attrait辻堂ヘアカラー🌷湘南台 /辻堂🌸Uta🌸
辻堂駅1分

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)

みーさんの口コミ
今回カラーを担当してくださった美容師さんが、とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです。 確認しながら進めてくださったり、気遣いも感じられて安心できました! 頑張っている姿が素敵で、応援したくなりました! 仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。
来店日:2026年5月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【毎週金曜日10:00〜15:00はACT湘南台】【水・木・金・日曜日19:00〜はattrait辻堂店】にてカラーのモデル様を募集しております!!✨お気軽にご予約・ご相談ください💕
はじめまして🎀 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! カラーリストをしていますUtaです💞 現在技術向上のためヘアカラーモデル様を募集しております✨✨ お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています! 🌟【attrait辻堂店】または【ACT湘南台】でご案内しております!! ご予約お待ちしております🫧
プロフィール
はじめまして🎀 カラーリストをしていますUtaです💞 現在技術向上のためヘアカラーモデル様を募集しております✨✨ お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています! 🌟【attrait辻堂店】または【ACT湘南台】でご案内しております!! ご予約お待ちしております🫧
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、カジュアル
- 🎨カラー🩷🩵💛 ブリーチなしのダメージレスな商材! ✔️アディクシーカラー ✔️ナチュラルカラー ✔️透明感カラー ✔️艶カラー ✔️白髪染め ⚠️ただいまワンカラーのみのご案内です⚠️
- お散歩
- 美容師免許