TranQuil所属・カラーモデル募集中✨ YUUKIの掲載

TranQuil カラーモデル募集中✨ YUUKI

JR河内永和駅3分 / 河内永和駅3分

TranQuil所属・カラーモデル募集中✨ YUUKIのメニュー

TranQuil所属・カラーモデル募集中✨ YUUKIのフォト

TranQuil所属・カラーモデル募集中✨ YUUKIの口コミ

• Rさんの口コミ

とてもキレイな隠れ家的な落ちついた居心地の良いサロンさんです
    担当さんの接客も丁寧でアドバイスや気配りがとても良かったです
    髪がツヤツヤになりカラーの感じも希望を超える仕上がりなりました✨
    使ってるドライヤーやナノバブルのシャンプー台がこだわり感あり
    最後に髪や肌に良いオイルをなじませて仕上げて下さいましたありがとうございます

カラーモデル募集中✨ YUUKIさんからの返信

口コミありがとうございます!
    素敵なお言葉嬉しい限りです✨

【お客様がキレイになるための、可愛いくなるためのお手伝いがしたい】 TranQuilでは5年後.10年後も美しい髪でいられるように、カウンセリングから始まり、その人に合った豊富なヘアケアーメニューやアイテムにもこだわりがたくさん、たくさん詰まっております🍀

そこを感じていただけて、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです❤
    私も知らなかった事を教えて頂けて、楽しいお時間をご一緒できて嬉しかったです!本当にありがとうございました!🌟

また後日談ぜひお聞かせください✨

TranQuil YUUKI

返信日:2024年9月20日

丁寧に施術いただきありがとうございました!

カラーモデル募集中✨ YUUKIさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです✨!

オリーブグレージュ🫒とてもお似合いでした!❤

お仕事帰り、貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございました🙇‍♀️

スタイリストになるため頑張るので、これからも応援してもらえると嬉しいです✨ご来店ありがとうございました🙂‍↕️
    TranQuil YUUKI

返信日:2024年9月19日

TranQuil所属・カラーモデル募集中✨ YUUKIのアピールポイント

カラーモデルさん募集しております🌟

カラーの練習モデルさん募集中!!🫒✨
ワンカラーのみのカラーモデルさんを募集してます!
(白髪染めの方も募集中💕)

❤当店はヘアケアにチカラを入れてるお店です❤
ひとつひとつの工程での説明やいま何をしているのかなどしっかりお伝えしながら施術していきます。
カラー剤にもこだわっており他では味わえない、自慢の髪質改善ケアトリートメントもカラーと一緒に1度体感頂けると嬉しいです😆🫧!!
(メニューからお選びください)

TranQuil所属・カラーモデル募集中✨ YUUKIのプロフィール

初めまして!ゆうきと申します🌷
TranQuilで美容師アシスタントとして勤務しております。
現在、技術向上のためカラーモデルさまを募集しております!!
スタイリストデビューに向けて勉強しております!!
応援してください🙌💕
ご連絡お待ちしてます✨

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、シンプル、クール、ニュアンス、カジュアル
カラーモデルさんを募集してます‼️ トリートメントや髪質改善メニューも1度お試し下さい😊❤
美容💕、ショッピング🛍、飲みに行くこと🍻、SUPER BEAVER🎵、カラオケ🎤

TranQuilの詳細情報

河内永和駅
定休日

毎週月曜日
毎月第三火曜日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TranQuil付近の駅の美容室・美容院を探す