40%以上オフ!ミニモSALE
Cocoa beauteの掲載
Cocoa beauteのプロフィール画像
COCOA Beaute ココアボーテ Cocoa beaute

4.2

4.5
16件の口コミ中1~16件表示
  • 掲載者がピックアップ

★★★★★

当日予約にもかかわらず丁寧な対応をしていただけてとてもいごこちがよかったです!
    どこのまつ毛サロンでも納得いかずに諦めていましたが思い通りの仕上がりにしていただけてうれしかったです!!ありがとうございます(>_<)
    また来月もお願いします!

★★★★★

今日はありがとうございました!
    とっても綺麗な形になって仕上がりが理想通りでとてもうれしいです!
    またよろしくお願いいたします!

• Rさんの口コミ

★★★★★

初めて美容室で思い通りのカラーにしていただきました!
    黒染め履歴もあるのに丁寧に親身になって接客していただき嬉しかったです!また行きたいです!

• Sさんの口コミ

★★★★★

まず入店してから案内まで誰も声をかけてもらえず不満でした。切れ気もありブリーチ歴もあるので中々難しいとは思いその上で相談をさせてもらったのですが、施術に関しても少し雑な感じに見えましたし、今まで何度か縮毛矯正を行ってきましたがこんなに早く終わったのは初めてでした。
    膝下に置く枕も無言で置かれたり、少し驚きました。
    〇〇始めますね、などの説明や手順を教えてくださったので安心して施術は受けられました。
    仕上がりも「ん?」と思うことがありましたが、「まっすぐになりましたね。」と押し切ろうとする感じも見受けられ終始残念に思うことがあったのと、金額と仕上がりが見合ってないなと思ったのでこのような評価にさせていただきました。

• まりさんの口コミ

★★★★★

2回目になります。こちらの要望に快く対応していただき、丁寧な施術に大満足です。とても綺麗に染めていただきました。シャンプー、ヘッドマッサージは寝てしまいそうになるほど心地良かったです。 Aujuaのトリートメントもお気に入りです。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

★★★★★

まつげパーマで予約しましたが一緒にヘッドスパとカットもしていただきました。
    忙しい中色々やっていただきありがとうございます。
    ヘッドスパは2種類から選べます!
    とてもリフレッシュしました。
    カットも相談しながらやりたかった髪型にしていただきました。
    また是非おねがいしたいです。

• しぃーさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• 伊東彩花さんの口コミ

★★★★★

今日は施術していただきありがとうございました😊
    お話も楽しくさせていただけて嬉しかったです!
    何より髪色が希望通りの仕上がりで良かったです♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• りさんの口コミ

★★★★★

一重なのにまつ毛めっちゃ上がって良かったです!!
    ありがとうございます😭😭
    カウンセリングも丁寧にやってくだり、施術中もとても丁寧でした!是非またお願いしたいです!!!!

• あさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!!
    とっても対応も丁寧にやってくださり、仕上がりもすごく綺麗な色になり今までで1番いい美容室に出会えました!!
    すごく嬉しいです!
    トリートメントで予約したのですが急遽カラーもやってくださり私のわがままにも明るく丁寧に対応してくださいました😭😭🩷
    また行かせていただきます!これからよろしくお願いいたします!

• みんさんの口コミ

★★★★★

仕上がりよりも、瞼についたのりをそのままに帰らされて驚きました😢

• 蛍さんの口コミ

★★★★★

帰宅後気づいたが、まつげにテープのゴミ?がぽろぽろ着いていてそこのケアがなかった。
    席を外す時の一言がなかった。
    仕上がりはすごく良かったです

• ふさんの口コミ

★★★★★

案内まで20分も待ちました、急いでもなさそうで驚きました。

• のんさんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとうございました!
    急遽時間変更にご対応してくださり、ありがとうございました!
    根本から立ち上げてくださり、とっても可愛くて嬉しいです!
    またお願いします🙇

• iさんの口コミ

★★★★★

時間がかかりすぎでした。

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COCOA Beaute付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る