40%以上オフ!ミニモSALE
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊の掲載
𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊

京都駅3分
  • ヘアカラーが好評

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊の口コミ

4.5

• RUAのプロフィール画像

RUAさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!! 昨日他店でマツパしたんですけど、失敗されそれを相談したところ、私の理想通りに綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!! 大満足です💯💯💯 また行きたいなと思いました!!

🎀まつ毛パーマ🎀美容コーティング束感仕上げ🪄 ¥2,500

来店日:2024年7月15日来店回数:2
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

🎀マツエク120本🎀➕美容コーティング束感仕上げ✨(オフ無料) ¥3,100

来店日:2024年7月15日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました💘 とーっても可愛い方でお話も楽しかったです⭐️ まつ毛も理想通りに仕上げて頂きました💕 インスタも拝見させてもらい次はカットもお願いしたいなと思いました🙏🏻ありがとうございました🙂‍↕️

🎀パリジェンヌ🎀美容コーティング付き束感仕上げ˚✧₊ ¥4,200

来店日:2024年7月14日
  • あのプロフィール画像

値段が安かったので、承知していましたが、ムラもすごくすぐ取れるのでおすすめはしません。ですが私はあまり施術中にしゃべりたいタイプじゃないので会話がなくて接客はよかったです。

🎀ラメグラデーション🎀(オフ無し) ¥2,200

来店日:2024年7月14日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

初マツエクだったのですが、すごく丁寧に説明してくださって、とても良かったです。施術もスピーディーで、可愛くして下さいました^_^

🎀マツエク100本🎀美容コーティング束感仕上げ🪄(オフ無料) ¥2,200

来店日:2024年7月13日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

満足できる仕上がりにしていただきありがとうございました!

🎀美眉アイブロウワックス🎀 ¥1,500

来店日:2024年7月7日
  • ァォィのプロフィール画像

ァォィさんの口コミ

理想の眉毛になれました😭🙏 ありがとうございました🥹

来店日:2024年7月7日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

定員さんも可愛くて、マツエクも可愛くしてくれて最高でした💖

来店日:2024年7月7日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

説明も分かりやすく、施術中も優しく話してくださいました。束感も好みで大満足です! ありがとうございました!

🎀マツエク100本🎀美容コーティング束感仕上げ🪄(オフ無料) ¥2,000

来店日:2024年6月29日来店回数:2

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💭 お話も楽しく、束感マツエクとっても可愛かったです🥺🎶 またのご来店お待ちしております🩵

• 恭のプロフィール画像

恭さんの口コミ

場所が違って予約の時間から大きくずれてしまったのに快く対応してくださって髪色も思ってた通りの可愛い色になれて嬉しかったですありがとうございました🩶またゆめさんに会いに行きます✨

🎀ロングカット🎀(レディースのみ) ¥1,650

来店日:2024年6月28日

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💞 場所が分かりくく、大変申し訳ございませんでした🙇 とても可愛いカット、カラーが出来て良かったです😭👍🏻 またのご来店お待ちしております✨💭

返信日:2024年7月9日
  • みのプロフィール画像

わたしの希望の色をつくってくれてほんとに過去1すきなネイルです😭😭😭🩷お話もたくさんしてくれてたのしかったです(⸝⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝⸝)‪ෆ‪⸝⸝⸝次回もお願いしたいです🙏🏻

🎀持ち込みデザインパーツ付け放題🎀オフ無し ¥5,000

来店日:2024年6月27日来店回数:2

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

とっても可愛いネイルする事ができて私も大満足です🎀💭 是非ご来店くださいませ💕

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて伺いましたが、要望を聞いていただき自然でありながらしっかりまつ毛があがっていて理想の仕上がりでとても満足です!途中少し染みてしまいましたが最後まで丁寧に対応していただき治ったのでよかったです。ありがとうございました!

🎀上下まつ毛パーマ🎀美容コーティング束感仕上げ🪄 ¥3,300

来店日:2024年6月23日

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇🤍 染みさせてしまったこと、お詫び申し上げます。😭 上下マツパでご来店くださり、 とても可愛く仕上げることが出来とても良かったです😌💕 またのご来店心よりお待ちしております💭

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

遅れていった上に次の予定のためになるべく早く終わりたいという無茶な要望を言ったにもかかわらず、丁寧に対応して下さり、すごくかわいく仕上げてくださいました。本日はご迷惑おかけしてすみません🥲 美容師さん、すごくかわいかったです♥️またお願いしたいです…

🎀ピンクカラー🎀(ブリーチ無し、レディース限定) ¥1,650

来店日:2024年6月21日

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

全然大丈夫ですよ🙆 ご来店いただき本当にありがとうございました❕ ピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです💭🎀 またのご来店是非お待ちしております🙇

• あのプロフィール画像

初めてのレイヤーカットだったので扱い方の知識が全く無かったのですがストレートアイロンでの巻き方やコテでの巻き方、乾かし方など色々丁寧に教えてくださったのですごく分かりやすかったです✧ 無料なのが申し訳ないくらい切るのも上手で理想的な動きのある髪型にして下さいましたт  ̫ т 何よりゆめさんが可愛すぎて目の保護でした‎〜⊃ ̫ ;♡ ゆめさんにレイヤーカットお願いして大正解でした𖤐´- またよろしくお願いします🪄

🎀レイヤーカット🎀(レディースのみ) ¥0

来店日:2024年6月20日来店回数:2

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍˚✧₊ 沢山の口コミ、とっても嬉しいです💭 私も共通のお話や、 趣味が合うお話しができて楽しかったです🎶 こちらこそまたカラーでもお待ちしております😌🤍

• 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

30代前半

初めてのマツエクですが、 説明が丁寧で安心して 施術を受けられました。 ありがとうございます。

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌🤍 そして、初めてのマツエクを任せてくださりありがとうございます🥲 とても綺麗なお目元でマツエクがより映えてました❕ 又のご来店お待ちしております✨

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

施術中の痛みはありましたが、仕上がりが綺麗だったので満足です!

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足していただきありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております🙇

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とんでもなくかわいい店員さんが愛想良く接客してくれました。 理想の眉毛の形にして頂きました。ありがとうございました!

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 韓国風の平行眉毛、とてもお似合いでした😌😌🤍 またのご来店お待ちしております🪄

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

接客も丁寧でとても可愛く仕上げてくれました!🩷 化粧が楽になって嬉しいです! ありがとうございました!

🎀アイシャンプー➕マツエク100本🎀美容コーティング束感仕上げ˚✧₊ ¥3,100

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🤍 とても嬉しいお言葉😭ありがとうございます✨ マツエクとても楽ですよね😌😌 又のご来店是非お待ちしております💭

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

最後まで丁寧な接客で思い通りの可愛い色に染めて頂きました‪💕 カットも大満足です! ぜひまたお願いしたいです🥰

🎀ロングカット➕カラー🎀(レディースのみ) ¥1,650

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💭🤍 お色味もカットも気に入っていただき私まで幸せです😌✨ 又のご来店おまちしております🪄

返信日:2024年6月16日
  • ぴょんぴょこちゅんちゅんのプロフィール画像

ぴょんぴょこちゅんちゅんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、理想通りに仕上げて貰ってすごく嬉しかったです🌟 とても綺麗な方で緊張しました✊🏻‪ ̖́-‬ またお願いしたいです🎀☆*:.。.

🎀レイヤーカット🎀(レディースのみ) ¥0

𝑁𝑂𝐼𝑆𝑀 🎀 yume ✧₊さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🩶🪄 とんでもないです😭😭 とても可愛く仕上げることができて私まで嬉しいです🥲🤍 又のご来店お待ちしております💭🎶

返信日:2024年6月14日

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報

• Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観1
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観2
  • Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の内観・外観3
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
京都駅3分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。
京都駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-18:30 祝 09:00-20:00
QUICPay / 交通系IC