ボブ/縮毛矯正 虎白の掲載
ボブ/縮毛矯正 虎白のプロフィール画像

lond enikaボブ/縮毛矯正 虎白

大宮駅5分 / 北大宮駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

ボブ/縮毛矯正 虎白のメニュー

ボブ/縮毛矯正 虎白の動画

ボブ/縮毛矯正 虎白の口コミ

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

昨日はカットとパーマありがとうございました。 ヘアースタイル お互いのイメージが相違しないように 丁寧にカウンセリングしていただいたので 希望通り以上のヘアースタイルになり とっても気に入ってます。 家族にも好評でした。 また機会がありましたらお願いしたいです。

✨3月限定0円✨カット+パーマ+髪質改善トリートメント✨ ¥0

来店日:2026年3月10日
  • パパのプロフィール画像

パパさんの口コミ

希望に近いスタイルにしていただき満足です! ありがとうございました! デビュー後もご活躍祈っております

来店日:2026年3月10日
  • あーーのプロフィール画像

あーーさんの口コミ

とても可愛くパーマをかけてもらいました。 説明も丁寧でよかったです。

✨モデル様のため無料施術✨もちろん有料クオリティカットパーマ+髪質改善トリートメント+ ¥0

来店日:2026年3月8日

ボブ/縮毛矯正 虎白のアピールポイント

ボブ特化+髪の毛へのお悩み抱えたお客様への似合わせカット✨カウンセリングで"したい"と"似合う"髪型の両立を提案します🤲どんな履歴でも綺麗にできる縮毛矯正とセットがおすすめ👌

前日までのご予約受け付けております! ✨✨✨カットトリートメントの場合は20時半から受け付けております✨✨✨ お待ちしております!

ボブ/縮毛矯正 虎白のプロフィール

🌱どんな髪型も絶対に綺麗に可愛くします🌱 insta @kohaku.takahashi 🌱lond enika 🌱似合わせを得意とする僕が作るボブスタイリング簡単なボブ✨毛量多い人、朝を楽にスタイリングしたい人⭕️おすすめは縮毛矯正+ボブ

得意な施術
カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
韓国風
施術について
今はモデル料金としてやらさせていただきます!✨ デビューしたら料金が変わりますが、ぜひ僕にお任せください。
資格・役職
美容師

lond enikaの詳細情報

• lond enikaの内観・外観1
  • lond enikaの内観・外観2
lond enika
埼玉県さいたま市大宮区大門町

大宮駅5分 / 北大宮駅17分
大宮駅東口から徒歩5分〜7分程です!!
さいたま市大宮区
月 21:00-23:00 火 21:00-23:00 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 20:00-22:00