IVY-LINEIVY-LINE maco🌼
藤沢駅2分

IVY-LINE所属・IVY-LINE maco🌼のメニュー
IVY-LINE所属・IVY-LINE maco🌼のフォト
IVY-LINE所属・IVY-LINE maco🌼の口コミ

minoさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマだったのですがとても丁寧に対応して頂いた上、大満足の仕上がりでした!またお願いしたいです🫶
来店日:2025年6月29日
shiroさんの口コミ
本当に素晴らしい仕上がりです!大満足!!!信頼感と安心感の持てる方で、接客も非常に丁寧で落ち着いていました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月28日
ゆさんの口コミ
素早く丁寧な施術でした。 店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。 ありがとうございました☺️
来店日:2025年6月27日
IVY-LINE所属・IVY-LINE maco🌼のアピールポイント
技術向上のためモデルさんを"0⃣円"で募集しております🌱ᩚお客様が思う、綺麗✨可愛い🎀お目元を叶えられたらと思います🌼 🔵男性のお客様も大歓迎です🙆🏼♂️
以下、ご理解いただけるお客様のみご予約お待ちしております😖🤍 ご理解の程、お願いいたします🙇🏼♀️ ・練習中の為お直し、クレーム、アフターケアなどはお受けできません。 ・直前の大切なご予定のある方はご遠慮ください。 ⚠️ご予約の際は必ず注意事項のご確認お願いいたします⚠️
IVY-LINE所属・IVY-LINE maco🌼のプロフィール
初めまして🌼 "IVY-LINE 藤沢店"マコです🩵 たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🤍 精一杯頑張りますので、ご予約お待ちしております🌼
- マツパ、まつげデザイン提案、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
- 技術向上のためモデルさんを"0⃣円"で募集しております‼️ 🔵男性のお客様も大歓迎です🙆♀️ 注意事項など、一通りお読みいただいた上でご予約の方お願いいたします🌱ᩚ🤍 ご不明な点などございましたら、お気軽に相談、お問い合わせください😊(サロンに直接お電話などはご遠慮ください。)
- 🌼とにかく夏が大好きです!!、HIPHOP❤️🔥、香水集め