なんとなくしかデザインを決めていませんでしたが丁寧にカウンセリングしていただきナチュラルめに仕上げて頂けました🥰痛み等もなく手早い作業でした!また伺いますありがとうございました✌️
デザインを具体的に決めていなかったのですが、長さ、カール、太さなど、親身になって相談に乗っていただきました。
デザインも自分が求めていたものだったので、とても嬉しかったです。次回もお願いします🙂↕️🤍
すごい話しやすい方で、説明も丁寧にしてくださってよかったです!仕上がりも可愛くて満足です◎
またお世話になります!!
🐰当日予約OK🐰和光市駅から徒歩3分🚃🚃𓈒𓂂𓏸マツエク・まつパ・アイブロウワックス脱毛ご予約可能です🧸☁️
🫧ご覧いただき誠にありがとうございます🫧
【 Faren pure 和光店】所属
アシスタント
在家 華(ざいけ はな)です🌷
▷▶▷右上の💗マーク押していただくとご予約の前後でメッセージのやり取りが可能になります!ぜひお気に入り登録してからご予約お願いいたします!
⚠️注意事項を必ずお読みください!⚠️
🐰ご来店お待ちしております🩵
はじめまして🐰🩵
Faren Pure和光店
アシスタント兼アイリスト
在家 華(ざいけ はな)です🫧
ぜひステキな眉毛、まつ毛にさせてください🧚🏻
埼玉県和光市丸山台1-11-2 F's square 2F (地図)
和光市駅南口を出て左に行き、ミスタードーナツの前を通り横断歩道を渡り、そのまま目の前のビルの中を通り抜けるとイトーヨーカドーが正面に見えます。そのT字路の右角にあるビルの2階(1階に和食屋があります。)