💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白の掲載
💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白のプロフィール画像

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白

レビュー102
大宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 初めてのダブルカラー良かったです!虎白さんは話しやすくてお人柄がとても素敵だし、アシスタントのあおいちゃんも気さくで笑顔が可愛くて、3時間疲れるかなぁと思っていたのに、全く長く感じず楽しく過ごせました^_^またお願いします♪

💖透明感💖🎀ブリーチ無しで出来るダブルカラー+小顔カット+選べる髪質改善トリートメント🎀 ¥9,900

来店日:2026年8月8日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

ゆみ様先日はありがとうございました! 透明感あるカラーとっても似合っておりました✨ アシスタントの評価もとっても嬉しいです! これからもリラックスしていただける環境づくりしていきますのでまた任せてください✨ ありがとうございました♪

返信日:2026年8月12日
  • りんねのプロフィール画像

りんねさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!!またお願いしたいです!

✨🌱似合わせカウンセリング+カット+超音波トリートメント🌱✨ ¥3,980

来店日:2026年8月30日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

当日に急遽予約してしまったのですが、丁寧なカウンセリングや施術中に楽しくお話していただきました! 複雑履歴も綺麗に直していただけてとっても最高です! これからも通います!!本当にありがとうございました!

💖当日限定✨1日で全て綺麗になりたい方✨縮毛矯正+ダメージレスカラー+似合わせカット+超音波トリートメント✨ ¥14,980

来店日:2026年8月27日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

かりんさん先日はありがとうございました!✨ ブリーチ3回の髪の毛サラサラにできてよかったです✨ これからも通っていただけるようにさらに昇進していきます! またよろしくお願いいたします!ありがとうございました✨

返信日:2026年8月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

後ろに段をつくるというような説明は受けましたが、不自然に短くほぼ刈り上げです。最後講師の方が確認しにきた時も『なんでこんな短いの?』と言われていましたが、『こう教わりました』とだけひたすら曖昧な返答をしていて、不安になりました。instagramの投稿についても確認をとってから掲載するとのことでしたが、何も連絡がないまま勝手に投稿されており怖かったです。

土曜日19時半限定カットモデルカウンセリング+カット+超音波トリートメント🌱✨[レイヤーカット] ¥0

来店日:2026年8月15日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

先日は無料カットモデル参加していただきありがとうございました🙇カットモデルにつきましては無料で施術する代わりにSNS撮影させていただく条件でしたがカウンセリングの時の確認のみで後日確認がどこからも取れない状況でしたのでそこは申し訳ございませんでした。ご連絡が取れた後すぐ削除させていただいたのでご了承ください🙇 カットにつきましては内側を少し短くすることで収まり良いようにさせていただきました。曖昧な返事に感じさせてしまい申し訳ございません。仕上がりとしては講師からの評価も○で可愛くさせていただきましたのでもっと説明伝わるようさせていただきます🙇

返信日:2026年8月30日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

2回目の施術をお願いしました。今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。お話も楽しくて、あっという間の時間でした。仕上がりも想像以上で大満足です。またぜひお願いしたいです。

【💖透明感フルカラー&韓国風レイヤーカット💖+髪質改善超音波トリートメント💖】 ¥5,980

来店日:2026年8月15日来店回数:2

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

真由さん先日もありがとうございました!! 久々でとっても嬉しかったです✨✨ 仕上がり満足していただけて良かったです!僕も施術しててあっという間に感じました🙂‍↕️ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2026年8月20日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

あっという間にカットとカラーをしてくださり、次の施術のお話まででき、とても楽しかったです🤭

来店日:2026年8月13日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

今日はありがとうございました! カラーもラベンダーグレージュとっても似合っておりました! セットに時間かけなくてもパーマ可愛くできますのでぜひご検討ください! またお待ちしております♪ありがとうございました!

返信日:2026年8月13日
  • しーたんのプロフィール画像

しーたんさんの口コミ

凄く大満足な仕上がりでした✨️ またよろしくお願いしますꌩ ̫ ꌩ

💖ミニモ限定✨1日で全て綺麗になりたい方✨縮毛矯正+ダメージレスカラー+似合わせカット+超音波トリートメント✨ ¥14,980

来店日:2026年8月13日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

今日はありがとうございました! ブリーチしてても縮毛矯正で綺麗にできてよかったです!! 髪の毛綺麗に伸ばしながら可愛くしていきましょう🙌🙌 またいつでも楽しい話しに来てください! ありがとうございました♪

返信日:2026年8月13日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望もしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。 スタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても居心地のいいサロンでした。

✨🌱似合わせカウンセリング+カット+超音波トリートメント🌱✨[レイヤーカット] ¥4,000

来店日:2026年8月9日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ カウンセリングをお通しして安心していただけてよかったです🙇 差し入れもとても嬉しかったです✨頑張れました✨ またいつでも待ってます! ありがとうございました!!

返信日:2026年8月30日
  • TRのプロフィール画像

TRさんの口コミ

先日はありがとうございました!直前に予約したにも関わらず、快く受け入れてくださり助かりました。 時間を要する縮毛矯正ですが、いろいろなお話が楽しくあっという間に感じました!またぜひよろしくお願いいたします☺︎

💖ミニモ限定💖朝の時間が10分楽になる縮毛矯正💖✨カットandトリートメント付✨ ¥10,980

来店日:2026年8月4日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

先日はありがとうございました!! 艶髪にできて僕も嬉しかったです!! 嬉しい口コミ頑張れます✨✨ また髪の毛気になったら僕に任せてください!! ありがとうございました✨

返信日:2026年8月12日
  • 真珠のプロフィール画像

真珠さんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました! スタッフの方々の対応もすごく温かくて、とても居心地の良いサロンでした!

来店日:2026年8月2日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

真珠様先日はありがとうございました!! とっても素敵なカラー似合っておりました!✨ 夏にぴったりだと思います!色落ちも楽しみください! またぜひ僕に任せて欲しいです! 素敵な口コミもありがとうございます!頑張れます✨ またお待ちしております!!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごく対応が優しく丁寧で良かったです! ありがとうございます! スタッフの方も皆さん気遣いがめっちゃ良かったです

来店日:2026年8月1日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのブリーチで不安でしたが、可愛く仕上げてくださりとっても嬉しかったです;; 楽しくお話してくれたり、たくさん褒めてくれたりと長い時間だったのにありがとうございました🥹💕

来店日:2026年7月31日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

唯様先日はありがとうございました!! ブリーチメニューに変更してミルクティーベージュとっても似合っておりました! 素敵な口コミも嬉しいです!励みになります✨ 可愛いカラーで夏を楽しんでください! ブリーチしてベースが整っておりますので次できるカラーもたくさんあります!似合う色考えておきます💙 またよろしくお願いします!!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ダメージが酷い髪だったのにサラサラになりました! ずっと楽しく会話もして下さり楽しい時間過ごせました😊 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年7月22日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチしてる髪の毛でしたが縮毛矯正でサラサラにできてよかったです✨会話僕も楽しかったです🙌🙌 またお待ちしております🐶

返信日:2026年7月24日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

丁寧な施術でした ありがとうございました֊ ̫ ֊

❤️透明感カラー🩵+似合わせカット+7月限定サービス1ヶ月持つトリートメント✨✨ ¥5,980

来店日:2026年7月20日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

ミリ様先日はありがとうございました! 透け感あるカラーとっても似合っておりました! 丁寧さお褒めいただきありがとうございます!これからも変わらずやっていきますのでまた髪の毛綺麗にしたくなったら頼ってください✨ ありがとうございました!!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回はありがとうございました! 予約時のやりとりも来店時のカウンセリングも丁寧で、初めてでしたが安心できました。 髪色も綺麗で、肌まで透明感出たように見えます♪ 可愛くしてもらえて大満足です。 また是非よろしくお願いします😊

来店日:2026年7月19日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

先日はありがとうございました!担当したこはくです🌱 お肌馴染み良いカラーでレイヤーもとても似合ってました!!満足していただけて光栄です✨ 色落ちも可愛くなるカラーなのでお楽しみください! またお待ちしております✨

返信日:2026年7月24日
  • 05のプロフィール画像

05さんの口コミ

優しくて丁寧な方でした 楽しい時間と素敵な髪にして頂き大満足です ありがとうございました

❤️透明感カラー🩵+似合わせカット+6月限定サービス1ヶ月持つトリートメント✨✨ ¥5,980

来店日:2026年7月8日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

先日はありがとうございました♪担当させていただいた【コハク】です✨ 艶感カラーお似合いでした✨ 色持ちかなり良いと思います!色落ちまで楽しんでくださいね♪ また綺麗にさせてください🌱

返信日:2026年7月11日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

今までで一番綺麗にストレートになり、雨の日でも楽で最高です! 初めてかつ直前に予約したにも関わらずあたたかく接客してくださり、楽しく過ごせました! 素敵な雰囲気の美容室で、皆様あたたかくまたぜひお願いしたいです!!

🎀1回で完結🎀巻ける縮毛矯正カット+選べる髪質改善トリートメント💖 ¥10,980

来店日:2026年6月27日来店回数:2

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

先日はありがとうございました♪担当させていただいた【コハク】です! 直前予約大歓迎です✨ 雨の日湿気が強い日にも負けない綺麗な髪の毛提供できて嬉しいです🌱 またいつでもお待ちしております🌱

返信日:2026年7月11日
  • chiriのプロフィール画像

chiriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! サラサラで扱いやすくなり、本当に嬉しいです😊 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2026年6月26日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! ブリーチしてる毛への縮毛矯正満足いただけて誠に嬉しいです✨ 今後はカラーやカットのメンテナンスも任せていただけたら嬉しいです! 綺麗に伸ばしていきましょう!! またいつでもお待ちしております!

返信日:2026年6月27日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧な施術に楽しいお話までありがとうございました!お人柄もとても素敵で仕上がりも大満足でした!最後急かしてしまって申し訳なかったです。またお願いします!!

❤️透明感カラー🩵+似合わせカット+6月限定サービス1ヶ月持つトリートメント✨✨ ¥5,890

来店日:2026年6月22日

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

ゆい様先日はありがとうございました!! 飲みに間に合ったならよかったです!!✨ 僕も楽しく施術させていただきました! 仕上がりよくできましたので色落ち気になりましたらまたお待ちしております!!✨ ありがとうございました!!

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

今回はありがとうございました♪ お店の状況にももちろんよると思いますが、予約していた時間の変更をお願いしたところ嫌な顔せず受け入れてくださり、とても優しかったです! お任せで色々お願いしましたが、任せてくださいと言ってくださり、想像していたよりも素敵な髪の状態になりとても嬉しかったです。いろんなことを肯定してくださり、会話も楽しかったのでウキウキで帰りました♩また行きたいです!

✨人気No. 1✨カット+透明感ワンカラー+髪質改善超音波トリートメント🌱 ¥5,890

来店日:2026年6月17日来店回数:2

💖透明感カラー縮毛 レイヤー/大宮/虎白さんからの返信

先日はありがとうございました!! 楽しかったのであっという間の時間でした✨✨ 可愛くお綺麗にできてとてもよかったです!! ウキウキなのはとても嬉しいです☺️ また綺麗にさせて欲しいです! 待ってます✨

返信日:2026年6月18日

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の詳細情報

• Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観1
  • Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観2
  • Lond enika 大宮【ロンド エニカ】の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目198-19 (地図)
大宮駅5分
大宮駅徒歩5分[ショート/レイヤー/韓国/顔周り/前髪/髪質改善/ケアブリーチ/大宮]
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 いつでも予約待ってます✨✨