4.2
当日予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただけてとてもいごこちがよかったです!
どこのまつ毛サロンでも納得いかずに諦めていましたが思い通りの仕上がりにしていただけてうれしかったです!!ありがとうございます(>_<)
また来月もお願いします!
今日はありがとうございました!
とっても綺麗な形になって仕上がりが理想通りでとてもうれしいです!
またよろしくお願いいたします!
初めて美容室で思い通りのカラーにしていただきました!
黒染め履歴もあるのに丁寧に親身になって接客していただき嬉しかったです!また行きたいです!
『12月限定』『駅から徒歩1分』『ロング料金なし』お客様の髪のお悩み、頭皮のお悩み、肌のお悩み生活スタイルやこだわりを尊重して一緒にお客様の理想を創り上げて頂きます👼🏻
こんにちは!数ある中からご覧頂きありがとうございます!
Cocoaではお客様一人一人の“なりたい“を作る為様々なカラーの種類やトリートメントの種類も豊富に揃っております!
またブリーチ剤もダメージを軽減させるブリーチ剤や前処理剤などのご用意もございますので初めてのブリーチでも、安心して行えます!
こんにちは!
Cocoa Beauteです!☺️
お客様一人一人に合ったメニューを親身になってご提案させていただき一緒に“かわいい“きれい“を作り上げていきます!
またご自宅でのお手入れ方法だったりケアの仕方をご紹介させていただきます!
神奈川県平塚市紅谷町2-24 ステーションフロント平塚3F (地図)
平塚駅北口から約2分です。 駅を背にしてもらって左手に進み、すぐ右に曲がります。 ウェンディーズをすぎて横断歩道を渡ったら右手にまがります。 都まんじゅうを通り過ぎてやよい軒の隣のビルです。 3Fになります!!