話しやすい雰囲気で、自分に似合う髪色やセットの仕方を教えてくれたり、希望の髪色の相談にも乗ってくれたりとても丁寧な対応でした。バラついていた髪色も綺麗に染めていただけてツヤツヤになり良かったです。
うねうねの髪をツヤッツヤで素敵にして頂き、毎日のお手入れが楽になりそうです。爽やかでとっても感じのいい方で終始楽しくお世話になりました。遅くまで丁寧にやって頂き有難うございました🙇♀️
先日はありがとうこざいました!
おってもきれいな仕上がりで満足です!
みんなに褒めてほらって嬉しいです
また、カットモデルも是非お願いしたいです!
丁寧に和やかに施術を進めてくださっていて、好感を持てました。仕上がりもとても満足です!
カラーやカットでもぜひまたお願いしたいと思いました✨️
今後も頑張ってください!ありがとうございました!
希望のまんまのカラー、カットで仕上げて頂けてお人柄もよく居心地が良かったです。また伺います、ありがとうございました!
明るくて爽やかイケメン美容師さんでした。
キレイに染めていただきました。
シャンプーも気持ちよかったです。
チェック合格おめでとうございます^_^
私も嬉しいです!!
カラーリングの時は、一生懸命さが伝わってきました!
お陰で綺麗に染まり、ツヤツヤになりましたm(_ _)m
ありがとうございます。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します🌠
高橋さんの雰囲気がとても温かく
とても居心地がよかったです。
これから、どんどん人気の美容師さんになっていくことと思います。
髪もツヤツヤで、気持ちも若返りました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します❀
応援しています♪
対応がとても優しい方でホッとしました、ヘッドマッサージが心地よかったです。
また、機会があったらお願いしたいと思いました。
白髪染めでお願いしました。
丁寧に応対して頂けて色も希望通りでこちらにお願いして良かったです。
昨日はお世話になりました。
とても丁寧に染めて頂きツヤツヤの仕上がりになりました。
先輩方との仲の良さも伝わり居心地の良いサロンだと思いました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
昨日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで自分に似合うヘアカラーに仕上がりも良くカラーをした後なのにサラサラになりました。
また、お伺いしたいなと思える素敵なお店でした。
丁寧なカウンセリング&施術
音楽のお話しなど楽しい時間を過ごせました(*^^*)
仕上がりも素敵な色にしてもらい大満足です!
また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
カラーの相談に親身に乗ってくださり、施術中も楽しく過ごせるよう配慮して頂き本日ほありがとうございました。
色も落ち着いたブラウンでとても馴染んでキレイな艶髪に仕上がり大変満足です!!またよろしくお願いいたします。
カウンセリングで今の髪色を生かした方がいいとのことで初めてのリタッチになりました。
結果、馴染んでとても良い仕上がりで大満足です。
翌日職場で7人も髪がキレイ!艶がすごいねと言われました。
施術も丁寧で、終始安心してお任せできました。
お人柄なんだろうな、とても楽しく居心地のいい時間でした。
またぜひお願いします。
明るく前向きで、感じの良い方でした。施術に集中したかったと思いますが、いろいろ気遣ってお話してくださいました。きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
髪の状態をみて相談しながら進めてくれてとてもよかったです!とても可愛い色に染めていただき満足してます!
シャンプーすごく上手でした!
カラーも、イメージ通りのカラーになってよかったです。
すごくお話が上手で、楽しい時間をありがとうございます。
昨日は素敵なカラーにして頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。そしてスマホを忘れてしまって、ご迷惑をおかけしました。朝、取りに伺ったので、評価も遅くなってしまいました。とても満足してるので、今度はブリーチよろしくお願いします。
解決したいツヤ感や色味をしっかりヒアリングして、理想的に仕上げてくださいました。
真剣に研修されている姿勢にも好感を持てます。
※ミニモでの対応については、やり取りを評価できるほどしていなのでこの評価というだけです。