プライベートサロン ベルガモットスパの掲載

4.3

4.0

4.0
  • りなさんの口コミ

フェイシャルコースで予約しました。
    プライベートサロンだったので緊張したのですが、丁寧なカウンセリングで安心しました😊

フェイシャルなのにデコルテ・ハンド・ヘッドもして頂き、とても気持ち良かったです。
    施術が終わった後のお肌は大満足でした😁

音楽と照明もすごくリラックスできるサロンでとても好きでした😆

次回予約もしました😊

プライベートサロン ベルガモットスパのプロフィール画像

プライベートサロン ベルガモットスパさんからの返信

りな様

当店へご来店頂きありがとうございました😌

安心して施術を受けて頂けたこと、嬉しく思います。

フェイシャルエステですが、お肌の悩みはお肌だけではなく体からのアプローチも大切と考えています。
    施術内容も当日のお肌やお体に合わせて変えてますので、次回も楽しみにしててください😌✨

りな様の目指す綺麗なお肌になれるようお手伝いさせて頂けること、嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

Bergamot SPA 石井

返信日:2024年8月28日
  • 知佳さんの口コミ

フェイシャルと、肩と腕を重点的にしてもらい凝り固まっていた肩が少し楽になりました!
    顔のリンパが詰まっていて皮膚全体が張っていたんですが、リンパを流してもらうことで皮膚が柔らかくなりました!

プライベートサロン ベルガモットスパのプロフィール画像

プライベートサロン ベルガモットスパさんからの返信

知佳様

ご来店頂きありがとうございました。

肩の楽さやお肌が柔らかくなったと実感頂けてとても嬉しいです。

お肌は一度でも変化してくれたように、ホームケアでも少し意識していただくとより変化、肌感が変わってくるので意識してみて下さい。

また知佳様のお肌サポートさせていただけること、リラクゼーションを提供させて頂けることを楽しみにしております。

Bergamot SPA 石井

返信日:2024年8月27日

プライベートサロン ベルガモットスパのアピールポイント

あなただけの完全オーダーメイドの施術リラクゼーション🫧 ニキビ・毛穴・シワケアが自慢🌿全てのフェイシャルメニューにヘッド&腕&首&デコルテマッサージ付き🫧

女性専用完全個室のプライベートサロン💆‍♀️🫧
頑張った自分へのご褒美を✨

🌿フェイシャルエステ
🌿アロマトリートメント
🌿ヘッドスパ
🌿よもぎ蒸し
🌿初めての方も大歓迎

初めまして、たくさんのサロンがある中から見つけていただきありがとうございます。

【Bergamot SPA】はオーナーが来店頂くお客様に寄り添った施術をして、綺麗になって頂きたいという強い想いで出来たサロンです。
他では味わえない、手技や接客や結果を感じられます。日本初の通い放題があるサロンでもあります!

またお客様の要望が多くブライダルメニューも大人気です。
(ブライダル・マタニティの通い放題もあります。)

改めて自己紹介をさせていただきます。

名前:石井あさみ

出身:大阪
産まれも育ちも大阪のバリバリ大阪人です!

趣味:
健康や美容
美味しい物を食べること
旅行にいくこと
意識高そうな趣味ですが、マクドナルドとかミスドとかジャンキーな物も大好きです🤤♡笑

最近ハマっていること:
アーユルヴェーダ🌿
よもぎ蒸し🌱(産後の戻りにかなり効果的)

1歳になる息子がいます👶
新米ママですが 日頃頑張っているお母さん達の癒しと美肌ケアのお手伝いをいかに 心地よい時間に感じて頂けるかが私のこだわりです☺️☘ ̖́-

🌿当日の流れ
▷ご来店

▷ウェルカムドリンク

▷カウンセリング
お肌や体の状態やお悩み、ご要望などをお伺いします。
カウンセリングをさせて頂いた後、メニューを選んで頂きます。
何か分からない事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

▷お着替え
お着替えをご用意しております。

▷施術開始
フェイシャル、首、デコルテ、腕、ヘッド
併せてWパックをお客様のお悩みに合わせて独自の配分で施術をさせて頂きます。
すべてを忘れて、施術をお楽しみください。

▷お着替え
ドレッサー完備!ドライヤーございます。

▷アフタードリンク
今のお身体の状況や感想を軽くヒヤリングし、今後のアフターケアやご希望の場合は無料で一生使える洗顔レッスンのご予約もとって頂けます。

※気に入って頂けば次回のご予約も◎
4名様限定になりますが空いていれば通い放題も◎

•完全予約、完全個室ですので「すぐ予約」は、かなりの余裕がある場合のみ解放しております。

プライベートサロン ベルガモットスパのプロフィール

こんにちは。
プロフィールをご覧頂きありがとうございます。

大阪阿波座でエステティシャンをしている
石井あさみと申します。

人に喜んで頂けることがとても好きなので
お客様のお悩みに寄り添ったお肌ケアができるよう
努めてまいります。

よもぎ蒸し、小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ、首・肩
お肌のお悩みに合わせたアプローチとお顔、首、デコルテ、腕、ヘッドスパにWパックでお仕上げします。 うっとりするような背術が得意です。
旅行、グルメ、美容、健康、アーユルヴェーダ
エステティシャン

Bergamot  SPAの詳細情報

Bergamot  SPAの内観・外観1

Bergamot  SPAの内観・外観2

Bergamot  SPAの内観・外観3

大阪府大阪市西区本田1-8-15 セイキビル105号室 (地図

西長堀駅10分 / 九条駅10分 / 阿波座駅10分
西長堀駅
私の出勤日は木曜日、土曜日、日曜日です。
その曜日以外は別のセラピストでのご案内となる為、ご相談下さい。

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bergamot  SPA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す