Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の掲載

1942
札幌駅3分 / さっぽろ駅3分 / 北12条駅7分 / 大通駅10分

Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛のメニュー

Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛のフォト

Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の動画

Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛の口コミ

• a_05さんの口コミ

自分に合った眉毛を提案していただけました‼︎

こちらの要望を上手に取り入れていただいて、とても満足いく仕上がりになりました。施術後コテを貸していただけてメイク直しもできたので良かったです。お店の場所に迷ってしまったので初回は早めにいくと良いと思います。

• ななさんの口コミ

建物入ったとき、ここで合ってるか不安でしたが、施術自体はとても丁寧で、説明もしっかりしていただき安心してお任せできました!また伺います😇

Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛のアピールポイント

《札幌駅北口から徒歩1分》4/25~空きあり🍀🌸.∘まつ毛パーマ/アイブロウワックス/パリジェンヌ大人気です!!❤️‍🔥当日予約OK、お電話で気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️

⚠️←このマークの下の注意事項を
必ず読んでからのご来店をお待ちしております。

● 空きがなくてもお問い合わせをしてみると予約が取れる場合がございます。営業中、営業後、休日の時間は返信が遅れる場合がございますのでご了承くださいませ。

● 施術後、お店でお化粧直し可。
ストレートアイロン、コテ、ドライヤーあります。

● 記載されている所要時間は遅れてきた場合や、
施術後のお化粧直しの時間も含め多く時間を取っています。

●当店は美容室の中にあります。
言ってくだされば美容室の予約もとることができます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
○まつ毛パーマ ¥4,760(税込)

コーティング仕上げ付き◎
お客様に似合ったデザインで可愛い目元にしましょう♡

○パリジェンヌ ¥5,960(税込)

コーティング仕上げ付き◎
根元から立ち上げてぱっちり目にしましょう♡

○ アイブロウ脱毛¥4,760(税込)

ファンデーションとペンシル/パウダーで仕上げます◎
アイブロウ脱毛で垢抜けましょう♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
○ マツエクオフ → ¥1,100(税込)
(所要時間15分)

○ 下まつ毛パーマ→ ¥3,300(税込)
(所要時間 45分)

○まつ毛コーティング美容液 → ¥3,300(税込)

Eye Salon "Koa"【コア】所属・Eye Salon /まつ毛/眉毛のプロフィール

掲載を見て頂きありがとうございます!!

当店は美容室の中にあります。
言っていただければ美容室の予約もできます。

気になる方はお気に入り登録と
ぜひ予約してみてください!!

ご来店をこころよりお待ちしております‪🫶🏻️

アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
キュート、クール
ーアイブロウワックスー 眉毛の形を一緒に決めていき、 ワックスシートでいらない毛を抜きます。 仕上げには眉毛も書かせて頂いてます。 【眉毛は2週間は伸ばした状態でお願い致します】 ーラッシュリフトー お客様に合ったまつ毛のデザインを まつ毛の悩みを聞きながら提案させて頂きます。
美容、料理
美容師免許

Eye Salon "Koa"【コア】の詳細情報

Eye Salon "Koa"【コア】の内観・外観1

Eye Salon "Koa"【コア】

北海道札幌市北区北七条西2-6-37 山京ビル108 (地図

札幌駅北口(東コンコース)出口から徒歩3分

札幌駅

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye Salon "Koa"【コア】付近の駅のマツエクサロンを探す