コミ
今日はありがとうございました! とっても可愛い束間マツエクになり大満足です😌💞 また次もお願いしたいです🙇♀️
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 とても長くて綺麗なまつ毛で付けやすくとても可愛く仕上げることができました😌✨ またのご来店お待ちしております。
🐱さんの口コミ
今日はありがとうございました❣️ アイブロウでご予約したのに、無理を言ってマツパもしていただいて嬉しかったです😭💞 めちゃくちゃ可愛くなりました!またお願いしたいです☺️
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信
こちらこそ来店していただきありがとうございました。 眉毛もマツパもとても似合っていてかわいかったです♡ またのご来店お待ちしております😌✨