レイヤーカット/韓国 虎白の掲載

lond enikaレイヤーカット/韓国 虎白

大宮駅5分 / 北大宮駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

レイヤーカット/韓国 虎白のメニュー

レイヤーカット/韓国 虎白の動画

レイヤーカット/韓国 虎白の口コミ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧な接客で良い仕上がりにしてくださいました♬.*゚お話も楽しかったです!またぜひ利用させて頂きたいと思います(>ᴗ<)

✨✨レイヤーカット+超音波アイロントリートメント✨✨超楽スタイリング👍 ¥0

来店日:2025年11月29日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

初めてだったんですけどたくさんお話もできたし丁寧に対応してくれて嬉しかったです!楽しかったです!また行きたいなと思います。

🔥新規限定🔥✨収まり抜群✨ボブカット🌈+髪質改善トリートメント+超音波アイロン✨✨ ¥0

来店日:2025年10月9日

レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信

ちゃむさん先月はありがとうございました! たくさんお話してくださりこちらこそ楽しかったです👍 また美容室行きたくなったらぜひ待ってます👌 ありがとうございました!

返信日:2025年11月7日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

1年半ぶりのカットでした笑😆 今まで決まった美容室もなく、また行きたいって思う美容室もなかなかありませんでした。 今回も特にどうしたいとかもなく、今よりマシになればいいなぁくらいに思っていたのですが、仕上がり最高過ぎました!事前に仕上がりイメージの画像を見せていただいたり、とても丁寧にカットしてくださり、最後はアイロンでクルクル巻いてもらいました。 巻き方も説明しながらわからやすく教えてくださったので自分でも頑張ってやってみます✨ お話も苦手なので不安もあったのですが、自然に会話も出来て楽しかったです。 お店の雰囲気もよく、ご指導されていた方も指導だけでなく、とても丁寧にスタイリングまで見てくださいました。髪の質も褒めてくださって嬉しかったです😊 また是非こちらでお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

🇰🇷新規限定🇰🇷🌈🌈骨格似合わせカット+髪質改善トリートメント🌈🌈超音波アイロン付き✨✨ ¥0

来店日:2025年9月30日

レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信

まりりんさん1年半ぶりを任せてくださりありがとうございました!僕自身も楽しい時間が過ごせてよかったです👌 また髪の毛気になりましたらぜひ僕に任せていただきたいです♪ お待ちしております!

返信日:2025年11月7日

レイヤーカット/韓国 虎白のアピールポイント

レイヤーカットなどトレンド特化+髪の毛へのお悩み抱えたお客様への似合わせカット✨カウンセリングで"したい"と"似合う"髪型の両立を提案します🤲どんな履歴でも綺麗にできる縮毛矯正をセットでご予約が⭕️

前日までのご予約受け付けております! ✨✨✨カットトリートメントの場合は20時半から受け付けております✨✨✨ お待ちしております!

レイヤーカット/韓国 虎白のプロフィール

🌹どんな髪型も絶対に綺麗に可愛くします🌹 insta @kohaku.takahashi 🌹lond enika大宮コハクです!🌹 🌹似合わせを得意とする僕が作る韓国ヘア🌹スタイリング簡単なレイヤーカット✨毛量多い人、朝を楽にスタイリングしたい人⭕️おすすめは縮毛矯正+レイヤーカット

得意な施術
カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風
施術について
今はモデル料金としてやらさせていただきます!✨ デビューしたら料金が変わりますが、ぜひ僕にお任せください。
資格・役職
美容師免許 アシスタント

lond enikaの詳細情報

• lond enikaの内観・外観1
  • lond enikaの内観・外観2
lond enika
埼玉県さいたま市大宮区大門町

大宮駅5分 / 北大宮駅17分
大宮駅東口から徒歩5分〜7分程です!!
さいたま市大宮区
月 21:00-23:00 火 21:00-23:00 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 20:00-22:00