レイヤーカット/韓国 虎白の口コミ

むむむさんの口コミ
先日はありがとうこざいました! おってもきれいな仕上がりで満足です! みんなに褒めてほらって嬉しいです また、カットモデルも是非お願いしたいです!
来店日:2024年10月13日来店回数:2回
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました!! 綺麗になってよかったです! 似合ってました!😁 またカットでお越しください! 根元が伸びて癖が気になり始めたら、またご相談ください! ありがとうございました!✨
返信日:2024年10月23日
こころさんの口コミ
丁寧に和やかに施術を進めてくださっていて、好感を持てました。仕上がりもとても満足です! カラーやカットでもぜひまたお願いしたいと思いました✨️ 今後も頑張ってください!ありがとうございました!
来店日:2024年10月11日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました! 僕も楽しくできてよかったです😁 仕上がりご満足していただいて嬉しいです! これからも精進していきますのでまた僕に髪の毛綺麗にさせてください! ありがとうございました!
返信日:2024年10月23日
ねこうどんさんの口コミ
希望のまんまのカラー、カットで仕上げて頂けてお人柄もよく居心地が良かったです。また伺います、ありがとうございました!
来店日:2024年10月2日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました!! 普段は大宮で活動してますのでまた僕にお任せいただけたら嬉しいです!✨ ありがとうございました!!
返信日:2024年10月10日
みそおでんさんの口コミ
明るくて爽やかイケメン美容師さんでした。 キレイに染めていただきました。 シャンプーも気持ちよかったです。 チェック合格おめでとうございます^_^ 私も嬉しいです!!
来店日:2024年10月1日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました!! 綺麗になりましたね!😁 練習会にお付き合いありがとうございました!! 日々精進していきますのでまた、よろしくお願いいたします🤲
返信日:2024年10月2日
ちさんの口コミ
話しやすい雰囲気で、自分に似合う髪色やセットの仕方を教えてくれたり、希望の髪色の相談にも乗ってくれたりとても丁寧な対応でした。バラついていた髪色も綺麗に染めていただけてツヤツヤになり良かったです。
来店日:2024年9月21日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとございました!! しっかりと艶感出せてよかったです! 色持ちも良いと思うので! カットカラーしたくなった際はまた僕に任せてください! ありがとございました♪
返信日:2024年9月24日
無さんの口コミ
カラーリングの時は、一生懸命さが伝わってきました! お陰で綺麗に染まり、ツヤツヤになりましたm(_ _)m ありがとうございます。 また、機会がありましたら、宜しくお願い致します🌠
来店日:2024年9月16日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました! ダメージ抑えたカラー致しましたのでツヤツヤになりまし た! ぜひまた僕にお任せください! ありがとうございました!
真由美さんの口コミ
対応がとても優しい方でホッとしました、ヘッドマッサージが心地よかったです。 また、機会があったらお願いしたいと思いました。
来店日:2024年9月7日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました!! 細かい技術から詰めていますのでご満足いただいてよかったです!! またよろしくお願いいたします!!✨
ふじさんの口コミ
白髪染めでお願いしました。 丁寧に応対して頂けて色も希望通りでこちらにお願いして良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月6日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました!! ふじ 様に満足していただいて心から嬉しいです!✨ またお待ちしております!!✨
返信日:2024年10月25日
ななこさんの口コミ
昨日はお世話になりました。 とても丁寧に染めて頂きツヤツヤの仕上がりになりました。 先輩方との仲の良さも伝わり居心地の良いサロンだと思いました。 また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2024年8月30日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました!! 仕上がりご満足いただけて良かったです!! サロンも皆、良い雰囲気で技術向上に励めてます! またよろしくお願いいたします🙇
RTさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで自分に似合うヘアカラーに仕上がりも良くカラーをした後なのにサラサラになりました。 また、お伺いしたいなと思える素敵なお店でした。
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪質に合わせてしっかりとカラーいたしました! ぜひまた僕にお任せください! ありがとうございました!😄
返信日:2024年9月24日
LOVEさんの口コミ
丁寧なカウンセリング&施術 音楽のお話しなど楽しい時間を過ごせました(*^^*) 仕上がりも素敵な色にしてもらい大満足です! また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました! カウンセリングをしっかり通してLOVE 様のの理想のカラーに仕上げれて良かったです!! 音楽の話またしましょう!✨ ありがとうございました✨
返信日:2024年9月14日
冒険家さんの口コミ
カラーの相談に親身に乗ってくださり、施術中も楽しく過ごせるよう配慮して頂き本日ほありがとうございました。 色も落ち着いたブラウンでとても馴染んでキレイな艶髪に仕上がり大変満足です!!またよろしくお願いいたします。
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました!! 楽しんでただいて、そしてなにより仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!✨ 艶感あるブラウンとてもお似合いでした!🤲 またよろしくお願い致します!!✨
返信日:2024年9月14日
ユリコさんの口コミ
カウンセリングで今の髪色を生かした方がいいとのことで初めてのリタッチになりました。 結果、馴染んでとても良い仕上がりで大満足です。 翌日職場で7人も髪がキレイ!艶がすごいねと言われました。 施術も丁寧で、終始安心してお任せできました。 お人柄なんだろうな、とても楽しく居心地のいい時間でした。 またぜひお願いします。
来店日:2024年8月25日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました!! リタッチでしっかり繋げて最低限のダメージで艶髪に仕上げました!喜んでいただけてとっっても嬉しいです✨ 僕もとても楽しいお時間過ごせました!ありがとうございました♪ またよろしくお願い致します!!
チャッピーさんの口コミ
明るく前向きで、感じの良い方でした。施術に集中したかったと思いますが、いろいろ気遣ってお話してくださいました。きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
来店日:2024年8月24日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました! 僕も楽しい時間過ごせました! お気になさらずどんどんお話ししましょう! またよろしくお願い致します!✨
りさんの口コミ
髪の状態をみて相談しながら進めてくれてとてもよかったです!とても可愛い色に染めていただき満足してます!
来店日:2024年8月21日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました!! しっかりダメージなく艶髪に仕上げれて良かったです!! またのご来店お待ちしております!!✨
aさんの口コミ
シャンプーすごく上手でした! カラーも、イメージ通りのカラーになってよかったです。 すごくお話が上手で、楽しい時間をありがとうございます。
来店日:2024年8月14日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
先日はありがとうございました!! 僕も施術していてとても楽しかったです✨ 希望通りのインナーカラーとても似合っておりました!🪻 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年8月16日
朋子さんの口コミ
昨日は素敵なカラーにして頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。そしてスマホを忘れてしまって、ご迷惑をおかけしました。朝、取りに伺ったので、評価も遅くなってしまいました。とても満足してるので、今度はブリーチよろしくお願いします。
来店日:2024年8月4日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
朋子さん先日はありがとうございました!! カラーとっても似合ってました!! はい!またよろしくお願い致します🤲
返信日:2024年8月6日
yanoさんの口コミ
解決したいツヤ感や色味をしっかりヒアリングして、理想的に仕上げてくださいました。 真剣に研修されている姿勢にも好感を持てます。 ありがとうございました! ※ミニモでの対応については、やり取りを評価できるほどしていなのでこの評価というだけです。
来店日:2024年7月6日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
yano 様 本日はご来店ありがとうございました!! このような評価をいただき嬉しいです! 毎日精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します✨
返信日:2024年7月7日
eさんの口コミ
色ムラもなく綺麗なカラーにしていただいて大満足です‼️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年6月21日
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
e 様 ご来店いただきありがとうございました!! 似合っておりました!! これからもっと成長していくので またのご来店お待ちしております!👍
返信日:2024年6月26日
jさんの口コミ
とても綺麗で可愛い色に仕上げて頂きました☺️ 大満足です!!
来店日:2024年6月20日来店回数:2回
レイヤーカット/韓国 虎白さんからの返信
j 様 本日はありがとうございました!! 透明感のあるカラーとっても似合っておりました😁 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年6月21日