4.5
めちゃめちゃ丁寧にやってくれて、ブリーチ履歴などかなり複雑だったにも関わらず、超理想に仕上げて貰えれました!!次も通わせてもらいます!!
練習モデルであり安価で施術して頂いているため技量について兎や角言うつもりは無いが、流石にカラー中のカラー剤の付着した髪の毛が頬に張り付いた事や、ケープやラップで保護しているにも関わらず首の後ろにカラー剤が付着するというような事があったため驚いた。
基本的に質問や話の内容に主語がなく、返答が難しかったためコミュニケーションが取りづらいと感じた。
また、指導者のような先輩?の女性美容師の態度があまり良くなく、威圧的に感じ、仕上がりに対して満足していなかったが何も意見することは出来なかった。
仕上げのセットでコテ巻して頂いた。その際、私の髪質のせいもあるとは思うが、要望通りのヘアセットにはならなかった。
カウンセリングはなるべく要望に合うようヒアリングをして下さったため、そこは唯一良かったと思えた。
施術、仕上がり、接客に関してアシスタントさんと言う部分を踏まえてになりますが満足です。
他スタッフさんから指摘されたことを実行していけばとてもいい美容師さんになると思うので頑張ってください。
ただ記載はなかったのですが「リタッチ」料金での掲載だったようで全体の縮毛の場合、どんなにショートヘア(現在首の付け根くらいの長さでの施術)でも「ロング料金」として+1000円かかるそうなので記載しておいてもらえたら嬉しかったです。
また、クレジットokの記載がありますがクレジット不可でした。
その点訂正、修正していただけたら他の方も利用しやすいと思います。
minimo限定価格🌈当日予約OK⭐️モデル募集中です✨
ご覧頂きありがとうございます!! Misirlou の村井です。 技術向上の為、通常より約半額の価格で練習モデルを募集しております🙇♀️ お客様のお悩み、ご要望に合わせた施術を心掛けております。 お気軽にご相談ください! トリートメント 《TOKIO / N. / ハホニコ / サイエンスアクア等多数取り扱い》 高い技術と上質な厳選薬剤,丁寧なカウンセリングに満足度◎ こだわり抜いたダメージレス施術 賢くキレイが叶うオシャレ女子必見の〈Misirlou〉
東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル2F (地図)
池袋西口からビックカメラ、旧マルイ方面へ直進して頂きますと池袋二又交番が見えてきます交番への横断歩道を渡らずに左折して頂くとヴィクトリアがございます。1つ目の十字路を右折して直進して頂くとセブンイレブンがありますので隣りのビル2Fになります。池袋エチカ1b出口の階段を上がって頂き好日山荘とKINKOSの間の道を直進頂くとヴィクトリアの先にセブンイレブンが見えますのでそちらの隣のビルの2Fになります