Belle新宿店☁️SAYAKA /トリートメント🌙

メニュー・料金
- 7/21 (火)
- 7/26 (日)
フォト

おこめさんの口コミ
ジアミンアレルギーがあるので不安でしたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました! 予約は普通の白髪染めでしたが、頭皮に優しいカラー剤に変更してくださり、施術前には保護スプレーと保護クリームも丁寧に塗っていただきました。カラー後もクレンジングシャンプーでしっかり洗い流してからオージュアのシャンプーで仕上げてくださり感動✨ いつも他店では翌日になると頭皮が痛痒くなるのですが、今回は全然大丈夫でした!保護剤とクレンジングシャンプーのおかげかなと思っています✨ ヘッドマッサージとホットタオルまで付いていて、マッサージもすごく上手!リフトアップを意識してほぐしてくださって、とても気持ち良かったです✨ オージュアも香りがすごく良くて癒やされました♪ これでモデル料金1,000円は安すぎます😂 本当にありがとうございました! ジアミンアレルギーでヘアサロン選びに悩んでいる方にも、ぜひおすすめしたいです!
来店日:2026年7月11日
☁️SAYAKA /トリートメント🌙さんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ しっかり保護させていただきました✊🏼 トリートメントも艶々になって良かったです! またのご予約お待ちしております♪
返信日:2026年7月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【⚠️本日限定‼️グレイカラー¥1690🩶】トリートメントでサラサラ・ツヤツヤにします!🌟
当日のご予約も受け付けております!
プロフィール
こんにちは!Belle新宿のアシスタントをしています! たくさんのご予約心よりお待ちしております!💭
- 似合わせカラー、トーンダウン、トリートメント、カラー
- お客様に寄り添ったカウンセリング✏️💭トリートメントでサラサラ・つやつやにします☪️🎀
- 音楽を聴くこと🎧、岩盤浴🪨