40%以上オフ!ミニモSALE
Clear Lab所属・こたに まことの掲載
こたに まことのプロフィール画像

Clear Lab こたに まこと

藤沢駅2分

Clear Lab所属・こたに まことのメニュー

Clear Lab所属・こたに まことのフォト

Clear Lab所属・こたに まことの口コミ

• 愛子さんの口コミ

★★★★★

フェイスワックスと美容液を使った毛穴洗浄で、とても丁寧に施術していただきました。肌が潤うようになって嬉しいです!ありがとうございます😊

• xxxii.jさんの口コミ

★★★★★

ミニモ での対応から、施術、接客までとってもよかったです♡
    無料でこんなにしっかり施術してもらえて大満足です!
    無料の施術にありがちな商品の押し売りや、次回の強制予約なども一切なくてお手頃な市販の保湿剤まで教えてくれました♡
    とても素敵な方でした💓また機会があればぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊

★★★★★

施術中も説明しながら丁寧にやってくださり、仕上がりもツルツルになっていて感動しました!✨
    また次回もよろしくお願いします!💝

Clear Lab所属・こたに まことのアピールポイント

技術向上のためモデルさんを"0⃣円"で募集しております‼️🔵男性のお客様も大歓迎です🙆‍♀️もっとお肌を綺麗にしたいお客様などのお力になれるよう頑張りますのでご予約お待ちしております🤍

楽しくお話しながら施術出来ればと思います🩵
皆様のお肌のお悩みお気軽にご相談ください🎀
⚠️ご予約の際は必ず注意事項のご確認お願いいたします⚠️

Clear Lab所属・こたに まことのプロフィール

初めまして🎀
"Clear Lab 藤沢店"で活動しております、マコです🩵

たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🤍
現在、モデルさんを募集しております✨

🌟第一印象であるお肌にもっと自信をもち、お客様が綺麗になれるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🌟

施術について
技術向上のためモデルさんを"0⃣円"で募集しております‼️ 🔵男性のお客様も大歓迎です🙆‍♀️ もっとお肌を綺麗にしたいお客様や、興味のあるお客様などのお力になれるよう頑張りますのでご予約お待ちしております🤍 ご不明な点などございましたら、お気軽に相談、お問い合わせください😊
趣味・好きなこと
🌼とにかく夏が大好きです!!
資格・役職
認定フェイシャルエステ

Clear Labの詳細情報

Clear Lab

神奈川県藤沢市鵠沼橘1鵠沼橋-17-13 ザフジサワツインビル5F (地図

藤沢駅2分

【JRの場合】南口改札を出て湘南藤沢オーパの横から階段を降ります。階段下のローソンを右に曲がって、30秒ほど歩いた左手「ザ・フジサワツインビル」の5Fに当店はございます。【江ノ島電鉄の場合】改札を出てUターンするように左に曲がり、すぐの階段を降ります。階段下の歩道橋を右側のローソンの方に渡り、30秒ほど歩いた左手「ザ・フジサワツインビル」の5Fに当店はございます。

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧