どうもありがとうございました☆
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
カラーの色のご相談も親身にのっていただき、思い通りのお色味に仕上がりました。
また髪の毛がサラサラまとまりやすく、とてもビックリしています。
とても満足です。とても癒されました。
とてもキレイな隠れ家的な落ちついた居心地の良いサロンさんです
担当さんの接客も丁寧でアドバイスや気配りがとても良かったです
髪がツヤツヤになりカラーの感じも希望を超える仕上がりなりました✨
使ってるドライヤーやナノバブルのシャンプー台がこだわり感あり
最後に髪や肌に良いオイルをなじませて仕上げて下さいましたありがとうございます
丁寧に施術いただきありがとうございました!
【平日限定‼️】現在2月25日に空きあり!練習モデルさんを募集しております⭐️鴫野駅からすぐ👏髪質改善しながらもお洒落になりたい方や雰囲気変えたいなって方も‼︎是非一度わたしに担当させて下さい💕
………………………………………………………………………………
たくさんの中からこちらのページを
ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️✨
お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります♪
すぐ予約をできなくてもリクエストいただければ可能な限りご予約お受けいたします🙋🏻♀️
ご満足していただけるよう
精一杯ご提案、施術させて頂きます!
是非お任せください😌🫧
店内はオシャレで落ち着いた内装になっており、
放置時間にはお飲み物もご用意してお待ちしております🍵☺️
MENU紹介
✿カラーエステ✿
施術時間(約3時間30分)
¥14,300→¥3,300
ワンカラーでも
綺麗にさせて頂きます!
お好きなお色でご利用ください◎
❌ブリーチを使用する様なヘアスタイルはお断りさせていただいております。
✿ストレートエステ✿
施術時間(約4時間半〜)
¥19,800→¥5,500
くせっ毛さん、うねり髪さん
毎日アイロンがめんどくさいっ!
という方サラサラストレートに✨
✿トリートメントエステ✿
施術時間(3時間)
¥12,100→¥3,300
エステとは髪質の状態をしっかりと見極めて天然の栄養補給をし髪質改善をしていきます。
おもわず撫でてしまうような髪質に✨
※メンテナンスカット(そろえるのみのカットです)
スタイルチェンジなどは出来ませんのでご了承ください
☑️モデルの方の予約受付は
基本的に火曜日〜金曜日
①10時〜
②13時〜
となっております🙇♀️
予約枠数に限りがあり、お客様優先でございますので
土曜日、日曜日、祝日のモデルは受付しておりませんので
予めご確認をお願い致します🥺
お客様のご要望にお応えできるように
しっかりカウンセリングをさせていただきます。
今後の参考にさせていただきたいので、施術後に簡単なアンケートの記入をお願いしております。
ご協力お願い致します🙇♀️
初めまして!YUUKIと申します🌷
アシスタント3年目です‼︎🫧
現在、技術向上のためモデルさまを募集しております✨
スタイリストデビューに向けて勉強しております!!
応援してください🙌💕
ご連絡お待ちしてます✨