hair resort luce️髪質改善カラー /美髪矯正🎀こゆき
宝塚南口駅4分 / 宝塚駅7分 / 清荒神駅14分

メニュー・料金

ささんの口コミ
直前まで悩んでいましたが、相談に乗ってくださりとても可愛いカラーにしていただけました! カラー後のヘアセットも可愛くて大満足です!いつもありがとうございます!
来店日:2026年3月11日来店回数:2回
りんさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、髪色も良い感じです!!ありがとうございました(^^)‼︎
来店日:2026年3月1日
miさんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望の色をざっくりとお伝えしたら親身に相談に乗ってくださり、最適な提案をしてもらえて、好みの色になりました! ᵕ ᵕ̩̩ また、ヘアメもお願いしたのですが、すごく可愛く仕上げていただき、ライブ終わりまで崩れませんでした!お話も楽しかったです ⟡.* またお願いします ^ ^*
来店日:2026年2月23日
アピールポイント
✨カラーエステ・美髪矯正で髪質改善✨艶とまとまりのある美髪へ💎🫧青山での経験×ルーチェの技術で乾かすだけで扱いやすい髪に🤍モデル様募集中です🌿
ご覧いただきありがとうございます。 hair resort luceのkoyukiです❄️ 右上の♡を押していただくとスムーズにやりとりができます😌 💎乾かすだけでまとまる艶髪にしたい 💎広がり・うねりを根本から整えたい 💎カラーしながら髪を綺麗にしたい そんな方はぜひお任せください🫧 ルーチェのカラーヘアエステ・美髪矯正は 髪にしっかり栄養補給をしながら扱いやすく美しい髪へ導きます✨ 色落ちやダメージ、自分に似合うスタイルがわからないなど、どんなお悩みもご相談ください🧚 丁寧なカウンセリングで 一人ひとりに合ったご提案をさせていただき、最大限の魅力を引き出します🤍 モデル様募集中です! 本気で髪を変えたい方、ぜひ一度お任せください😌
プロフィール
- お呼ばれヘア、透明感カラー、似合わせカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー
hair resort luceの詳細情報
hair resort luce
兵庫県宝塚市武庫川町1-3 ロイヤルメゾン2F (地図)
宝塚南口駅4分 / 宝塚駅7分 / 清荒神駅14分
宝塚駅を出たら花の道方面にソリオを歩いていただき、さらに花の道を抜けていただくと前方に手塚治虫記念館前の信号が見えてきます。その信号の手前約50mの所に看板が出ております。
阪急宝塚南口を出て、武庫川の橋を渡っていただき宝塚歌劇場方面に歩いていただくと歩道に看板が出ております。