IVY-LINE maco🌼の掲載
IVY-LINE maco🌼のプロフィール画像

藤沢駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

IVY-LINE所属・IVY-LINE maco🌼の口コミ

• うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

ありがとうございました! すごく丁寧に眉毛のケアの方法などを教えてくださり、仕上がりもよくて大満足です🥰ありがとうございます🥰

来店日:2025年4月25日
  • おじょのプロフィール画像

おじょさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりとても綺麗でふわっとしたイメージから読み取っていただけて助かりました、またお願いしたいです! ありがとうございました🫶

来店日:2025年4月25日
  • 聖子のプロフィール画像

聖子さんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧に施術してくださいました。

来店日:2025年4月23日
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 説明やカウンセリングも丁寧で、施術中の手際も良く、こちらの要望にも真摯に応えてくださいました。 気になっていたお顔の毛も綺麗になっていて、嬉しかったです。またお願いしたいです!

来店日:2025年4月22日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

とてもきれいに整えてもらい喜んでいます。 ありがとうございました。

アイブロウWAX🩷 ¥0

来店日:2025年4月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧なお声がけ施術で大変満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年4月16日
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年4月16日
  • tokkoのプロフィール画像

tokkoさんの口コミ

進行に際し丁寧に教えて頂き、安心して施術頂けました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月13日
  • chichiのプロフィール画像

chichiさんの口コミ

丁寧な説明、眉の形について話をよくきいてくださり、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2025年4月13日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応頂き、 ありがとうございました! 眉の仕上がりが気に入ってます! 明日からのメイクが楽になりそうです😌✨

来店日:2025年4月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしてもらいました😿 すごく早くてビックリしました とっても優しかったです(>_<) また行きたいです!

アイブロウWAX🩷 ¥0

来店日:2025年4月12日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ありがとうございました♪ 痛くないように声をかけていただきながら進めてくださりありがとうございました💕またお願いしたいと思いました☁️

来店日:2025年4月11日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

先日はお世話になりました 家で洗顔後、肌がツルツルになったのがわかりました 大満足です またお願いしたいです ありがとうございました♪

"Clear Lab" 初めてのお客様限定✨ ワックス脱毛+韓国式毛穴洗浄&ピーリング+美容液仕上げ ¥0

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

フェイスワックスと美容液を使った毛穴洗浄で、とても丁寧に施術していただきました。肌が潤うようになって嬉しいです!ありがとうございます😊

• xxxii.jのプロフィール画像

xxxii.jさんの口コミ

ミニモ での対応から、施術、接客までとってもよかったです♡ 無料でこんなにしっかり施術してもらえて大満足です! 無料の施術にありがちな商品の押し売りや、次回の強制予約なども一切なくてお手頃な市販の保湿剤まで教えてくれました♡ とても素敵な方でした💓また機会があればぜひお願いしたいです! 本当にありがとうございました😊

来店日:2025年2月16日来店回数:2
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

施術中も説明しながら丁寧にやってくださり、仕上がりもツルツルになっていて感動しました!✨ また次回もよろしくお願いします!💝

"Clear Lab" 初めてのお客様限定✨韓国式毛穴洗浄&ピーリング+美容液仕上げ ¥0

• 🌿のプロフィール画像

🌿さんの口コミ

初めてのピーリングでしたが、汚れが取れて肌がもちもちになりました✨施術も丁寧でした🤍お話も偶然で楽しかったです!ありがとうございました🌸

来店日:2025年2月16日
  • ひろひろのプロフィール画像

ひろひろさんの口コミ

すごく毛穴が綺麗になって透明感もあがりました。ありがとうございました!

来店日:2025年1月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な施術で、すぐに効果を感じることができました!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年1月19日来店回数:2
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

途中液が垂れてきてしまい目の周りに落ちてしまって、 目に少し入ってしまいましたが、そのあとは特に問題なく、特に鼻がツルツルになった気がします^^ 感じが良い人でまたお願いしたいです!

来店日:2025年1月19日

IVY-LINEの詳細情報

IVY-LINE
神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-13 ザ フジサワツインビル5F (地図)
藤沢駅2分
【JRの場合】南口改札を出て湘南藤沢オーパの横から階段を降ります。階段下のローソンを右に曲がって、30秒ほど歩いた左手「ザ・フジサワツインビル」の5Fに当店はございます。【江ノ島電鉄の場合】改札を出てUターンするように左に曲がり、すぐの階段を降ります。階段下の歩道橋を右側のローソンの方に渡り、30秒ほど歩いた左手「ザ・フジサワツインビル」の5Fに当店はございます。
藤沢駅